Выбрать модную шубу не так легко, как кажется. Даже для знаменитостей, к чьим услугам — самые знаменитые стилисты и любые роскошные магазины. Мы нашли как минимум 20 знаменитостей, чьи меховые наряды можно смело назвать абсолютной безвкусицей.

20 самых безвкусных шуб знаменитостей: фото
Леди Гага
Фото
Legion Media

Конечно, на первом месте среди знаменитых красоток, которые выбрали худший вариант шубы, — Леди Гага. Ее меховая куртка с очень длинным ворсом сделала ее похожей на йети, который по недоразумению надел розовую юбку.

Но Гага любит эпатировать публику. Так что этот промах вполне мог оказаться продуманным способом привлечь к себе внимание папарацци. Так же, как и у Кэти Перри, которая еще до беременности появилась на улицах Нью-Йорка в очень странном одеянии из полос клочковатого меха, которые переливались всеми цветами радуги. Выдержке Орландо Блума, который сопровождал возлюбленную, можно было только позавидовать — некоторые парни сразу сбежали бы от такой красоты.

Ну а Кристина Хендрикс вряд ли специально хотела удивить кого-то чрезмерно экстравагантным луком. Но на и без того яркой рыжеволосой красотке леопардовая шуба в пол с воротником из длинного меха смотрелась старомодно и вульгарно.

20 самых безвкусных шуб знаменитостей: фото
Фото
Legion Media
20 самых безвкусных шуб знаменитостей: фото
Фото
Legion Media

Кайли Ричардс удивила неестественного цвета полушубком, который смотрелся очень дешево. Алекса Чанг вышла погулять в норковой шубке с оторочками и манжетами из классической пальтовой ткани — казалось, что производителю просто не хватило меха. Дайана Росс в огромном пушистом коконе была похожа на белого медведя. Лорен Стоун попыталась вписать в спортивный образ белую короткую изящную шубку, которая подошла бы для подвенечного наряда. Ну а что двигало Дуа Липой, когда она выбрала для выхода в свет шубу с орнаментом, как у шахматной доски, мы боимся даже предположить.

Эти и другие фото звезд в безвкусных шубах смотрите в нашей фотогалерее. Ну а о главных меховых трендах наступившей зимы можно прочитать здесь.

+12