Стелла Максвелл: фото, ангел Victoria’s Secret
Фото
Legion Media

Красавица-ирландка постигала азы науки в университете, пока ее не заприметил скаут модельного агентства в студенческом кафе. Очарованный ее внешними данными и идеальными для модельного бизнеса параметрами (при росте 178 см Стелла весит всего 50 кг), он предложил девушке подписать контракт. После успешного дебюта в Новой Зеландии Максвелл перебралась в Париж, а затем в Нью-Йорк, где и стала знаменитой супермоделью.

Стелла Максвелл: фото, ангел Victoria’s Secret
Фото
Legion Media

Кстати, своей изящной, можно сказать, хрупкой фигурой Стелла обязана природе и хорошим генам. Она всегда была очень худенькой и стройной, но, конечно, не забывает о правильном питании и тренировках. Стелла уже несколько лет почти не ест мяса, предпочитает очень простую незамысловатую кухню. Например, на завтрак она может съесть яйцо и авокадо, на обед салат с курицей, а на ужин приготовить кусок рыбы с овощами. Вместо кофе и чая девушка пьет смузи и воду. И никогда не отказывает себе в шоколаде! Стелла признается, что никогда не съест ничего вредного только потому, что ей жалко травить свой организм.

А что касается тренировок, то Максвелл обожает кататься на велосипеде и плавать, занимается каждое утро йогой и иногда кикбоксингом. Модель не раз признавалась, что не прикладывает особых усилий, чтобы поддерживать форму, и выбирает самые простые процедуры. Например, любит спа и русские бани, хорошим уходом за кожей лица считает обычное умывание.

+13

В повседневной жизни Стелла предпочитает спортивный стиль: она без ума от ярких легинсов, коротких шортиков и спортивных бомберов. А вот на красной дорожке модель не против подчеркнуть все достоинства изящной фигуры. Она выбирает открытые платья со смелыми асимметричными вырезами, короткие платья, декольтированные образы. И всегда хрупкая блондинка оказывается на высоте. Поговаривают, что Белла Хадид очень ревностно относится к успеху своей коллеги. Особенно после того, как дефиле Беллы на показе Victoria’s Secret было подвержено жесткой критике: тело Беллы многим показалось далеко не идеальным.