Реклама

Доходы звезд: королева Елизавета получит миллиард долларов со скачек

Нам такое и не снилось!

Королева Елизавета подала самую настоящую идею, как разбогатеть, не работая! За 31 год Ее Величество заработало на скачках 7,768,448 фунтов – это больше 600 миллиардов рублей! Среднестатистическому россиянину такое и не снилось (да и англичанину, к слову, тоже).

Владелица лошади выиграла 534 забега, а поучаствовала в 3 205! Самым выгодным годом стал 2016-й – тогда лошадка заработала для королевы больше 560 тысяч фунтов.

Фото:
Getty Images Europe

Ариана Гранде недавно стала самой популярной девушкой в Instagram во всем мире. А сейчас она уверенно стремится к званию самой высокооплачиваемой артистки. За два сета на фестивале Coachella ее гонорар составит 8 миллионов долларов. Сумма беспрецедентная даже для модного и известного фестиваля, обычно самым ярким звездам платят 3−5 миллионов.

Сами организаторы говорят, что такой огромный гонорар обусловлен не только популярностью певицы, но и тем, что она буквально спасла шоу. Хэдлайнером фестиваля должен был стать Канье Уэст, но в последний момент переговоры зашли в тупик. А Гранде согласилась выручить всех в последнюю минуту.

Фото:
Kevin Mazur/Getty Images for AG

Похоже, молодая звезда обошла даже Мадонну! Ведь недавно стало известно, что 60-летняя поп-икона в этом году выступит на «Евровидении». Правда, только в качестве приглашенной звезды. Мадонна споет две песни – один из старых хитов и новый трек. Но это небольшое выступление певицы обойдется организатором в миллион долларов. Именно такой гонорар запросила звезда.

Зарубежные СМИ уже подсчитали, что это будет одно из самых дорогих выступлений за все время существования конкурса.

Фото:
Legion-media.ru

Кендалл Дженнер уже не первый год подряд возглавляет список самых высокооплачиваемых моделей в мире. Сейчас она еще раз это доказала, взяв новую финансовую высоту.

Всего за один день Кендалл заплатили полмиллиона долларов – почти 33 миллиона рублей. А модель всего-то поработала на открытии нового флагманского бутика Tiffany & Co в Сиднее.

Фото:
Legion-media.ru

Супермодель позировала фотографам и с удовольствием делала селфи с поклонниками. В общем-то ничего другого (кроме потрясающего внешнего вида) от Кендалл и не требовалось.

В мероприятиях ювелирной марки Дженнер участвовует не в первый раз. И думается, точно не в последний. Так что ее скандальное заявление о том, что для заработка ей не обязательно бегать с одного показа на другой, как остальные модели, в чем-то правомерно.

Состояние еще одной звезды, Риты Оры, этой зимой достигло отметки в 10 миллионов фунтов стерлингов (более 850 миллионов рублей).

Фото:
James Devaney/GC Images/Getty Images

И в качестве подарка Ора решила… купить себе новый дом. Роскошный пентхаус на западе Лондона по соседству с особняком Дэвида и Виктории Бекхэм обошелся звезде в 3,25 миллиона фунтов. Рита уже похвасталась своим жильем в Instagram, особо отметив три отдельные спальни и большую террасу на крыше.

Свою прежнюю квартиру она подарила родителям, сказав, что все равно та почти всегда пустовала. Ведь чтобы столько зарабатывать, Ора вынуждена почти все время проводить на гастролях и съемках.

Эксперты предполагают, что в наступившем году доходы Риты вырастут еще больше. Ведь она зарабатывает на жизнь не только пением. Знаменитую красотку приглашают пусть не на главные, но все же значимые роли в фильмах (вспомнить хотя бы «50 оттенков серого»). Кроме того, Ора за последний год заключила несколько выгодных сделок с самыми разными крупными брендами, от Coca Cola до аdidas. Если так пойдет дальше, она скоро догонит в рейтинге самых богатых звезд миллиардершу Кайли Дженнер.

Впрочем, некоторые коллеги от Риты Оры не отстают.

Например, Пэрис Хилтон бросила жениха ради того, чтобы ничего не мешало ей заниматься бизнесом. Свободного времени у нее стало больше, и она вновь вернулась, помимо всего прочего, к профессии диджея в ночных клубах и на фестивалях. Сейчас за 90-минутный сет ей платят от нескольких сотен тысяч до миллиона долларов, призналась она на шоу Дженни Маккарти.

