Беременную затравили за слишком маленький живот на 7-м месяце

Ее не поддержали даже подруги.

Когда Саманта Болл забеременела, она не ожидала, что столкнется с травлей со стороны всех окружающих.

Фото №1 - Беременную затравили за слишком маленький живот на 7-м месяце
Фото
@samantha.ball

Девушка и так была достаточно худой. Саманта носила одежду 40-го размера, и беременность мало что изменила в ее фигуре.

«Я переезжала в другую квартиру. У меня были тяжелые чемоданы, я просто хотела сесть в автобусе, но никто даже и не подумал уступить мне место», — жаловалась будущая мама.

«Один или два пассажира посмотрели на меня, затем посмотрели на мой живот и отвернулись. Хотелось бы, чтобы у меня был снимок УЗИ, чтобы доказать им все».

До беременности Саманта делала все, чтобы похудеть. «Я вообще не ела. Мама отвела меня к врачам, и хотя они пытались увеличить потребление калорий, я проигнорировала это и ничуть не прибавила в весе. Только когда мне стукнуло 18 лет и доктор сказал мне, что у меня будут проблемы с тем, чтобы забеременеть, если я продолжу в том же духе, я решила, что не могу этого позволить. Я всегда хотела быть мамой», — говорит она.

И даже будущие мамы не поддержали свою «коллегу». Болл вспоминает: «Я пошла в группу мамы и ребенка, и там мне сказали, что это ненормально — быть такой худой. Они попросили меня показать снимки УЗИ, доказать свою беременность. Я расплакалась, убежала и больше не возвращалась в эту группу».

Фото №2 - Беременную затравили за слишком маленький живот на 7-м месяце
Фото
@samantha.ball

Потом Саманта начала есть самую калорийную пищу, от крылышек фри до молочных коктейлей. Она чувствовала себя виноватой, будто сделала что-то не так.

«Всего за два месяца до родов у меня еще не было живота, — вспоминает Саманта. — Но после рождественского ужина он словно взял и вылез из ниоткуда».

Но для окружающих этого было недостаточно. Когда Саманта была на девятом месяце, все думали, что она максимум на четвертом. Акушерки объяснили, что у нее не было много околоплодных вод, поэтому не было и большого живота.

Тем не менее Болл родила здорового и крепкого мальчика. Сына она назвала Львом.

«После родов мое тело сразу пришло в норму, и мне начали писать комментарии еще ужаснее», — рассказала девушка. Но теперь она из-за этого не переживает: у нее есть долгожданный малыш.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А ведь у девушки явно нелады- и с организмом, и с головой. Слишком бурно реагирует на все, и расстройство пищевого поведения тоже есть. Ей бы у психотерапевта подлечиться. И в беременность если уж ее так доставали все, могла бы носить такую одежду, чтобы живот визуально казался больше.