9 фото Тома Хиддлстона, от которых невозможно оторваться

За что мы любим британского актера, который 9 февраля отмечает 36-летие.

У Тома Хиддлстона образцовая актерская биография. Он окончил Королевскую академию драматического искусства, переиграл на театральной сцене немало классики, в том числе Чехова. Но так, возможно, и остался бы подающим надежды британским актером, если бы не получил роль Локи в голливудских блокбастерах «Тор» и «Мстители». С тех пор карьера Хиддлстона набирает обороты, и вот он уже главный претендент на роль нового Джеймса Бонда. Но Бондов много, а он такой один. В честь 9 февраля мы собрали 9 фактов, из-за которых в Тома невозможно не влюбиться.

1. Он красивый мужчина и не стесняется своего тела. «Нагота – это естественно», – считает Том. Есть возражения?

2. Он очень талантливый актер. Мы знаем это, просто подумали об этом во вторую очередь!

3. Он бегло говорит по-французски, испански и гречески. А еще знает итальянский и латынь. Может ли что-то быть сексуальнее? (Только пункт 1.)

4. Он всегда охотно раздает автографы и фотографируется со своими поклонниками. Когда же ты приедешь в Россию, Том?

5. Он одинаково хорошо выглядит и в смокинге, и в белой футболке. В мокрой белой футболке...

6. Он отличный друг. С Крисом Хемсвортом на съемках «Тора» они практически побратались. А еще он дружит с принцем Уильямом. (Мы слышим этот вздох!)

7. Он феминист (его слова!). А значит, женщин не только любит, но и уважает.

8. Он умеет петь. Доказал это, озвучив Капитана Крюка в мультфильме «Феи: Загадка пиратского острова», а также сыграв легенду кантри-музыки Хэнка Уильямса в байопике «Я видел свет». Но ведь это также значит, что он может взять гитару и разбить нам сердце. В восьмой раз.

9. И добить танцем. Он классно танцует. Почему не его взяли в «La-La Land»?

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уважаемые авторы, поправьте, пожалуйста, статью. Том Хиддлстон не отмечает 37-летие, ему исполнилось 36, он 1981 года рождения.
  • Заверните обоих. Вместе с Хемсвортом. Не знаю, что я буду с ними делать, но что-нибудь буду. Может, на подоконник поставлю. Любоваться чтоб.