Бывшие Тимати Шишкова и Решетова продолжают выяснять отношения

Рэпер ушел, а конфликт остался.

В прошлом месяце Анастасия Решетова объявила о расставании с рэпером Тимати, подчеркнув, что им удалось сохранить теплые отношения ради сына Ратмира, которому нет и года.

Фото
@missalena.92/ @volkonskaya.reshetova

Анастасия заявила, что в разрыве с рэпером не связаны «третьи лица», и намекнула, что ситуация только со стороны напоминает итог отношений Тимати и его бывшей девушки Алены Шишковой. Напомним, что, по слухам, роман рэпера и Анастасии начался, когда Шишкова была беременна. И как только родилась дочка Алиса, Тимати разорвал отношения с ее матерью и начал официально встречаться с Решетовой. Внимательные поклонники тут же провели эту очевидную параллель и засыпали всех участников этого любовного треугольника вопросами.

Так Шишкова запостила Инстаграм-историю, в которой ответила на вопрос: «Правда ли, что Настя не виновата в вашем расставании с Тимати?». Алена объяснила, что не считает Решетову виновницей разрыва, но уверена, что было место предательству: «Да, они уже летали вместе, когда я была беременна. Но в целом она не виновата».

Сторис Алены Шишковой
Фото
@missalena.92
Ответ Анастасии Решетовой
Фото
@volkonskaya.reshetova

Решетова не стала молчать и объяснила, как ситуация выглядит с ее стороны: «Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. В отношениях он не состоял на тот момент. Мы с Тимуром ей говорили, как было, и не раз», — заявила модель.

Позднее Решетова свое заявление удалила, объяснив это действие тем, что устала от разборок: «Оставьте меня в покое и больше не пишите мне по этой теме. Пожалуй, ее давно пора закрыть», — пояснила Анастасия.

Опрос

На чьей вы стороне в этом споре?

  • У Шишковой есть все основания обвинять Решетову
    %
  • Решетову зря оклеветали
    %
  • Тимати красавчик, вышел сухим из воды
    %
  • Напишу свое мнение в комментариях
    %

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Пока две глупышки выясняют отношения,другая глупышка Назима давно пригрелась на груди у Тимки