Реклама

Трансформации живого Кена: отрастил каре и выкинул все наряды

Родриго Альвес заявил, что больше не хочет быть куклой Кеном.

Вот это новость: молодой человек, который сделал уже 70 пластических операций и потратил миллионы, чтобы стать двойником Кена, решил, что все это ему совсем не подходит.

«В последние несколько месяцев я решил, что больше не хочу быть живым Кеном, полностью изменил свой стиль и избавился от всех ярких костюмов и блейзеров в стиле кукол стоимостью 17 тысяч фунтов (примерно 1,3 млн рублей), — разоткровенничался Родриго с Daily Mail. — Кроме того, мои волосы становятся длиннее. И я не отращиваю корни. Теперь я полностью противоположен кукле Кену, и я чувствую себя прекрасно, наконец-то становясь самим собой».

Фото
Legion-media.ru

Заявление, мягко говоря, спорное. Мы с трудом представляем, как выглядели те «кукольные» наряды, которые выкинул Кен. Ведь ту «повседневную» одежду, которая у него осталась, вряд ли надел бы хоть один человек на свете, кроме него самого. Например, на днях в Лос-Анджелесе Кена увидели в белой приталенной рубашке с вышитыми красными цветами, джинсах с алыми розами на бедрах и ремнем Gucci с огромной золотой пряжкой. И, кстати, его волосы были явно тщательно уложены.

Фото
Legion-media.ru

Да и в Лос-Анджелес Родриго прилетел не просто так, а чтобы в очередной раз улучшить свою внешность. Недавно он имплантировал волосы, а сейчас хочет еще и пройти специальную терапию, чтобы шевелюра стала еще гуще.

Ну а до этого Кен решил использовать вместо бритвы лазер. Вы считаете легкую щетину у мужчины сексуальной? А вот Родриго Альвес — нет. Ведь кукольный Кен, на которого он так хотел быть похож, растительностью на лице и теле не отличался.

Вместо того чтобы бриться раз в день, живой Кен поехал в итальянскую клинику и удалил волосы с лица лазером. Такую процедуру часто выбирают девушки, когда им надо, к примеру, убрать пушок над верхней губой. Мужчины же ее не жалуют — им это попросту не нужно. Так что Кен в каком-то смысле и тут стал первопроходцем. А заодно молодой человек удалил волосы с груди и спины. Хотя удивительно, что после стольких пластических и косметологических манипуляций они у него вообще растут.

Фото
@rodrigoalvesuk
Фото
@rodrigoalvesuk

«Что бы еще с собой сделать?» — кажется, именно так думает 35-летний бразилец, просыпаясь по утрам. На этот раз живой Кен решил, что неплохо было бы сделать шевелюру погуще, а то он начал лысеть в области лба. И отправился за этим не в ближайшую косметологическую клинику, а… в Стамбул. Там Кену в ходе семичасовой операции вживили 1200 новых волос.

Фото
Legion-media.ru

Обошлась процедура в 3000 фунтов стерлингов. Кстати, это уже его четвертая пересадка за последние годы. Правда, мы большой разницы между тем, что было, и тем, что стало, не увидели. Зато сам Родриго очень доволен результатом. На первой прогулке с новыми волосами он просто лучился счастьем.

До пересадки волос
До пересадки волос
Фото
Legion-media.ru
После пересадки
После пересадки
Фото
Legion-media.ru

Живой Кен не устает совершенствовать свою внешность. Сейчас он активно работает над своим лицом, и последним его шагом стало увеличение губ до каких-то невероятных размеров. Девушки, перекачавшие губы, теперь меркнут по сравнению с Родриго Альвесом.

При этом Кен еще и визуально делает их больше с помощью косметики. Парень постоянно пользуется карандашом и помадой. Благодаря этому он уже больше стал похож на Барби, чем на Кена, но это для него лишь еще один повод гордиться своей уникальной внешностью.

Фото
@rodrigoalvesuk

Живой Кен совсем оправился от последней неудачной пластики, записал свою первую песню, с которой выступит на «Евровидении», а теперь снимает на нее клип. Разумеется, выглядеть в кадре Родриго хочет идеально. Не зная, как еще усовершенствовать свою внешность, молодой человек решил… нарастить ресницы. А поскольку он все делает с размахом, искуственные пучки выбрал самые длинные, какие только были в наличии.

Фото
@rodrigoalvesuk

Выглядит такая красота сомнительно, но самому Альвесу явно нравится. Что ж, главное, что такое вмешательство в его внешность эпатажному парню ничем не грозит. В отличие от множества пластических операций.

Напомним, после очередного хирургического вмешательства живой Кен пожаловался подписчикам в своем Instagram, что уже несколько дней не может даже есть и пить – настолько у него опухло лицо. «Я боюсь, мое тело уже не перенесет больше операций», – разоткровенничался молодой человек. Но верится в это с трудом – сколько раз он зарекался не ложиться под нож хирурга.

