Арабский принц оказался сотым в любовном списке Лохан

Все романы, которые приписывают Линдси, сложно пересчитать, но количество ее бойфрендов — около ста.

Звезды, которые были замужем больше 5 раз? Знаменитые красавицы, которые встречались с десятком мужчин? Все это — детские игрушки по сравнению с Линдси Лохан, на счету которой примерно сотня бойфрендов. И это, между прочим, в 33 года.

Сейчас Лохан приписывают отношения с принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом. Якобы он подарил звезде кредитную карту и множество других дорогих презентов и устраивает ей свидания на своих самолетах.

Приятели Линдси утверждают, что видели переписку этой пары, и это было явно больше, чем просто дружеское общение.

Фото
Legion-media.ru
Фото
Legion-media.ru

И хотя представители Лохан опровергают информацию о ее новом романе, нельзя отрицать, что он вполне мог иметь место. Особенно если учесть, что Линдси стала одним из продюсеров и исполнила роль в фильме «Кадр», который снимался в Саудовской Аравии. Именно во время съемок, если верить таблоидам, она и стала любимицей членов королевской семьи. Кстати, как говорят, Лохан в арабских странах мужчины просто обожают и считают настоящей красоткой.

Возможно, масла в огонь подливает и сама Линдси. Она не прочь дать повод посудачить о своей личной жизни. Например, как-то актриса составила список всех своих любовников. Но перечень оказался не в тех руках, и вуаля — он уже красуется в одном из зарубежных таблоидов. Среди пассий актрисы оказались Джастин Тимберлейк, Адам Ливайн, Джеймс Франко, Зак Эфрон, Колин Фаррелл, Хит Леджер, Джейми Дорнан. А всего имен там было 73!

С тех пор прошло 5 лет, и список явно значительно пополнился. Так что кронпринц в нем, возможно, даже не в первой сотне.

Зарубежные же СМИ не раз составляли свои перечни бойфрендов любвеобильной Лохан. Кого только там не было — от актера фильмов для взрослых Алекса Voodoo Торреса до известного дизайнера Филиппа Плейна. Линдси кидало из стороны в сторону. Сегодня она могла встречаться с мировой звездой, а завтра — с никому не известным барменом или инструктором по горным лыжам. Так что саудовский принц вполне может пополнить список мужчин актрисы, и мы не удивимся.

При этом, будем честными, внешность у звезды «Дрянных девчонок» вполне заурядная. К тому же она постоянно возглавляет рейтинги самых неряшливых звезд и селебрити, которые не следят за своей внешностью. Но, как мы видим, чтобы покорить сердце настоящего принца (а заодно еще сотни мужчин), этого и не требуется.

Фото
Legion-media.ru
Фото
Legion-media.ru

Комментарии

1
под именем