Знаменитые брутальные мужчины, которые в жизни сама милота

Они только с виду страшные. А на поверку почти каждый голливудский мачо оказывается милым и добрым человеком, нежным и заботливым семьянином.

И глядя на их фото в поседневной жизни, трудно поверить, что именно этих смельчаков страшились все киношные злодеи.

Дуэйн Джонсон

Фото:
кадр из фильма «Спасатели Малибу»

Дуэйн Джонсон – человек-скала, получивший это имя за то, что 17 раз становился чемпионом мира по рестлингу, актер, который сыграл яркие роли в известных фильмах «Мумия возвращается», «Царь Скорпионов», «Форсаж», никогда не обидит слабого и всегда придет на помощь. И первое впечатление от этой громадины со свирепым выражением лица обманчиво. В реальной жизни он, наверное, мягче воска. Потому что позволяет своим близким делать с ним все, что угодно. К примеру, Дуэйн с благоговейной нежностью относится к дочерям. И недавно, когда любимая женщина голливудского актера Лорен Хашиан родила ему третью дочь, радостный папаша чуть не расплакался от счастья и произнес проникновенную речь. Он сказал следующие слова: «Тиана Джиа, я буду любить, защищать, наставлять тебя и смеяться вместе с тобой до конца моей жизни так же, как я это делаю с твоими двумя старшими сестрами – Симоне Александрой и Жасмин Лией. Твой сумасшедший папа имеет много обязанностей в этом мире, но быть твоим отцом всегда будет моей главной обязанностью и поводом для гордости». Главная черта характера человека-скалы – он умеет уважать людей и быть благодарным им за сделанное ему добро. Своей домработнице Эсперансе он подарил новенький Ford Edge, отметив, что эта славная женщина «10 лет следила за состоянием наших домов с материнской любовью и орлиным взором».

Арнольд Шварценеггер

Фото:
кадр из фильма «Стиратель»

Арнольд Шварценеггер – живая легенда мирового кино, и его роли в самых известных фильмах прошлого века до сих пор вызывают у нас ностальгическую грусть. «Конан-варвар», «Конан-разрушитель», «Терминатор» – эти картины до сих пор остаются в нашей памяти и в сердце. Мощная фигура железного Арни на экране вызывала восхищение и уважение. Хотя и в реальной жизни актер отличался сильным характером и целеустремленностью. Не зря же жители Калифорнии выберут его своим губернатором. Ведь все прекрасно понимали, что этот человек не подведет и доведет любое дело до конца. И лишь однажды «Терминатор» сильно споткнулся, поддавшись слабости. Его роман с горничной Милдред Патрисией Баеной, который длился на протяжении десяти лет, стал достоянием гласности. Но Шварценеггер поступил как настоящий мужчина: он признал ребенка, родившегося от любовной связи с домработницей, своим и попросил прощения у жены Марии Шрайвер – племянницы Джона Кеннеди. Но Мария не простила измены и развелась с ним. Поначалу дети тоже были против Арнольда, но потом сменили гнев на милость. А Джозеф – внебрачный сын Шварценеггера разительно похож на отца, и он просто обожает его. Арни всячески помогает ему: например, на 16-летие он подарил Джозефу домашний тренажер. Надо отметить, что бывший губернатор сейчас активно занимается активной благотворительной деятельностью, устраивая различные акции в пользу неимущих людей.

Дэвид Бекхэм

Фото:
Getty Images Entertainment/Getty Images

Дэвид Бекхэм – звезда мирового футбола и удачливый бизнесмен всегда воспитывал детей в строгости, контролируя каждый их шаг. Вкупе с супругой Викторией, самой стильной мамой Великобритании, он установил в семье довольно жесткие порядки. Это касалось в первую очередь сыновей, которые должны были чувствовать сильную отцовскую руку. Но все в одночасье изменилось с рождением четвертого ребенка – малышки Харпер. И теперь в многодетной семье диву давались: куда же испарился, в переносном смысле слова, суровый папа Дэвид? «У меня нет никакой власти над этой маленькой девочкой», – честно признался близким виновато улыбающийся Бекхэм. Он уже не обращал внимания на недовольное ворчание Виктории и удивленные лица сыновей. И в порыве нежной любви к очаровательной дочери сделал очередную татуировку на шее в ее честь. Но этим все не закончилось. Любящий папа стал шить ей игрушки и строить домики для кукол! А еще он позволяет малышке Харпер делать ему прически. Сейчас девочка почти не расстается с отцом, ездит с ним на сафари и с его помощью научилась кататься на лошадях. Харпер также весело гоняет по полю футбольный мяч и однажды Дэвид позволил ей сесть за руль гольф-кара. В общем, милашка Харпер полностью прибрала к своим нежным ручкам некогда строгого папу и крутит им как хочет. Она теперь даже дает, между прочим, дельные советы старшим братьям, во что им лучше одеться.

Вин Дизель

Фото:
кадр из фильма «Три икса – 3: Мировое господство»

Брутальный мужчина Вин Дизель словно был собран из стальных пружин: один только его грозный вид наводил на мысль, что с ним лучше не связываться и вообще не вступать с ним ни в какие споры. Однако комедия «Лысый нянька: Спецзадание», где он сыграл главную роль, показала в определенной мере и его скрытую за суровой внешностью доброту. Поэтому трудно было сказать, кто в реальной жизни, скажем, в семье Вин Дизеля истинный хозяин. Все встанет на свои места, когда любимая женщина голливудского мачо – мексиканская красавица Палома Хименес подарит ему третьего ребенка – крошку Паулину. Растроганный папаша ни на минуту не отходил от ее кроватки, любуясь очаровательной дочуркой. Вин Дизель даже попросил продюсеров перенести мировую премьеру новой части «Форсажа»: он хотел побыть в кругу семьи, чтобы понянчить Паулину. И снимок, где запечатлен крутой парень Вин, целующий нежный лобикк малышки в розовой кофточке и ползунках, привел в восторг его фанатов. Ведь о существовании такого домашнего Дизеля, разительно отличающегося от экранного жесткого и беспощадного героя «Форсажа», они даже не подозревали.

Крис Хемсворт

Фото:

Популярность к австралийскому актеру Крису Хемсворту пришла с фильмом «Тор», в котором он сыграл главную роль. И надо сказать, этот персонаж комиксов оставил в его душе неизгладимый след. Дух Тора в нем даже не выветрили и последующие картины с участием Криса. К примеру, это чувствуется даже в популярном голливудском блокбастере «Мстители: Война бесконечности». А если говорить о семье, о которой звездный актер заботится с особой нежностью и любовью, то здесь всегда обожают, когда папа переодевается в супергероя.

Тогда дом на прибрежном мысе Австралии превращается в импровизированный военный лагерь, где Крис вместе с детьми носится за воображаемыми вражескими лазутчиками из Вселенной. Эльза Патаки, жена Хемсворта, лишь закрывает уши, чтобы не слышать этого шума и гама, к которому вдобавок присоединяются еще и собака с тремя осликами, по своему радующиеся этому представлению. После бурного шоу Крис сидит на берегу в обнимку с сыновьями-близняшками.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Не "Царь скорпионОВ" а "Царь скорпион"