Бритни Спирс призналась, что у нее насильно забрали детей

Певица рассказала правду, кто и зачем выставил ее сумасшедшей.

Судьбу 37-летней суперзвезды Бритни Спирс легкой не назовешь. Нервный срыв, проблемы с алкоголем, лечение, реабилитация, снова путь наверх… А недавно певица опять оказалась в психиатрической больнице, куда легла по доброй воле. Что так изломало талантливую девушку, она объяснила сама – в распоряжении издания Daily Mail оказалась письмо, которое Бритни написала десять лет назад. В нем она откровенно рассказала, почему ей так сложно было справиться с неудачами.

Фото
legion-media.ru

Поклонники Бритни Спирс были уверены, что в 2008 году поп-диву удерживали в больнице насильно, однако тогда она опровергла эту информацию – для СМИ. Но в письме описано, как все было на самом деле. Спирс рассказала, что первый раз попала в лечебницу из-за бывшего менеджера Сэма Лютфи и бывшего же супруга Кевина Федерлайна – по ее словам, они манипулировали ею, угрожая отобрать детей. Первый тогда заявил СМИ, что девушка психически нездорова. Более того, он тайно общался с окружающими от ее лица. А второй сам кутил ночи напролет, злоупотребляя всеми теми веществами, в пристрастии к которым потом обвинил жену.

Артистка рассказала и о том, что Федерлайн специально хотел ее опорочить: показать сумасшедшей, чтобы стать единоличным опекуном сыновей. Когда Кевин пришел к Бритни забирать детей (по постановлению Федерального суда Лос-Анджелеса. — Прим. ред.), та успела спрятаться с младшим сыном в ванной. Федерлайн вызвал полицию. Полицейские вытащили Бритни из ванной, привязали к каталке и отправили в лечебницу. Девушке тогда было всего 26 лет.

Надо сказать, экс-супруг Бритни добился своего. Сейчас 13-летний Престон и 12-летний Джейден живут вместе с отцом. По словам певицы, экс-супруг заставил ее подписать бумаги о разводе (30 июля 2007 года. – Прим. ред.), затем запретил видеться с сыновьями. Алименты Бритни платит такие, что хватает на содержание не только ее сыновей, но и всей семьи Федерлайна – он ведь снова женился.

Папарацци поймали Бритни, когда она пыталась повидаться с детьми – Федерлайн ей этого не позволил
Фото
legion-media.ru

Поп-дива обвинила семью и команду в том, что они оказывали на нее сильное давление.

«Люди, которые неустанно держали под контролем, заработали на ней (Бритни говорит о себе. Прим. ред.) за год более $3 млн. Она хотела рассказать всем об этом, но ее шантажировали и заставляли держать язык за зубами. Бритни отдала брату $2 млн, ее мать является обладателем поместья за $4 млн, а отец получает большие гонорары за работу в шоу-бизнесе. Бритни – очень щедрый человек. Она хотела бы, чтобы ее уважали, так как она этого заслуживает».

Бритни добавила, что в лечебницу ее поместили против ее воли. Так распорядился ее отец. По его настоянию ее пичкали различными препаратами. Тогда же певицу признали не способной позаботиться о себе, и с тех пор она находится под полным контролем своего отца: он решает, выходить ей замуж или нет, он распоряжается ее деньгами, работой, лечением.

«Мне просто не дали шанса объясниться. На мне ведь зарабатывали деньги», – пишет Бритни.

«Я знаю, что Бритни не хочет больше продолжать делать эти шоу. Поэтому и выступает не на том уровне, на каком выступала раньше. Она хотела бы сосредоточиться на семье. Использовать ее детей, чтобы заставить ее зарабатывать на всех, – не самое лучшее», – добавил инсайдер Daily Mail.

Комментарии

0
под именем