10 звезд, которых травили в сети во время беременности

Даже интересное положение не может спасти знаменитость от навязчивого внимания сетевых хейтеров.

Наоборот, именно беременность иногда и становится своего рода спусковым крючком — внешность звезды меняется, и далеко не всем это по душе. И всем плевать, что будущей мамочке в это время необходимы тишина, покой и позитивные эмоции. К тому же не бывает двух одинаковых беременностей — кто-то набирает большой вес, кто-то нет, кто-то хочет в эти месяцы побыть наедине со своим счастьем, а кто-то старается показать в «Инстаграме» все изменения, которые происходят с ее телом. И как можно в чем-то винить женщину, которая занимается тем, что дает этому миру нового человека? Однако ж винят, да еще как. Мы нашли знаменитостей, которые сталкивались с негативной реакцией публики в то время, когда ждали детей.

Кейт Миддлтон

Фото
Mark Cuthbert/Getty Images

Свадебную церемонию Кейт и Уильяма в 2011 году смотрели в прямом эфире миллионы людей во многих странах — как же: простая (ну почти — все-таки родители у нее люди небедные, но при этом и не аристократы) девушка выходит замуж за принца. И поэтому совсем не удивительно, что, когда герцог и герцогиня Кембриджские спустя год объявили о том, что ждут ребенка, многим нашлось, что сказать по этому поводу.

В основном претензии касались веса Кейт — дескать, она была слишком тощей, что, по мнению сетевых комментаторов, могло помешать ей выносить здорового малыша. Но за исключением сильной тошноты, из-за которой Кейт некоторое время не появлялась на публике, беременность проходила нормально, и здоровый розовощекий принц Джордж появился на свет в июле 2013-го. И весил он при этом вполне прилично — аж 3,8 кг.

Во время второй беременности годом позже история повторилась: сетевым комментаторам вновь не нравилась худоба Кейт, но она, невзирая на критику, снова родила здорового ребеночка, а весила принцесса Шарлотта чуть меньше братика — 3 кг 700 г.

В сентябре 2017 года герцог и герцогиня объявили о том, что ждут третьего малыша. И хотя с момента рождения второго ребенка прошло три года, некоторые в Twitter начали стонать, дескать, да сколько можно, она опять беременна, да слышали ли они хоть что-то о противозачаточных средствах… Что тут скажешь, дураков везде хватает. 23 апреля 2018 года на свет появился принц Луи — самый крупный ребенок пары, аж на 29 граммов тяжелее старшего братика.

Ну а после родов по внешности Кейт прошлась Кира Найтли — мол, негоже делать вид, что все хорошо, и появляться на публике при полном параде, когда ты только что произвела на свет нового человека.

Ким Кардашьян

Фото
Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images

Теледива сполна хлебнула людской ненависти во время первой беременности, а все из-за набранного веса. Ким сложно было отмахнуться от смакующих ее пышные формы желтых изданий и многочисленных мемов, в которых ее изображали китом-убийцей. После того как звезда похудела, волна насмешек пошла на спад, однако, как признает Ким, травля в сети довольно сильно ее изменила. «Раньше я постоянно улыбалась на фото, — говорила Ким в интервью E! News. — Но после рождения малыша я поняла, что просто не могу улыбаться всем этим людям, которые меня высмеивали. Все это изменило не только мой подход к тому, как выглядеть на снимках, но и саму меня».

Во время второй беременности история повторилась: когда она появилась на церемонии VMA 2015 года, то в сети начали смеяться, что Ким похожа на заклятого врага Бэтмена Пингвина. А одно издание вышло с таким заголовком: «Ким Кардашьян набрала за эту беременность уже больше, чем за предыдущую, и это за шесть недель до срока!» Конечно, Ким набирала больше килограммов, чем обычно рекомендуют врачи, но кому какое дело? Нет чтобы порадоваться, что, несмотря на все трудности с первыми двумя беременностями, Ким все-таки удалось родить здоровых малышей. С двумя последующими детьми Ким проблем с сетевой травлей уже не было, так как звезда по настоянию врачей воспользовалась услугами суррогатных матерей.

