как выглядит красавица-внучка Жан-Поля Бельмондо

Жан-Поль Бельмондо на съемках фильма «Гиньоло»

Legion Media

Жан-Поль Бельмондо — один из самых ярких и талантливых актеров Франции, который завоевал любовь зрителей благодаря своему обаянию, харизме и неповторимому стилю игры.

Он родился в 1933 году в Нейи-сюр-Сен, Франция. Его отец был скульптором, а мать — художницей. С детства Жан-Поль увлекался спортом, особенно боксом, и мечтал стать спортсменом. Однако после окончания школы он решил попробовать себя в актерском мастерстве и поступил в Консерваторию драматического искусства в Париже.

В 1950-х годах Жан-Поль Бельмондо начал свою карьеру в кино, снявшись в нескольких фильмах, которые принесли ему успех и популярность. Он играл в жанрах комедии, драмы, боевика и триллера, и его персонажи всегда были яркими и запоминающимися.

Жан-Поль Бельмондо в фильме «Человек из Рио»

А о том, что известно о семье артиста, а также о его красавице-внучке — расскажем в нашей статье.

Личная жизнь

Жан-Поль был женат на танцовщице Элоди Константен. Влюбленные поженились в 1953 году и прожили вместе 13 лет. В браке у них появилось на свет трое детей: сын Поль, а также дочери Патриция и Флоренс.

После развода с женой актер долгое время не хотел идти к алтарю. Однако это случилось снова. В 2002 году Бельмондо женился на манекенщице и балерине Натти Тардивель. Она была младше избранника на 32 года, но разница в возрасте мало кого смущала. Женщина родила артисту еще одну наследницу — дочь Стеллу Еву Анджелину. Жан-Полю на тот момент было уже 70 лет.

Луана Бельмондо, Жан-Поль Бельмондо, Поль Бельмондо, Флоранс Бельмондо, Аннабель Бельмондо, Алессандро Бельмондо

В браке с Натти артист прожил шесть лет, а потом развелся из-за интрижки на стороне. Однако она ничем хорошим не окончилась. Артист узнал, что его новая избранница — бельгийская модель Барбара Гандольфи — тайком выуживала деньги из актера.

Дети Бельмондо

Патриция Бельмондо

Старшая дочь Бельмондо родилась в 1953 году — всего через пару месяцев после того, как ее родители поженились. Девушка решила пойти по стопам отца, связав судьбу с актерским мастерством. Правда, она не снималась в кино, а писала сценарии. Только судьба Патриции сложилась трагично. Не успев обзавестись семьей, девушка погибла во время пожара в своей квартире. На тот момент Патриции было 40 лет.

Флоранс Бельмондо

Средняя дочь актера появилась на свет в 1960 году. Она никогда не любила публичность и толком не давала интервью. Флоранс связала жизнь с точными науками и вышла замуж за ученого. Вместе они обосновались в США. В браке у них родилось трое детей: Аннабель, Кристофер и Николас (читайте также: Почему женщины не хотели выходить замуж за красавчика Жан-Поля Бельмондо).

Жан-Поль Бельмондо с дочерью Флоранс

Поль Бельмондо

Сын актера пошел по стопам отца и добился в этом успеха. Он стал известным французским артистом — снялся более, чем в 10 картинах. Также Поль реализовался в спортивной сфере. С 12 лет юноша научился водить авто. Когда вырос, стал гонщиком «Формулы-1». В 1990-м Поль женился на избраннице по имени Луана. В браке у них появилось на свет трое детей: Алессандро, Виктор и Джакомо.

Стелла Ева Анджелина Бельмондо

Когда Стелле стукнуло пять лет, родители уже развелись. Со временем звездные родители все же поддерживали дружеские отношения ради дочери, но на это понадобилось время. Стелла очень любила отца. Именно она заботилась о нем и поддерживала в последние годы жизни. Профессию дочери помогла выбрать мама. Стелла стала заниматься хореографией. Не исключает возможности того, что в будущем станет актрисой.

Стелла Ева Анджелина

Красавица-внучка

Внуков у Бельмондо много, однако более всего прославилась именно дочь Флоранс — Аннабель Бельмондо. Она выросла в Калифорнии, а сейчас живет в Париже. Получила образование в области искусства и дизайна. Аннабель владеет двумя языками, работает моделью, актрисой и певицей (читайте также: Мир потерял боксера, но получил артиста: 13 фото молодого Жан-Поля Бельмондо).

Жан-Поль Бельмондо

Аннабель Бельмондо

Социальные сети

Бельмондо снималась в фильмах, сериалах и музыкальных клипах. Она также выступала на сцене и записывала песни. Внучка актера сотрудничала с известными режиссерами, актерами и музыкантами.

Жан-Поль Бельмондо с внучкой Аннабель Бельмондо

Сейчас Аннабель продолжает заниматься творчеством, а также часто посещает светские мероприятия и участвует в благотворительных проектах. Она также увлекается спортом и путешествует.

Говорят, что Аннабель не так давно стала мамой. У нее родилась дочь. Однако подробностей об избраннике Бельмондо и ее красавице-наследнице пока нет.