Непримиримые подруги: звезды, которые враждуют

От любви до ненависти – один шаг. Успех и слава всегда сопутствовали этим голливудским дивам, которые дружили, не подозревая, что вскоре станут непримиримыми соперницами и даже врагами.

Майли Сайрус и Селена Гомес

Фото
Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images
Фото
Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images

Жили-были четыре звездные подружки: Майли Сайрус, Селена Гомес, Деми Ловато и Тейлор Свифт, которых ни водой не разольешь, ни славой не соблазнишь. И, казалось бы, ничто не угрожало их бескорыстной дружбе, пока на горизонте не появился принц – сладкоголосый певец Джастин Бибер. Когда он выбрал одну из них – Селену Гомес, по рядам верных подружек прокатился ропот. Легкий и одобрительный. Юная принцесса Гомес, как они считали, составит ему отличную пару.

Но однажды случилось непредвиденное происшествие, поставившее в тупик Селену Гомес. Одна из ее верных подружек – Майли Сайрус во время очередной размолвки Селены и Джастина стала ни с того ни с сего флиртовать с молодым певцом. И всем своим видом показывать, что не прочь отбить принца у лучшей подруги. Чем сильно возмутила как Гомес, так и двух оставшихся подруг. Они дружно и вмиг объединились в своем стремлении наказать Майли и поставить ее на место.

Сайрус оказалась благоразумной девушкой и с превосходящими «вражескими силами» решила не связываться, отчетливо понимая, что в открытой битве у нее нет никаких шансов. Она решила мстить по-своему, избрав тактику скифов: выскочила где-нибудь из потаенного уголка, нанесла удар – и «скрылась в степи». И так каждый раз. Например, выступая в Милане, Майли взяла с собой на сцену картонную фигурку с лицом Селены Гомес и спела для нее не самые лучшие строчки своей песни.

С тех прошли годы. И несмотря на то что Гомес и Бибер давно не вместе, а Сайрус замужем за актером Лиамом Хемсвортом, звездным девушкам так и не удалось помириться.

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Фото
David Livingston/Getty Images)
Фото
C Flanigan/Getty Images

Дженнифер Энистон, как и ее героиня в популярном сериале «Друзья», всегда любила и умела дружить со всеми, кто ее окружал. Возможно, по доброте своей душевной она и отправила звездного мужа Брэда Питта на съемки фильма «Мистер и миссис Смит», надеясь в лице Анджелины Джоли приобрести в будущем хорошую и сердечную приятельницу. А вышло, по иронии судьбы, наоборот.

Анджелину, как потом выяснилось, больше интересовал сам Брэд, а не дружба с его женой Дженнифер. Более того, Джоли нисколько не смутилась закрутить с ним роман прямо на съемочной площадке. Питт сопротивляться искушенной в любовных утехах актрисе не смог и, как говорят инсайдеры, почти сразу почувствовал гибель своего брака с Энистон.

Явно обескураженная и растерянная Дженни, не ожидавшая подобного поворота событий, в конце концов махнула на все рукой. И в итоге киношная миссис Смит стала в реальной жизни миссис Питт. Конечно же, о каких приятельских отношениях могла идти речь, когда из-под носа увели мужа, да еще таким наглым образом!

Поэтому всюду и везде Дженнифер Энистон выказывала свою неприязнь к Анджелине Джоли. Взять хотя бы, к примеру, инцидент, который произошел 11 августа 2013 года в аэропорту Лос-Анджелеса. Дженнифер уже собиралась лететь в Лондон на премьеру фильма «Мы – Миллеры», как вдруг узнала, что в самолете уже находится Джоли. Актриса наотрез отказалась даже на несколько часов побыть в компании своей разлучницы. И полетела другим самолетом.

Разумеется, и Анджелина Джоли не питала симпатий к Дженнифер и при случае старалась уколоть звезду «Друзей». Так, однажды она назвала брак Питта с Энистом скучным и жалким. Такого поступка от звезды не ожидали даже ее друзья.

Однако отношения Джоли и Питта не продлились долго. В 2016 году они расстались. Как на это отреагировала Энистон? «Это карма», – объявила она журналистам.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Фото
Dimitrios Kambouris/Getty Images
Фото
Paul Archuleta/FilmMagic/Getty Images

Две дивы звездных голливудских тусовок когда-то очень сильно дружили и даже делились самым сокровенным. И действительно, у них было много общего: обе любили скандалы и вечеринки. Однако в один момент что-пошло не так. А все из-за маленького «пустячка». Пышный бюст и пятая точка Ким Кардашьян стали пользоваться бешеным успехом у Голливуда, который порядком устал от худосочных звезд. И впервые Пэрис Хилтон жутко позавидовала своей лучшей подруге. Позавидовала так, что однажды прилюдно негативно высказалась о фигуре Ким. Та в свою очередь молчать не стала и так же нелестно высказалась в адрес Пэрис. Легкие словесные бои постепенно переросли в затяжную войну.

