Грудь напоказ: 10 моделей plus-size, которые не носят белье
Фелисити Хейворд, Тесс Холлидей, Латисия Томас

В то время как девушки с гораздо более скромными параметрами мучаются с выбором лифчика, который поможет придать груди соблазнительную форму, эти красотки вообще ничего не стесняются. А между тем объем их бюста варьируется от 100 до 130 см. Берем пример!

Латисия Томас, объем груди — 106 см

Очаровательная девушка не стесняется своего лишнего веса: будучи фитнес-моделью, она специально поправилась на целых шесть размеров (это больше 30 кг) и убеждает своих фолловеров, что в новом теле чувствует себя лучше. И бюстгальтеры при этом не носит принципиально, не строя из себя скромницу.

Токкара Джонс, объем груди – 105 см

+1

Известность Токкары началась с шоу «Топ-модель по-американски». Несмотря на то, что в число победительниц она не попала, о ней заговорили, и девушка сделала потрясающую модельную карьеру, став известной телеведущей. Свою эффектную фигуру Токкара не стесняется выставлять напоказ. Правда, иногда промахивается с размером платьев, и ее грудь, не стесненная лифом, буквально вываливается из декольте (читайте также: Перетянутая колбаска: звезды, которые носят одежду не по размеру). Порой выглядит это даже комично.

Тесс Холлидей, объем груди — 124 см

Американка Тесс Холлидей является чуть ли не самой крупной профессиональной моделью. И хотя ее вес составляет почти 155 кг, девушка абсолютно не прочь принять участие в откровенных фотосессиях и даже сняться полностью обнаженной. Что уж говорить о том, что в свет без лифчика она выходит постоянно.

Тара Линн, объем груди – 110 см

Тара — одна из самых известных моделей plus-size. Она начала свою карьеру как актриса и даже снялась в нескольких фильмах — «Оболочка разума» и «Закон и порядок: Криминальное намерение». Но после фотосессии для одного из журналов о Таре заговорил весь мир: девушка снялась обнаженной, с гордостью продемонстрировав свои изгибы тела. И продолжает это делать, показывая в том числе свой выдающийся бюст.

Фелисити Хейворд, объем груди — 115 см

+1

Британская пышка стала моделью благодаря счастливому случаю: скаут престижного агентства заметил ее в ночном клубе. Она никогда не стремилась похудеть и не комплексовала по поводу лишнего веса. Ее гардероб составляют в основном прозрачные топы и обтягивающие платья. А вот нижнего белья там явно не хватает.

Эшли Грэм, объем груди — 107 см

Самая востребованная из plus-size моделей оказалась по совместительству и самой стеснительной (читайте также: Стиль пышки Эшли Грэм: как ее изменила слава). Хотя Грэм обожает прозрачные наряды, про бюстгальтер все же забывает редко. Или в крайнем случае носит платья с жестким лифом, который поддерживает ее роскошный бюст.

Кэндис Хаффин, объем груди — 97 см

Кэндис Хаффин попала в волну популярности моделей размера «плюс», когда вместе с Тарой Линн и Робин Таули снялась в откровенной фотосессии для модного журнала, посвященного пышным формам. Кстати, Тару, Робин и Кэндис многие сравнивают с «великолепной пятеркой» супермоделей 90-х: Наоми Кэмпбелл, Линдой Евангелистой, Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд и Татьяной Патиц. Правда, наряды у «пышек» будут, пожалуй, даже пооткровеннее.

Маркита Принг, объем груди — 99 см

Славу этой красавице принесла фотосессия с пышными моделями для V — Curves Ahead. И несмотря на ее пышные формы, некоторые считают ее слишком худой для plus-size девушки. Она признавалась, что для некоторых фотосессий ей приходилось носить специальные накладки на бедра, чтобы те казались шире. Что ж, зато бюст явно дополнительного объема не требует.

Джордин Вудс, объем груди — 102 см

+1

Джордин Вудс стала моделью благодаря своей лучшей подруге, Кайли Дженнер. Видимо, любовь к нескромным нарядам и презрение к нижнему белью тоже перешло к ней от звездного семейства Карадашьян-Дженнер, которые знают, чем удивлять публику.

Искра Лоуренс, объем груди — 97 см

Искра считает сексуальность главным козырем и без стеснения демонстрирует ее на красных ковровых дорожках и светских раутах. Вагиноплатья с разрезами до пояса — ее любимый наряд для любых церемоний. Ну и, разумеется, смелые декольте, под которые и белья-то не наденешь.