Бейонсе

Фото
Kevin Mazur/WireImage/Getty Images

Певица привыкла, что пресса и поклонники не скупятся на такие эпитеты, как «безупречная», «обворожительная», тем более обидно было ей услышать во время беременности в свой адрес, что она толстая. Во время первой беременности Бейонсе набрала почти 26 кг, но при этом была настроена весьма позитивно. «Я не из таких, кто по природе своей худой, — говорила она в интервью изданию Shape. — Я из тех, которым приходится много трудиться, чтобы поддерживать форму. И я хочу всем показать, что вы можете родить ребенка, а потом упорным трудом вернуть себе прежнее тело».

Вот только позитивный настрой певицы не остановил сетевых троллей: когда она забеременела во второй раз, ее вновь называли толстой, правда, среди фанатов было немало и защитников, которые посылали хейтеров куда подальше. На самом деле ведь во второй раз Бейонсе была беременна двойней — так что вполне могла набрать еще больше веса.

Джанет Джексон

Фото
Jamie McCarthy/WireImage/Getty Images

Певица стала звездой еще в детстве, выступая со своими братьями и снимаясь на ТВ, прежде чем стать одной из самых продаваемых исполнительниц. Но и это не уберегло ее от интернет-троллей во время беременности. Чем же она провинилась? А своим возрастом — певица объявила о том, что ждет ребенка, в 50 лет.

Конечно, беременеть в таком возрасте может быть опасно как для мамы, так и для малыша, но не стоит сбрасывать со счетов то, что медицина за последние годы шагнула далеко вперед: женщины все чаще рожают в возрасте за 40, причем без особых проблем. Стоит также отметить, что заработавшая миллионы Джанет имеет доступ к самым продвинутым медицинским технологиям, так что вряд ли она стала бы рисковать здоровьем своим и малыша, если бы врачи советовали ей не беременеть. В итоге певица в январе 2017-го родила здорового сыночка Иссу, а насчет всех негативных мнений в ее адрес выразилась так: «Если вам говорят, что вы чего-то не можете, просто не обращайте на это внимания».

Хейден Панеттьери

Фото
Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images

Экс-подруга боксера Владимира Кличко при росте 154 см обычно весит не более 50 кг, но во время беременности набрала аж 18 кг. Кстати, не так уж и много. «Хорошо, что я была гимнасткой и у меня довольно развитая мускулатура, — говорила Хейден журналу Hello! — А иначе с таким весом мои ножки подкашивались бы».

Именно лишний вес и послужил причиной того, что на некоторых западных форумах для молодых мам Хейден начали клевать — дескать, при ее миниатюрной фигуре она набрала слишком много лишних кило. А портал TMZ и вовсе назвал ее живот слишком огромным и будто готовым взорваться, да еще устроил голосование среди читателей, стоит ли Хейден рожать естественным способом или сделать кесарево сечение. И кто бы там что ни говорил или писал, а здоровенькая Кайя Евдокия Кличко появилась на свет в декабре 2014 года.

Джессика Симпсон

Фото
Josiah Kamau/BuzzFoto via Getty Images

Певицу обвиняли в том, что она толстая, еще до беременности, а уж во время и вовсе стали «шеймить» вовсю — например, на страницах таблоидов ее называли огромной, почти неузнаваемой. Джессика искренне недоумевала из-за этих нападок. «Послушайте, но ведь это беременность — какие могут быть придирки из-за лишнего веса?! — возмущалась она в интервью CBS News. — Это как минимум несправедливо. Неужели я не заслужила этот чертов пончик?!»

Однако от нее не отстали, и во время второй беременности портал TMZ называл ее профессиональной толстухой. Во время третьей к обвинениям в полноте добавились нападки за то, что Джессика, по мнению подписчиков, слишком поздно решилась забеременеть еще раз — на пороге 39-летия. В итоге Джессика вернулась в форму с помощью личного тренера и нисколько не жалеет о том, что во время беременности позволяла себе лишнего: «Я считаю, что каждая женщина, которая ждет малыша, может позволить себе есть все, что она пожелает, если это не вредит здоровью. И я никому не позволю отнимать у меня то, что я считаю самым счастливым временем моей жизни».

