И тату, и пирсинг: эксперименты со внешностью звездных детей

Покрасить волосы в немыслимый цвет, набить тату на видном месте, проколоть пупок, бровь или нос — как говорится, чем бы дитя ни тешилось…

Многих подростков посещает эта идея: а не раскрасить ли в разные краски если не жизнь, то хотя бы себя? Однако мысль о родительском гневе чаще всего обрубает на корню полет фантазии. Мы нашли тех, кто не побоялся маминого осуждения. Тем более что их мамы и не осуждают вовсе, а поддерживают.

Лидия Чистякова

Фото
@idontcareaboutmyselfhaha

Дочери певицы Глюк'оZы всего 12 лет, а она уже успела кардинально сменить свой имидж. Из юной семиклассницы девочка вдруг превратилась в дерзкого подростка. Лидия подстриглась практически под ноль, а остаток волос перекрасила в фиолетовый цвет, чем с радостью поделилась в своем Instagram.

«Какая лапушка», — отреагировала звездная мама. И смайлик с сердечком.

Ольга Бухарова

Фото
Instagram Ларисы Гузеевой

Дочь главной свахи страны Ларисы Гузеевой очень дружна со своей знаменитой мамой. Более того, кажется, что даже в самых неоднозначных поступках Ольга находит поддержку со стороны родственников. То побреется наголо, то устроит настоящий кавардак в квартире. Не так давно телеведущая поделилась снимком погрома в комнате дочки, который стал результатом нервного срыва 19-летней Ольги. Что именно его спровоцировало, остается лишь догадываться. Гузеева подписала фото весьма философски: «Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит. Все проходит».

Денис Шальных

Фото
vk.com/Денис Шальных

27-летнего сына знаменитой актрисы Елены Яковлевой не заметить сложно, ведь практически все лицо парня, да и тело тоже украшено всевозможными татуировками. По словам Дениса, на отчаянный шаг он пошел после болезненного развода с супругой, которая его постоянно ревновала. Как мрачноватые рисунки на теле и лице помогли парню пережить разлад в семье, непонятно, однако в прошлом году стало известно, что молодой человек решил от них избавиться и уже записался на целый курс процедур лазерного удаления тату. Теперь за ошибки прошлого Шальных придется заплатить примерно 150 тысяч рублей.

Алиса Салтыкова

Фото
@alyssasalt__

Еще одна любительница тату — дочь певицы Ирины Салтыковой. Талия, руки и даже кисти 32-летней Алисы покрыты черно-белыми узорами. То, что девушка — невероятно творческая натура, заметно не только благодаря броской внешности, но и ее деятельности. Алиса успела принять участие в нескольких театральных постановках за границей, а вернувшись в Москву в 2017 году, презентовала один из своих клипов.

Анна-Мария Ефремова

Фото
@amefremova

19-летней дочери Михаила Ефремова от четвертого брака пришлось несладко. Как в своем Instagram призналась девушка, из-за пристрастия ее матери, Ксении Качалиной, к алкоголю, она постоянно испытывала стресс и тревогу. Не в силах справиться с непростым положением в семье, Анна-Мария обратилась к психотерапевту, который определил у Ефремовой посттравматическое стрессовое расстройство. Возможно, закрытость от внешнего мира нашла своеобразное отражение в яркой внешности. Самовыражаться Анна-Мария предпочитает с помощью короткой стрижки и безумного цвета волос. Ну а когда еще, если не в 18–20 лет?

Опрос

А у вас был переходный возраст?

  • Еще какой!
    %
  • Нет, я его даже не заметила.
    %
  • Немного чудила, но не критично.
    %

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Здоровья всем!