Артем Михалков и другие звезды, которые скрывают детей

Фанаты мечтают увидеть лица детей своих кумиров. А те стараются прятать крох от чрезмерно любопытных подписчиков в соцсетях. А то и вообще умудряются скрывать сам факт появления малыша на свет.

Так, Артем Михалков, сын Никиты Михалкова, предпочитает не распространяться о личной жизни, поэтому неудивительно, что новость о появлении у него второго ребенка стала полной неожиданностью для фанатов этой династии. Как прозвучало в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1», Артем назвал долгожданного наследника Александром. Малыш появился на свет три месяца назад и стал для Никиты Сергеевича десятым внуком!

Фото
Legion Media

Игорь Жижикин, прославившийся ролями во многих россйских и голливудских фильмах (например, полковника Довченко в фильме про Индиану Джонса), совсем недавно признался поклонникам, что уже после 50 лет впервые стал отцом.

Фото
@igorjijikine

«Я никому не говорил, у меня полтора года назад родился сын. Моя копия», — поделился Игорь.

По информации СМИ, Жижикин сейчас женат в четвертый раз. Но о его супруге почти ничего не известно, она человек непубличный. Сейчас семья живет в Америке, хотя актер, которого Спилберг называет «лучшим злодеем Голливуда», никогда не забывает о своих русских корнях.

Фото
@anna.peskova

Анна Пескова, звезда сериала «Тест на беременность», стала мамой полтора года назад, а поклонники узнали об этом только сейчас.

Анна сообщила об этом, анонсируя новый фильм со своим участием. «В прессу и интернет просочилась информация, которую мы так долго не афишировали, ведь это затрагивало мою личную жизнь, которую я так тщательно старалась скрыть от посторонних глаз. Честно скажу, что раскрыть карты мы хотели на премьере, но, раз это уже стало достоянием общественности, я решила заявить сама, чтобы не провоцировать волну слухов и домыслов. Да, во время съемок фильма я находилась на седьмом месяце беременности. Снимаясь в картине „Донбасс“, я была в положении, а через 2,5 месяца стала мамой чудесной малышки! Особое положение никак не повлияло на мою работоспособность, скорее наоборот, дочка давала сил делать больше! Все, даже самые сложные, сцены я выполняла сама, разве что для финальной сцены моей героини режиссер нашел мне дублера».

Лицо малышки Пескова поклонникам пока так и не показала. Зато рассказала в комментариях, что дочку зовут Анастасия. А еще призналась, что именно из-за того, что на съемках очередного сезона другой картины, «Пять минут тишины», она находилась на последних сроках беременности, ее героиню пришлось убрать из сценария.

Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова преподнесла поклонникам неожиданный сюрприз. Актриса в социальных сетях призналась, что 1 апреля стала многодетной мамой. В их с Константином Масленниковым семье появился третий ребенок. Правда, пол малыша родители раскрывать не стали, показав лишь трогательное фото крохотных ножек новорожденного.

Фото
@dariasagalova
Фото
@dariasagalova

«К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся! У нас все хорошо… Мы уже давно дома, обживаемся, налаживаем режим. Очень многие ждали этого, но еще больше людей были вообще не в курсе», — призналась Сагалова. И действительно, в ее Instagram не было ни беременных фото, ни рассказов об «ожидании чуда», которые так любят будущие мамочки.

Правда, самые внимательные фолловеры все же могли найти намеки на предстоящее пополнение. «Мы самые счастливые, а скоро еще счастливее станем» — так в последнее время подписывала Дарья селфи с мужем.

Виктория Исакова тоже просто потрясла своих поклонников. Они и подумать не могли, что у 42-летней актрисы есть ребенок. И даже когда в Instagram актрисы появился снимок с девочкой двух-трех лет на вид, решили, что это просто ребенок подруги. Или кого-то из участников съемочной группы. Однако вскоре звезда подтвердила: у нее есть дочь.

Фото
@v_isakova

Сергей Светлаков

Мы считали, что у Сергея двое детей: старшая дочь Анастасия, которая уже пошла в четвертый класс, и младший сын Иван. Но тут вдруг оказалось, что у Светлакова и его жены Антонины есть еще один сын, Максим.

«Да мы и не думали скрывать. Появлялись везде вместе, путешествовали», — пожимает плечами юморист.

