Причиной развода Арми Хаммера могла стать интрижка с Лили Джеймс

Переписку с таинственной незнакомкой обнаружила жена актера.

Фото
Getty Images

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс расстались этим летом. В интервью актер признавался, что развод дался ему очень тяжело, а справиться с эмоциями Хаммеру помогал психотерапевт. Некоторые сразу поставили его громкие слова под сомнение, ведь всего через месяц после разрыва Арми заметили в компании Румер Уиллис. Недавно появился еще один повод усомниться в искренности актера: источники сообщают, что жена узнала о его интрижке на стороне и таинственной разлучницей оказалась Лили Джеймс.

Арми и Лили сблизила работа над фильмом «Ребекка». Актеры вместе снимались в эротических сценах, поэтому нет ничего удивительного в том, что между ними могла пробежать искра. Коллеги не скрывали своей увлеченности друг другом и открыто флиртовали.

«Она постоянно прикасалась к нему, бросала на него долгие томные взгляды», — рассказал инсайдер Daily Mail.

Позднее Элизабет нашла в телефоне мужа переписку с девушкой по имени Аделина. Это должно было снять подозрения с Джеймс, но между актрисой и незнакомкой прослеживалась явная связь. «Ребекка» — экранизация романа Дафны Дюморье. В фильме персонаж Лили не имеет имени, однако в трейлере она упоминается как Аделина.

 По словам источника, после такой находки Чэмберс была опустошена и убита горем. Однако актриса все равно хотела сохранить брак: вместе Хаммером они ходили на семейную терапию и даже готовились вновь поклясться друг другу в любви и верности. К сожалению, мечтам Элизабет было не суждено сбыться. Последней каплей стало откровенное сообщение с сексуальным подтекстом, которое она внезапно получила от Арми. Проницательная супруга поняла, что текст явно предназначался не для нее.

Арми и Лили слухи пока не комментируют, но Джеймс определенно предстоит выслушать в свой адрес не самые приятные слова от поклонников пары. Тем более что репутация сердцеедки с каждым днем за ней закрепляется все сильнее. Летом актрисе приписывали роман с Крисом Эвансом, а пару недель назад она целовалась с женатым Домиником Уэстом. Кажется, о последствиях своих поступков актриса точно не задумывается.

Комментарии

0
под именем