Актриса разместила на своей странице в Twitter фото 11-летней давности, в компании с Бритни Спирс и Линдси Лохан и подписала его «Первое пришествие Святой Троицы», вспомнив их первый публичный выход втроем.

Все трое в далеком 2006 году уже были известны своей скандальной славой. Тогда Бритни Спирс и Линдси Лохан были на вершине славы. Строчки из хитов Спирс разве что пингвины в Антарктиде не распевали, а рыжеволосая бестия Линдси блистала в голливудских мелодрамах «Крутая Джорджия», «Поцелуй на удачу» и многих других. В старые добрые времена девчонки позволяли себе публичные скандалы по нескольку раз на неделе.

Бритни тогда слава так вскружила голову, что она подсела на наркотики и алкоголь в перерывах между рождением сыновей и громким бракоразводным процессом с Кевином Федерлайном, Линдси по причине своей тяги к алкоголю тоже сводила с ума кинорежиссеров, периодически срывая съемки, а Пэрис так вообще умудрилась загреметь в тюрьму за вождение авто в нетрезвом состоянии. В общем, девочки отрывались по полной. Это сейчас звезды 2000-х ведут здоровый образ жизни – скандалы, тусовки и алкоголь в прошлом. Но, как видно, Пэрис все же тоскует по ушедшей юности, выставив в своем аккаунте совместное фото трех очаровательных «хулиганок».

Снимки вызвали большой отклик у подписчиков Хилтон, которые хором назвали его «культовым». А вот пресса к звезде не так благосклонна. 11 лет назад журналисты высмеяли эти снимки, назвав их Bimbo summit, что в переводе на русский примерно означает «встреча красивых дурочек».

Точно так же, как сейчас смеются и над другим ностальгическим снимком Пэрис, на котором она запечатлела себя вместе с Бритни. Пэрис подписала его: «11 лет назад в этот день мы с Бритни изобрели селфи!»

В ответ на это ее забросали старыми фото, от Черчилля и Кеннеди, до Фрэнка Синатры и Пола Маккартни, которые, как оказалось, тоже делали селфи при помощи фотокамер задолго до рождения Пэрис.

Фото №4 - Святая троица: Пэрис Хилтон отметила 11 лет дружбы с Бритни Спирс и Линдси Лохан
Фото
@ParisHilton