Сандра Буллок

Фото
Legion-Media

Сандре Буллок не замужем, и биологических детей у нее нет. Зато есть двое приемных, над которыми она дрожит, как над собственными. Они ей родные, это главное. Актриса всегда защищала своих детей от папарацци и от излишнего внимания СМИ. Она откровенно рассказывала, что ее статус звезды только усложнил процесс усыновления. Малышам тогда досталось изрядно внимания прессы, а это не всегда легко и просто. Теперь звезда хочет, чтобы ее дети жили как обычные ребятишки. Им еще предстоит уворачиваться от камер на улице, когда повзрослеют, но пока мама хочет их от этого избавить.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Фото
Legion-Media

Супруги воспитывают двоих малышей: дочку Уайетт и сына Димитрия. Аккаунтов в соцсетях пара не ведет, на светские мероприятия с детьми не ходит. Удивительно даже: Мила раньше была заядлой тусовщицей. А теперь просто мамочка, которая бережет личную жизнь своих малышей.

Джордж и Амаль Клуни

Фото
Legion-Media

Некогда убежденный чайлдфри стал отцом. У Клуни родились очаровательные (наверное) близняшки Александр и Ева. Наверное — потому что мы можем только предполагать. Детей до сих пор вообще никто не видел, кроме близких друзей пары. Еще до рождения малышей актер заявил, что сделает все, чтобы малыши были ограждены от папарацци, и слово свое сдержал. Джордж заплатил безумные деньги за невероятно сложную систему безопасности в доме, нанял телохранителей и бережет свое сокровище как зеницу ока.

Энн Хэтэуэй

Фото:
@annehathaway

Беременность актриса не скрывала, но вот снимков сынишки Джонатана в ее соцсетях практически нет. Один из немногих кадров — с макушечки, где кроха смотрит на планшете видео с выступления мамы. У Энн очень важная социальная роль — она посол доброй воли ООН по вопросам гендерного равноправия и защиты прав женщин, поддерживает работающих мам. Впрочем, папарацци это все не останавливает, им удалось снять Хэтэуэй с сыном на прогулке, и тогда поклонники наконец-то увидели личико малыша.

Миранда Керр

Фото:
Legion-Media

Ангел Victoria's Secret — дважды мама. Первенца она родила от актера Орландо Блума, второго малыша — от своего нынешнего супруга, миллиардера Эвана Шпигеля. Ни единого снимка с детьми на страничке Миранды вы не увидите. И даже папарацци крайне редко удается подловить Керр с детьми.

Сергей Лазарев

Фото
@lazarevsergey

Звезда «Евровидения» получает звание «Самый скрытный папа». О том, что у певца есть сын, поклонники узнали, когда тому уже исполнилось 2,5 года. Причем, если бы не вездесущие фотографы, он бы и дальше держал появление наследника в секрете.

Надо отдать Сергею должное, когда его рассекретили, он отпираться не стал:

«Хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь», — пояснил Лазарев.

Мальчика зовут Никита. Он уже пошел в садик, и теперь гордый папочка все чаще балует поклонников фотографиями малыша.

Зои Салдана

Фото
@zoesaldana

Темнокожая звезда «Аватара» — трижды мама. У них с мужем, итальянским художником Марко Перего, подрастают близнецы Сай Аридио и Боуи Эзио. Когда мальчикам исполнилось 2,5 года, у них появился третий братик, Зак. Рождение малыша до сих пор овеяно множеством слухов: говорят, что его выносила суррогатная мать. Ведь все девять месяцев актриса выходила в свет, и изменений в фигуре никто не заметил. Счастливые родители комментариев на этот счет не дают, да и вообще стараются особо не светить своих чад. Конечно, в соцсетях появляются их снимки, но лиц на них традиционно не разглядеть.

Анна Михалкова

Фото:
@anikiti4na

Старшая дочь Никиты Михалкова, актриса и ведущая «Спокушек» — многодетная мама. Старшие сыновья Андрей и Сергей у нее уже взрослые. И нередко становятся ее кавалерами при выходах в свет. Младшая, Лидия, родилась в 2013 году. И мама Анна, бывает, делится со своими подписчиками моментами из ее детской жизни. «Лида до сих пор просит полежать на всех пеленальных столиках, которые видит», — писала Михалкова, когда девочке было четыре года. При этом лица девочки подписчики до сих пор не видели. В отличие от мальчишек, снимков которых на страничке множество. Но надо отдать должное корректности почитателей этой семьи. Они не требуют, не обижаются и с удовольствием комментируют снимки девочки, сделанные со спины или в профиль.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Это старая статья штоли??? половина уж своих детей точно показало. Особенно Бородина.