Родриго сейчас вынужден втягивать щеки на всех фото
Родриго сейчас вынужден втягивать щеки на всех фото
Фото
Legion-media.ru

Напомним, Родриго Альвес очень хотел выглядеть мужественнее с новым подбородком, но все пошло не так. Имплантат, который вставили кукольному красавчику, спустя несколько недель после операции разорвался, и на подбородке у него образовалась вмятина.

Несколько дней назад подбородок Родриго выглядел так.
Несколько дней назад подбородок Родриго выглядел так.
Фото
Legion-media.ru

На его месте другой бы уже поседел от страха, но Кен переживал и не такое. Однажды из-за неудачной операции, например, он почти лишился носа. Альвеса волновало только одно: как он пойдет на телеинтервью и как посетит Неделю моды в таком виде. К слову, и перед камерами он в итоге спокойно засветился, и в Париже на шоу побывал. А теперь, когда в светской жизни наступило затишье, пришла пора как-то исправлять ситуацию.

Три хирурга отказали ему в помощи, говоря, что установить новый имплантат не возьмутся. Но Кен не собирался сдаваться. «Я нашел хирурга по имени доктор Али, который может провести процедуру в Стамбуле, в Турции. Он собирается использовать новый имплантат, который похож на искусственный кусок кости. А жиром, взятым с моей шеи и спины, он заполнит создавшуюся вмятину». Собственно, эту операцию в итоге он и сделал.

Что ж, 35-летний бразилец – парень рисковый. Сколько он ни зарекался остановиться и не прибегать больше к помощи косметологов и пластических хирургов, отказаться от этой привычки у него не получается.

Например, недавно Кен захотел «кошачий» разрез глаз. И иранские хирурги исполнили его мечту. Теперь Кен, хоть и жалуется на сухость глаз после операции, очень доволен своим видом. Родриго кажется, что с новыми чертами лица он стал более сексуальным.

Фото
Legion-media.ru
Фото
Legion-media.ru

Правда, как на его организме в дальнейшем скажутся сразу несколько хирургических вмешательств, пока остается загадкой.

Напомним, на прошлой неделе живой Кен пережил очередную операцию на носу. Фото, которые он сделал сразу после хирургического вмешательства ужасают: повязка в пол-лица, огромные синяки под глазами… Судя по всему, хотя Родриго и бодрится в своем Instagram, очередная операция далась ему непросто. Он даже забросил обычный тщательный уход за собой, сверкнув не только синяками и отеками, но и непрокрашенными корнями волос.

Фото
@rodrigoalvesuk

Справедливости ради нужно отметить, что очередную операцию Альвес делает не только ради красоты. Последствия десятка ринопластик дают о себе знать. Один раз он уже чуть не потерял нос, и вот ситуация повторяется. Родриго жаловался недавно, что его нос так распух, что он даже не может дышать. В итоге он нашел врачей в Тегеране, которые взялись за то, чтобы хоть как-то исправить ситауцию.

В итоге Родриго сделали пересадку кости, взяв кусочек его ребра. Но даже после этого с пластикой Кен завязывать не собирается.

Кен в конце декабря...
Кен в конце декабря...
Фото
Legion-media.ru
...и сразу после очередной операции в начале января
...и сразу после очередной операции в начале января
Фото
Legion-media.ru

Напомним, новый год Родриго начал с того, что, как он пошутил в своем Instagram, «уменьшил лицо». На самом деле ситуация сложилась совсем нешуточная: из-за множества нитей в коже лица у молодого человека начался фиброз. Их нужно было срочно извлекать, а также удалять рубцовую ткань.

«На сегодняшний день мне сделали 69 пластических операций и удалили 4 ребра, и в общей сложности я потратил 600 000 фунтов стерлингов», – гордо рассказывает молодой человек.

Процедур Родриго не боится
Процедур Родриго не боится
Фото
Legion-media.ru

Родриго беспокоится сейчас лишь об одном: скорее всего, ему вновь придется менять паспорт, потому что система распознавания лиц в международных аэропортах его уже не узнает.

«Я не обещаю, что это будет моя последняя пластическая операция! На сегодняшний день мне сделали 62 операции и удалили 4 ребра, и в общей сложности я потратил 538 000 фунтов стерлингов. После новой серии процедур это будет 69 пластических операций за 600 000 фунтов стерлингов», – гордо рассказал он англоязычным СМИ.

Раньше Родриго оправдывал каждое очередное косметологическое вмешательство тем, что так он… готовится к победе на «Евровидении». Кукольный красавчик твердо решил стать певцом и намерен был участвовать в конкурсе. Но недавно передумал. По крайней мере, в этом году на вокальном состязании мы его не увидим.

Но мечту о певческой карьере живой Кен не оставил. Пока он берет уроки вокала у профессионального педагога, которая, кстати, довольна успехами своего подопечного. И ставит перед собой цель летом занять первую строчку в хит-парадах с будущим хитом Aqua Barbie Girl style

Напомним, в декабре он сделал процедуру «бразильская попа». Суть ее в том, что ягодицы увеличиваются и подтягиваются после введения специального препарата на основе гиалуроновой кислоты.

