Реклама

Кафельникова о буднях моделей: «Стекло закладывают прямо в тональник»

Девушка рассказала о трудностях, происходящих по ту сторону подиума.

Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, работает моделью с 15 лет. За время своей карьеры она сотрудничала с известными российскими дизайнерами и даже появлялась на страницах журнала Vogue. Однако в недавнем интервью «Нежному редактору» Леся рассказала о том, что моделинг — это не про красивую жизнь, а про большие сложности, с которыми сталкиваются многие модели.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова
Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

«Моделинг — это очень тяжело. Это не просто встал, попозировал. Это минимум 9 часов на каблуках. Мне тяжело, потому что пальцы в ужасном состоянии, вспышки камер — уже слепнешь. Самая популярная у моделей ситуация: приходится надевать разные туфли, их носят разные люди на съемках, на показах, а тебе приходится их носить без носков и без всего», — поделилась Алеся с «Нежным редактором».

Кстати, трудности могут быть не только со съемками, но и в отношениях с коллегами. По словам Кафельниковой, конкуренция доходит до того, что модели могут раздробить стекло и подложить его в тональный крем. Леся сталкивалась с такой ситуацией. После этого у нее даже остался небольшой шрам на лице возле глаза.

«Берут, дробят, закидывают это все в тональник. А ты утром встаешь, тебе нужно быть посвежее: минимально тональник, ресницы и брови расчесать. Ты пользуешься и просто не понимаешь, что произошло», — рассказала Леся.

Комментарии

0
под именем