К счастью, в последние годы Кардашьян и Хилтон завязали с постоянными выходами в свет и редко видятся друг с другом. Но вот начать общаться после всего, что произошло, им все-таки не удалось.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл

Фото
Charles Sykes/Bravo/NBCU Photo Bank via Getty Images
Фото
Franziska Krug/Getty Images for Raffaello/Getty Images

Известный сериал «Секс в большом городе» сначала подружил, а потом рассорил звездных актрис. И конфликт, довольно нешуточный, разгорелся не на творческой ниве. Все обстояло прозаично и буднично: виной размолвки стали денежные гонорары за участие в фильме.

Когда в 1998 году начались съемки третьего сезона сериала, Сара Джессика Паркер договорилась с создателями картины о шикарных для себя условиях. Во-первых, она стала одним из продюсеров фильма, а во-вторых, ее гонорар за эпизод возрос до 3,2 млн долларов. Ким Кэтролл сильно возмутилась подобным ходом событий, она также потребовала увеличить ей и другим коллегам заработки, но получила отказ. Более того, в результате склок и мелких скандалов сериал «Секс в большом городе» вышел на экраны не в 2004-м, как планировалось, а в 2008 году. Разумеется, за это время от прежней дружбы двух актрис не осталось и следа.

Также из-за вражды Сары и Ким создателям пришлось отложить и третью часть популярного фильма. Только в начале 2019-го стало известно, что продолжению ленты быть. Правда, без участия Кэттрол.

Ники Минаж и Мэрайя Кэри

Фото
Kevin Mazur/WireImage/Getty Images
Фото
Frederick M. Brown/Getty Images

Крутая Ники известна тем, что, отстаивая свои принципы и никого не щадит. Поэтому любые приятельские отношения даже с такой признанной звездой, как Мэрайя Кэри, ей не помеха, когда речь заходит о защите своего мнения.

В 2012 году за судейским столиком шоу American Idol горячей на расправу Минаж показалось, что при прослушивании Кэри ведет себя словно королевская особа, высокомерно и не очень объективно. И в сердцах она высказала в глаза поп-диве все, что думала о ней. Та в ответ огрызнулась – и тут же пожалела об этом, прекрасно зная неукротимый нрав Минаж. В общем, все кончилось тем, что, не пожалев статус звезд, и Кэри, и Минаж изгнали из шоу.

Правда, Мэрайя с той поры ходит с усиленной охраной, всерьез опасаясь своей соперницы. Ведь от Минаж всего можно ожидать…

Шеннен Доэрти и Алисса Милано

Фото
Allen Berezovsky/Getty Images for Fashion Media
Фото
Neilson Barnard/Getty Images for The Trevor Project

Перед съемками ставшего популярным сериала «Зачарованные» три «ведьмы», исполнительницы главных ролей – актрисы Шеннен Доэрти, Алисса Милано и Холли Комбс – подписали контракт, согласно которому были обязаны на публике горячо любить друг друга, вернее, постоянно изображать в лицах и поведении присутствие этого высокого чувства. Честно говоря, все поначалу шло как нельзя лучше. Девушки действительно крепко сдружились и все свободное от съемок время проводили вместе. А к третьему году работы между Доэрти и Милано словно пробежала черная кошка. Конфликт разгорался постепенно, на съемках чувствовалось напряжение. И вскоре все закончилось банальной дракой между девушками. Зачинщицей была Шеннон, которую, недолго думая, продюсеры изгнали из сериала. Бывшая же ее подружка Милано продолжила успешно сниматься в фильме.

Говорят, что некоторое время назад актрисам удалось помириться. Но вот снова стать подругами им все же не удалось.

Виктория Бекхэм и Кэти Холмс

Фото
Ian Gavan/Getty Images
Фото
Craig Barritt/Getty Images for Avra Madison

Наверное, тот факт, что Том Круз и Дэвид Бекхэм были друзьями, сыграл свою роль в сближении Виктории и Кэти. И прошло совсем немного времени, как они стали настоящими подругами. Казалось бы, между этими двумя женщинами мало общего. Виктория слывет успешным дизайнером, успевает следить за детьми и поддерживать статус идеальной британской семьи. Другое дело – Кэти. Том Круз и его благополучие – вот основная цель жизни некогда талантливой актрисы. А Том ведет себя как настоящий деспот: он капризен, не терпит возражений и постоянно диктует свои условия.

Кстати, после развода Холмс с Крузом Виктория, как и подобает настоящей подруге, поддержала Кэти в трудную минуту. А потом дружба между двумя звездами внезапно закончилась. Говорят, что поводом для размолвки послужило неосторожное критическое замечание Виктории о коллекции одежды Кэти Холмс, представленной в одном из домов моды. Дескать, учись, подруга, у меня и набирайся должного вкуса…

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Что за бред? Пэрис и Ким общаются сейчас. Автор прежде чем писать, перепроверь свои источники инф-и
  • А где же бум 2000х?)) Лена Катина и Юля Волкова? Девочки которые любили друг друга до невозможности, а теперь так же яро ненавидят друг друга? Здесь история поинтересней Джоли и Энистон будет)
  • Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон по-моему совсем разные люди.. Вообще какие-то не очень качественные подборки фотографий, или это звезды стали такими не яркими))) ахах