Дочь Хайди Клум выложила свое жуткое фото с прыщами

16-летняя модель отважилась на снимок без фильтров и макияжа.

В январе этого года 16-летняя Лени впервые попала на обложку Vogue. На фото для немецкого издания девушка позирует со своей звездной мамой, 47-летней супермоделью Хайди Клум.

Фото
@leniklum

Эта съемка стала началом модельной карьеры Лени. Девушка призналась, что начала получать предложения еще в 12 лет. Однако тогда ее мама была категорически против. Даже страницу в «Инстаграме» Лени завела лишь в 16 лет с разрешения мамы. Впрочем, она редко выкладывает свои фотографии, и уж тем более не найти на ее страничке откровенных снимков в купальниках.

Поэтому внезапное признание Лени удивило ее 537 тысяч подписчиков. Оказалось, дочь супермодели страдает от серьезных проблем с кожей. Девушка выложила свои честные фото без фильтров и макияжа с прыщами на лице.

Фото
@leniklum
Фото
@leniklum

«Плохая кожа, но это пройдет», — подписала снимки юная модель, подбадривая тех подписчиков, которые также страдают от подростковых прыщей.

Поклонники оценили такой смелый шаг. Ведь одно дело, когда в своих недостатках признается взрослая, уверенная в себе женщина, и совсем другое, когда это делает девочка-подросток.

«Спасибо за то, что ты настоящая», «Спасибо большое, что поделилась. Я страдаю от акне, и этот снимок меня очень приободрил», — писали в комментариях.

Напомним, у Лени Клум два отца. Биологический — итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе, с которым Хайди рассталась вскоре после того, как забеременела. Позже второй муж модели, музыкант Сил, официально удочерил девочку.

Хайди и Лени Клум
Фото
@heidiklum

В браке у Хайди и Сила родились еще двое сыновей и одна дочь. Однако в 2014 году пара рассталась. С февраля 2019 года Клум замужем за музыкантом Томом Каулитцем, который моложе Хайди на 16 лет.

С новым мужем мамы Лени общается очень хорошо. Даже своим первым фото в «Инстаграме» девушка сделала трогательный снимок с Томом.

Фото
@leniklum

Комментарии

0
под именем