Фото
Legion-media.ru

Wday.ru вспомнил все трансформации молодого человека.

Не так давно пляжное фото живого Кена просто шокировало его подписчиков. Кукольный красавчик обзавелся не только шикарным загаром и кубиками на прессе, но и… бюстом. И это мало похоже на накачанные грудные мышцы.

Похоже, знаменитому бразильцу просто пора худеть. Оказалось, даже перенесенное удаление ребер не гарантирует тонкую талию. Кен, который до своих перевоплощений был обычным полноватым пареньком, похоже, вновь стал набирать вес. И теперь он усиленно худеет. «В мою программу потери веса входят диета и упражнения, а также бег трусцой по утрам», – рассказывал Родриго в Instagram. Но пока у мужчины это получается так себе. Будем надеяться, для того чтобы сбросить вес, он не станет прибегать к очередной операции.

Фото
@rodrigoalvesuk

Бразилец Родриго Альвес перенес больше 60 операций, чтобы добиться полного сходства с куклой Кеном. Об этом он мечтал с детства. Если посмотреть на него до и после всех вмешательств, разница просто потрясает.

Вот так Родриго выглядел раньше и сейчас. Больше фото – по стрелке
Фото:
Legion-media.ru/Legion-media.ru

Причем осложнений и печальных последствий после операций у Кена было немало. Однажды он чуть не лишился носа из-за седьмой по счету ринопластики: врачи еле спасли внешность и здоровье парня. Но это его не остановило, и сразу после восстановления он решился на шунтирование желудка, чтобы обрести идеальный пресс. А затем и вовсе попросил удалить себе нижние ребра, чтобы талия была еще тоньше.

Сначала Родриго планировал избавиться от шести ребер. Но врачи из-за риска для здоровья наотрез отказались проводить такую процедуру. В итоге компромисс был найден, и Альвесу удалили четыре ребра. Кстати, их он попросил сохранить на память.

Живой Кен стал первым мужчиной в мире, решившимся на такую операцию. Хирургическое вмешательство прошло довольно успешно. Теперь его талия стала как у супермодели – 60 сантиметров.

Фото
@rodrigoalvesuk
Фото
@rodrigoalvesuk

После юбилейной, 60-й операции Альвес публично зарекся: хватит! «Теперь я буду делать операции, только если к тому будут медицинские показания», – заявил он. И к тому же по мере сил собрался отговаривать других людей от ненужных изменений просто ради красоты.

Но хватило кукольного красавчика ненадолго. На Кена он уже похож один в один, поэтому Алвес нашел себе новый идеал – Питера Пэна. Правда, этот герой привлекает его только в плане вечной молодости: «Мне уже 35 лет, и я против естественного процесса старения. Я хочу навсегда остаться юным, как Питер Пэн».

Поэтому его 61-й процедурой по изменению внешности стала серьезная подтяжка лица. И провел он ее… в России. Для этого Родриго специально прилетел в Москву: «Чтобы сохранить свою внешность, я постоянно ищу новые способы и процедуры, даже если для этого требуется выезд за границу».

Кстати, на косметологические процедуры (зачастую не менее болезненные, чем операции) Кен потратил едва ли не больше денег, чем на собственно пластику. Прибавьте к этому постоянные пилинги, укладки, профессиональный макияж… А вот чем Кен зарабатывает на свою красоту, по большей части так и остается загадкой.

Больше фото – по стрелке
Фото:
Legion-media.ru

Изначально основным капиталом Альвеса было наследство, полученное от британских родственников. Но даже по самым скромным подсчетам при таких тратах оно должно было закончиться.

Когда-то Альвес работал стюардом, но думается, его зарплата вовсе не исчислялась суммой с шестью нулями. К тому же Родриго давно ведет жизнь светского льва, а не работающего человека: его можно видеть то на светских раутах, то на веселых вечеринках, то на пляжах…

Ходили слухи, что в этом году Родриго подписал контракт с кинокомпанией Warner Bros. Компания собиралась снимать фильм о жизни Альвеса, и, скорее всего, главную роль в нем сыграет он сам. Интернет-пользователи уже пришли в восторг и говорят, что этот фильм будет настоящим блокбастером. Но с лета о планируемых съемках больше ничего не слышно.

Родриго приглашали для участия в различных британских и американских реалити-шоу, но постоянным участником ни одного он так и не стал.

Зато, как мы уже говорили, теперь Альвес планирует стать артистом и записать позитивную и веселую поп-песню. «Я шоумен, и я хочу быть артистом на сцене», — объяснил он. А его новая цель — победить на «Евровидении».

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • мать моя женщина! страшен до жути, ничего натурального, как будто из пластика
  • Блин. Естественная красота - это красота. А он своими операциями сделал из себя деваху! Очень тупо. =/
  • Ни мужик,ни баба.
  • Он скорее себе найдёт мужа а не жену
  • Ужас какой!