Сейчас у Анджелины Джоли перерыв в работе, и все свободное время она проводит со своими шестерыми детьми.

Фото №1 - 16-летняя дочь Джоли выглядит вдвое толще своей знаменитой мамы
Фото
Doug Peters / Alamy

За каникулы звезда просто преобразилась. Во-первых, актриса явно пересмотрела свой гардероб. На смену «прогулочным» безразмерным балахонам Джоли пришли элегантные сшитые на заказ платья и стильные ансамбли. А самое главное, поклонники еще пару недель назад заметили, что за праздники Энджи немного набрала вес и стала выглядеть гораздо лучше, чем прежде.

Но вот на фоне своей дочери, 16-летней Захары, Анджелина по-прежнему кажется совсем худышкой. Папарацци засняли их на прогулке, и объемы актрисы почти вдвое меньше, чем у ее дочки.

Фото №2 - 16-летняя дочь Джоли выглядит вдвое толще своей знаменитой мамы
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Напомним, Захара — приемный ребенок Джоли. Анджелина удочерила девочку летом, когда прилетела в Эфиопию как посол доброй воли при комитете по делам беженцев ООН. Родная мама девочки, как сказали представители социальных служб, считалась погибшей.

Через несколько лет в прессе разразился скандал. Оказалась, что биологическая родительница Захары вполне себе жива и здорова. Более того, она стала требовать вернуть ей дочь, утверждая, что девочку у нее просто украли, и раздавала налево и направо скандальные интервью. Ситуацию удалось замять не скоро — ценой немалых усилий и финансовых вливаний.

Как ни странно, при всей этой шумихе Захара выросла, по слухам, самой спокойной и уравновешенной из всех детей Джоли и Питта. Звездная мама называет ее «краеугольным камнем» семьи, на котором держится очень многое.

В отличие от своих братьев и сестер, которые пока прославились лишь скандальными заявлениями, Захара уже делает самостоятельную карьеру. Девушка не первый год пробует свои силы в актерстве и озвучивании мультфильмов, а полтора года назад дебютировала в качестве дизайнера ювелирных украшений.

При этом, по словам близких к семье источников, дочь Джоли мечтает стать моделью. Но Энджи такого решения не одобряет. К тому же сейчас параметры Захары все же далеки от классических стандартов для манекенщиц. Чтобы покорить мировые подиумы, ей придется не только получить одобрение мамы, но и взять с нее пример в части похудения. Главное — не переборщить, потому что Анджелина еще недавно выглядела очень пугающе из-за чрезмерной худобы.

+13