Эльза Патаки

С мужем Крисом Хемсвортом
Фото
@elzapatakyconfiden

Эта девушка явно родилась под счастливой звездой — мало того что она успешная актриса, модель и кинопродюсер, так ей еще повезло выйти замуж за самого Криса Хемсворта и родить ему троих детей. Однако и в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя: во время второй беременности, когда Эльза ждала близнецов, она стала объектом для многочисленных шуток в программе «Полиция моды» после церемонии награждения премией «Оскар». Вместо того чтобы обсуждать ее наряд, ее саму назвали огромной, а один из ведущих даже сказал, что ее живот больше похож на пивной, чем на живот беременной женщины. Шутки ведущих многим показались неуместными, например журнал Cosmopolitan отреагировал на программу так: «Даже если платье у звезды в самом деле неудачное, есть куча способов об этом сообщить, не опускаясь при этом до обвинений в лишнем весе женщины, которая беременна двойней».

Крисси Тейген

Фото
Steve Granitz/Getty Images

Жену певца Джона Ледженда ругали в сети за то, что она слишком рано появилась на публике после рождения малыша. Хотя кто установил эти рамки, совершенно непонятно, ведь если новоиспеченная мамочка хорошо себя чувствует, то почему бы ей не развлечься. К тому же в случае этой пары рождение малыша было очень долгожданным: они долго пробовали зачать самостоятельно, пока в итоге не решились на ЭКО.

Но с негативной реакцией подписчиков супермодель столкнулась еще до родов, когда опубликовала в «Инстаграме» и Twitter снимок своего живота. Он показался некоторым товарищам слишком огромным, из-за чего начались спекуляции, дескать, на самом деле там не один младенец на подходе, а несколько. Прямолинейная Крисси ответила комментаторам: «Вон из моей матки!», добавив, что больше никаких снимков и твитов о беременности они от нее не дождутся — дескать, спасибо, хватит, урок усвоен.

Сара Стейдж

Фото
@sarahstage

Модель подвергалась многочисленным нападкам, но не из-за лишнего веса, а, наоборот, из-за того, что во время беременности практически не потолстела. Даже на восьмом месяце беременности на ее животе были видны кубики пресса, так что многие даже сомневались, живот это беременной или она просто его наела. Другие советовали ей перестать так печься о красоте фигуры и начать питаться нормально, чтобы не повредить малышу, а третьи сокрушались, что ребеночек наверняка родится крохотным, а это совсем нехорошо.

Однако Сара в итоге родила здорового и крепкого малыша весом в 3,6 кг, а насчет всей этой волны негатива сказала в интервью ABC News так: «Я не понимаю, как кто-то может говорить беременной женщине подобные вещи. Мне кажется, что это слишком грубо. Мой ребенок родился здоровым, и я очень счастлива».

Серена Уильямс

С мужем Алексисом Оганяном
Фото
Neilson Barnard/Getty Images

Когда выяснилось, что теннисистка выиграла Открытый чемпионат Австралии, будучи уже беременной, то многие аплодировали ее достижению. Однако когда спустя несколько месяцев Серена появилась обнаженной на обложке журнала, то ей пришлось выслушать в свой адрес немало нелестного. Как эти снимки только не называли: и постыдными, и грязными, и отвратительными. Некоторые даже писали, что у спортсменки нет морали и самоуважения. Но было и немало тех, кто поддержал Серену, назвав снимки красивыми и вдохновляющими. Впрочем, спортсменка на эти нападки никак не реагировала, она просто взяла и завершила одно из самых важных дел в своей жизни: ее дочь Алексис Олимпия появилась на свет в сентябре 2017-го.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не видела ни одной беременной женщины , которая бы выглядела прекрасно. женщина меняется внешне, большой живот никого не красит, но смеяться из за этого глупо. все это временно и звезды в основном вс быстро приходят в форму после родов, даже если уже в возрасте.
  • Скажу вам так: некоторым женщинам беременность к лицу, некоторых она увы не красит. Но...оскорблять женщину, которая вынашивает под сердцем маленькое чудо: это свинство
  • Слух режет. Как можно травить звезду беременную. ?
  • Ким, Бейонсе, Хейден, и Крисси, очаровательные мамочки! А вот Кейт и Серена, выглядят не очень, лица такие замученные...
  • Вот же.....! Позор таким!!!
  • Сестренки Уильямс накачены стероидами по саое нехочу, как это на детях отразится?
  • Мне понравилась фраза :спортсменка на эти нападки никак не реагировала, она просто взяла и завершила одно из самых важных дел в своей жизни: ее дочь Алексис Олимпия появилась на свет в сентябре 2017-го. А что она должна была среагировать и не родить?. МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ""
  • а ничего, что Джанет Джексон родила мальчика, а не девочку ? )))) смешно, ей -Богу !