Алая Ведьма, Элизабет Олсен
Алая Ведьма, Элизабет Олсен
Фото
Legion Media

Красивые, бесстрашные, обладающие суперспособностями и безумно сексуальные героини фантастических блокбастеров влюбляют в себя с первого взгляда. И даже если это отрицательные персонажи (вспомним, например, Женщину-Кошку), с их обаянием сложно поспорить.

Разумеется, именитые актрисы, которые играли супергероинь в самых разных киносагах, предстают во всем блеске. А вот как они выглядят в повседневной жизни?

Линда Картер

Кажется, что первые героини этих фильмов и сериалов действительно обладают какой-то магией. По крайней мере способность не стареть у них точно есть! Взять, например, Линду Картер, сыгравшую Чудо-женщину еще в середине 70-х. С этой яркой роли карьера Картер началась, но, похоже, ею же и закончилась.

Но, хотя ее актерская известность осталась в прошлом, выглядит Линда в свои 70 лет очень узнаваемо, по крайней мере для поклонников сериала (читайте также: «Чудо-женщина»: как сейчас выглядит звезда культового сериала).

Первая Чудо-женщина, Линда Картер
Первая Чудо-женщина, Линда Картер
Фото
кадр из фильма, Legion Media

Мишель Пфайффер

Женщину-Кошку в фильмах про Бэтмена играли пять знаменитых актрис — от Джули Ньюмар в далеком 1966 году до Энн Хэтэуэй в «Темном рыцаре». Но самой запомнившейся, по мнению киноманов, стала роль Мишель Пфайффер. Благодаря этому образу звезда стала настоящим секс-символом. Прошло уже больше четверти века, а Мишель, кажется, не стареет.

Женщина-Кошка, Мишель Пфайффер
Женщина-Кошка, Мишель Пфайффер
Фото
кадр из фильма, Legion Media

Джессика Альба

А вот более молодые актрисы явно проигрывают старой гвардии. Например, Джессика Альба за роль Сьюзан Шторм в фильме «Фантастическая четверка» была признана самой сексуальной супергероиней всех времен.

А посмотрите на нее сейчас! Стройной фигуры и соблазнительных нарядов нет и в помине: на улице Джесс просто не узнать (читайте также: «Как 12-летний подросток»: в сети обсуждают случайное фото Джессики Альбы с пляжа).

Сьюзан Шторм, Джессика Альба
Сьюзан Шторм, Джессика Альба
Фото
кадр из фильма, Legion Media

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер после «Электры» тоже провозгласили суперженщиной на все времена. И, похоже, поторопились. Кто бы сейчас узнал эту огненную стройную красотку в полноватой постаревшей актрисе, которая вне красной дорожки носит исключительно растянутые спортивные кофты и чересчур обтягивающие легинсы?

Электра, Дженнифер Гарнер
Электра, Дженнифер Гарнер
Фото
кадр из фильма, Legion Media

Малин Аккерман, Шелковый Призрак из «Хранителей», покрасилась в блондинку и перестала следить за фигурой. Галь Гадот, сыгравшая Чудо-Женщину в ремейке популярного некогда сериала, оказывается, вовсе не обладает такими привлекательными формами, как на экране.

То же самое можно сказать и об Уме Турман. А вот Марго Робби в реальности смотрится гораздо лучше, чем ее персонаж Харли Квинн.

Эти и другие супергероини в фильмах и в жизни — в нашей фотогалерее.

+7