Вся роскошь мира: как бы вы жили, если бы вышли за футболиста

Ведущие спортсмены мира могут позволить себе абсолютно все, что можно купить за деньги. Кто-то приобретает эксклюзивные авто, кто-то путешествует на личном самолете, а кто-то обзаводится впечатляющей недвижимостью. Только представьте, в какой роскоши вы бы купались, будучи на месте их жен!

Фото №1 - Вся роскошь мира: как бы вы жили, если бы вышли за футболиста
Фото
@leomessi

У вас был бы дом как у Антонеллы Рокуццо, жены одного из самых ярких звезд футбола Лионеля Месси. Пара живет в уникальном доме, который построен в форме футбольного мяча.

+1

В особняке площадью 400 кв. м оборудованы спа-центр, домашний театр и крытое футбольное поле для тренировок. В общем, можно смело сказать, что Месси создал для себя и своей семьи дом мечты. Кстати, резиденция футболиста оценивается почти в 500 млн рублей.

+2

Вы ездили бы на Bugatti Veyron, как жена Павла Мамаева. Любимое авто Аланы стоит около 150 млн рублей. Очевидно, футболист ничего не жалеет для красавицы-жены. Кроме редкого спорткара в гараже у Мамаевых стоит Range Rover, его цена около 6 млн рублей, Porsche Cayenne за 6 млн рублей и Mercedes Gelandewagen стоимостью 10 млн рублей.

У вас был бы браслет Cartier за 1 млн рублей, как у невесты Александра Кокорина. Спортсмен до сиз пор не узаконил отношения с Дарьей Валитовой (пара вместе с 2014 года), но уже подарил девушке целое состояние. Кроме браслета в ее шкатулке немало бриллиантов, а в шкафу коллекция дорогих сумок. Передвигается Даша то на желтом Lamborghini за 35 млн рублей, то на Bentley за 18 млн рублей.

Вы бы отдыхали на самых роскошных курортах мира, как Инна Жиркова. Пока ее дорогой супруг Юрий пополняет семейную казну, играя за российскую сборную, модель вместе с тремя детьми часто дожидается его за границей. Судя по «Инстаграму» мисс Россия — 2012, ее самое излюбленное место отдыха — Дубай.

+2

У вас была бы возможность раскрыть все свои таланты, как у Марии Погребняк. Жена футболиста Павла Погребняка обнаружила, что неплохо поет, после чего поспешила записать дебютный клип на песню «Мажорки».

Вы бы часто ужинали в лучших ресторанах, как супруга Вячеслава Малофеева Екатерина, где средний счет — десятки тысяч рублей.

+1

Вы бы носили одежду знаменитых брендов или сами стали бы дизайнером, как Виктория Бекхэм. На протяжении долгих лет певицу по праву считают одной из самых стильных женщин. Так что не удивительно, что в 2004 году ей и пришла идея, как правильно вложить деньги мужа, и она не прогадала. Теперь жену Дэвида Бекхэма знают не только как бывшую солистку английской группы Spice Girls, но и как популярного дизайнера.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Про Месси и Бекхэма знаю, есть такие футболисты. А чьи жены и невесты остальные девушки?
  • Лучше бы так играли в футбол, особенно русские, как умеют транжирить деньги российских налогоплательщиков на своих гламурных баб....позор...
  • только малафеева и бэтхем имеют внешности, отличные от других. Ну почему они ВСЕ на одно лицо? Футболисты их не путают?