Фото:
Tom Briglia/Getty Images Entertainment/Getty Images

Диджеингом Пэрис увлеклась давно. Должна же была тусовщица извлечь пользу из того, что половина ее жизни прошла в ночных клубах. «Я в клубной жизни с 15 лет, это то, что я бесконечно уважаю и люблю», – заявляла блондинка.

Она утверждает, что «училась шесть месяцев по шесть часов в день у лучших инструкторов в бизнесе и изучала все, что нужно знать», – пишет Daily Mail.

А свои внушительные гонорары она объясняет просто: «Я делаю на вечеринке больше, чем просто диджеинг. Я развлекаю всех гостей, я обязательно делаю селфи со всеми и даже могу спеть. Так что это стоит вложений».

Между тем на своих прочих предприятиях (например, ее собственный парфюмерный бренд) звезда зарабатывает около 10 млн долларов в год. На диджейских сетах эту сумму она получит максимум за месяц. Так что увлечение Пэрис оказалось очень выгодным.

Wday.ru узнал, сколько зарабатывают другие звезды.

Дженнифер Лопес не занимает первые строчки в списке «Форбс», но, кажется, это только пока. По крайней мере, на этой неделе она установила звездный рекорд, заработав 2 миллиона долларов всего за 20 минут.

Кажется, на этом фото Дженнифер уже в мечтах держит в руках свой невероятный гонорар
Фото:
Facebook/DohaFestivalCity

За что же знаменитой красавице заплатили такие деньги? Все просто: она стала приглашенной звездой на открытии торгового центра Doha Festival City в Катаре. Кстати, помимо гонорара, Лопес оплатили все расходы на поездку, а набралось их ни много ни мало еще миллион долларов, утверждают англоязычные источники.

А самое интересное, что Дженнифер даже не пришлось петь! Все, что от нее требовалось, – пообщаться с толпой поклонников, которые пришли на открытие молла, ответить на вопросы тех, кому повезло их озвучить, да пофотографироваться с фанатами. Непыльная работенка, как считаете?

Дженнифер Лопес с поклонниками из Катара
Фото:
Facebook/DohaFestivalCity

Между прочим, другие голливудские селебрити не отстают от Лопес. На пике своей популярности знаменитости, исполнявшие главные роли в культовых блокбастерах, могли получать миллионы долларов, и это неудивительно. Но сейчас многие голливудские звезды зарабатывают на сериальных ролях. Эти мини-фильмы не покажут на большом экране, зато платят за съемки в них, пожалуй, даже больше. А если умножить гонорар на количество серий… Сумма получается такая, что на нее можно безбедно жить много лет.

Например, красавчик-испанец Хавьер Бардем за один эпизод для мини-сериала Amazon и Amblin TV про мореплавателя и конкистадора Фернандо Кортеса, который вскоре запустится по ТВ, получает 1,2 млн долларов.

Хавьер Бардем за серию шоу, у которого пока нет названия, получит $1,2 млн
Фото:
Getty Images

И подобные зарплаты сейчас не редкость, пишет издание Variety. Правда, только для звезд первого ранга. А вот рядовым актерам, наоборот, стараются платить меньше. Бюджет ведь не резиновый! Но, как ни крути, компаниям нужно привлечь зрителя, и известная персона в сериале для этого – лучший способ.

Например, в новом проекте Apple TV – драматическом сериале, сосредоточенном вокруг утреннего новостного шоу, – будут играть сразу две голливудские суперзвезды, Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Каждая из них получит по 1,1 млн долларов за эпизод со своим участием.

Дженнифер Энистон за каждую серию драматического сериала получит $1,1 млн
Фото:
Getty Images
Риз Уизерспун за каждую серию драматического сериала получит $1,1 млн
Фото:
Getty Images

В топ актрис, получающих невероятную сумму всего лишь за сериальный эпизод, попала и 15-летняя Милли Бобби Браун. В последнем сезоне «Очень странных дел» ей платили по 350 тыс. долларов за серию.

Какие еще звезды зарабатывают миллионы на телешоу? Смотрим в нашей галерее.

Норман Ридус, «Ходячие мертвецы», $1 млн за серию
Фото:
Getty Images

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Милли 14 лет.