Дети звезд, которые во всем подражают родителям

Вот смотрим мы на них и думаем: «А где-то мы их уже видели»… И конечно же да! Ведь они – копии своих звездных мам и пап. И хотя у них пока нет «Оскаров», миллионных гонораров и армии поклонников, но они во всем стараются подражать родителям.

Ким Кардашьян и Норт

Фото
@kimkardashian
Фото
Splash/East News

Разница в возрасте: 33 года.

Звезда реалити Ким Кардашьян научила дочь «главному в жизни» с пеленок – делать селфи! Крошке Норт еще нет и трех лет, но она уже вовсю показывает «утиные губки».

«Когда Норт видит камеру, она тут же принимает серьезный вид или делает утиные губки и пристально смотрит в объектив», – с гордостью рассказывает Ким об успехах дочери.

Тем временем все окружающие расплываются в улыбке. Все, кроме папы. Канье не на шутку переживает за сына. Главное – чтобы он тоже не принялся копировать звездную маму. Дурной пример, знаете ли, заразителен.

Алсу

Фото:
Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Разница в возрасте: 23 года (со старшей).

Певица Алсу долгое время скрывала дочек от назойливой публики. А в этом году впервые вышла с ними на сцену.

И, как оказалось, Алсу «прятала» настоящие таланты. 9-летняя Сафина и 7-летняя Микелла спели вместе с мамой «Зимний сон»… Обе девочки занимаются пением. Правда, пока для них это только увлечение. Но кто знает, а вдруг однажды и они споют свой «Зимний сон» и проснутся знаменитыми?

Виктория Бекхэм и Харпер

Фото:
Getty Images

Разница в возрасте: 36 лет.

Малышке Харпер 4 года 8 месяцев, но кажется, она уже определилась, чем хочет заниматься. Иначе как еще объяснить, что 4-летняя кроха сама драпирует платье на манекене. И делает это мастерски…

«Драпирует как мама», – подписала Бекхэм трогательный снимок дочки в Instagram.

Кроме того, Харпер часто вместе со звездной мамой посещает модные показы. И отлично разбирается в моде.

Но и Дэвиду обидно не будет. Дочь не стала гламурной фифой. И по выходным с радостью гоняет мяч по футбольному полю. У Харпер даже специальная спортивная форма есть с номером 7 на спине. Номер, под которым Бекхэм играл в «Манчестер Юнайтед».

Анджелина Джоли и Шайло

Фото
Getty Images

Разница в возрасте: 30 лет.

Шайло – первый биологический ребенок Джоли и Питта и полная копия своей мамы… Те же большие глаза, пухлые губы и скулы. Одно «но»! Девочка мечтает стать… мальчишкой! И чаще появляется на людях в костюмах для мальчиков или несуразных толстовках.

По слухам, она даже просила у родителей денег на смену пола, вдохновившись историей атлета Брюса Дженнера, который несколько месяцев назад стал женщиной по имени Кейтлин.

Ну что же, в этом лишь еще одно сходство с Джоли. Ведь, как мы помним, у той тоже была бурная молодость.

А вот другая дочь, Вивьен, напротив, растет лапочкой. 4-летняя малышка уже снялась с мамой в фильме «Малефисента». Причем она оказалась единственной из детей, кто не побоялся приблизиться к Джоли в образе ведьмы.

Анастасия Волочкова и Ариадна

Фото:
@volochkova_art

Разница в возрасте: 29 лет.

Шпагат, безусловно, фирменная «фишка» Анастасии Волочковой. Балерина делает его при каждом удобном случае. На корме корабля, в машине и даже в… ресторане. Ну когда очень хочет достать ногой до люстры!

Причем уникальный талант Анастасии, без сомнения, передался дочери. До растяжки как у мамы Ариадне, конечно, пока далеко, но она очень старается.

А пока Анастасия и Ариадна выступают на сцене с «песнями и плясками». В этом деле одинаково преуспели и мама, и дочь.

Бейонсе и Блю Айви

Фото:
@beyonce

Разница в возрасте: 30 лет.

Дочка Бейонсе, четырехлетняя Блю Айви обожает петь и танцевать, как и ее мама. И может часами прыгать на диване с игрушечным микрофоном…

А недавно малышка решила, что ей, как и любой артистке, нужен макияж. А так как личного визажиста в ее распоряжении пока нет, Блю Айви решила обойтись своими силами. Поковырявшись в маминой косметичке, девочка нарисовала себе стрелки на глазах и накрасила губы яркой помадой. От результата звездная мама Блю была в полном восторге.

Клинт Иствуд и Скотт

Фото:
Getty Images, @scotteastwood

Разница в возрасте: 56 лет.

Сын культового голливудского актера, 85-летнего Клинта Иствуда, Скотт Иствуд, уже совсем не кроха… Шутка ли, 29 лет!

С каждый днем красавчик завоевывает все больше женских сердец благодаря своим впечатляющим внешним данным! Ну и, конечно, такому родству.

Несмотря на то что культовых ролей в кино у Скотта пока не было, его популярность растет. Папарацци и поклонники преследуют его повсюду. А он словно специально подогревает их интерес к себе и выкладывает в Instagram одно фото своего мускулистого тела за другим.

Виктория Боня и Анджела

Фото:
@victoriabonya

Разница в возрасте: 32 года.

Виктория Боня обожает йогу, занимается ею везде и часто публикует в соцсетях снимки своих асан.

Дочка светской львицы Анджела стала повторять за мамой движения, когда ей не было еще и двух лет. А теперь, когда Анджеле уже четыре года, она занимается вместе с Боней.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Фото:
Getty Images, @kaiagerber

Разница в возрасте: 36 лет.

Какую профессию выбрать, если твоя мама – культовая модель, а ты очень на нее похожа? Для 14-летней Кайи ответ был очевиден.

В 10 лет девочка стала лицом детской линии одежды Young Versace, еще через год – героиней декабрьского выпуска журнала Teen Vogue.

Еще годок-другой и мировые подиумы начнет покорять. К слову, Кайя начала работать в модельном бизнесе намного раньше своей мамы… Ведь Синди, как известно, моделью становиться и не планировала. Во время летней работы на кукурузном поле, на красивую 16-летнюю девушку обратил внимание фотограф, тут-то все и закрутилась.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • У Кардашьян дочь, а Канье Уэст переживает за сына. Вы про разных детей пишете или все-таки про одного?
  • У Виктории Бони дочь зовут Анджелина, а не Анджела.