Слишком откровенно: звезды, которые показали всем свои роды

Некоторые знаменитости не видят ничего дурного в том, чтобы делиться со всем миром самым интимным процессом в мире.

Поклонники по-разному относятся к подобным откровениям звезд — кто-то не видит в этом ничего такого, а кто-то, наоборот, морщится и призывает своих любимиц в комментариях быть посдержаннее. Мы нашли несколько знаменитостей, которых такие призывы только подзадоривают.

Ева Амурри

Фото:
happilyevaafter.com

Дочь Сьюзан Сарандон пока не может похвастаться столь же впечатляющей кинокарьерой, как у мамы, но в том, что касается публичности деторождения, она перещеголяла многих.

Ее фотоотчет под названием «История рождения Мэйджора», который она выложила в сети, получился весьма откровенным. На снимках — весь процесс родов, а также подробный рассказ о том, как все проходило и что она при этом чувствовала.

Рожала Ева дома, в супружеской спальне. Присутствовали муж, акушерки и фотограф. Мэйджор — второй ребенок Евы и ее мужа, Кайла Мартино, который, кстати, присутствовал и при первых родах жены. Их первенец, девочка по имени Марлоу, родилась в августе 2014-го. Первого ребенка Ева рожала в клинике, и ей не понравилось: «Роды длились 36 часов. В больнице до меня никому не было дела. И только потом я поняла, что слишком старалась, не позволяя Марлоу самой сделать свое дело».

Впрочем, Ева никого не призывает следовать ее опыту.

«Это был полный любви, радостный, стимулирующий и изменяющий жизнь опыт. Но обратите внимание — это моя история. Мой выбор. Я понимаю, что у людей есть другие истории, и они делают другой выбор. Это совершенно нормально», — считает актриса.

Саша Зверева

Фото
@sashazvereva

В 2016 году в 13-й день рождения своей первой дочери Василисы экс-солистка группы «Демо» (в 2008 и 2015 годах певица родила еще двух сыновей) решила рассказать в подробностях, как проходили ее первые роды. Многодетная мама не утаила от поклонников ни одной детали: начала с того, что очень часто бегала в туалет в утро перед родами, продолжила описанием схваток.

«Животик заставлял подтягиваться к потолку», — писала она. Только тут муж понял, что с женой что-то не так, и позвонил доуле. Рожала Саша дома, в ванной.

«Потуги перевернули мое тело в вертикальное положение. И я заплакала. Я всегда плачу с началом потуг. Всегда, — в красках живописала процесс Зверева. — Я точно помню этот нереальный момент, когда, проходя сквозь мое тело, там, внизу, мой „первопроходец“ вдруг заставил меня сильно покраснеть и задохнуться от наслаждения. Василиса нажала какие-то тайные точки, которые запечатлели в моей памяти роды как нереальный секс и оргазм!»

Айза Анохина

Фото
@aizalovesam

Вечером 31 октября 2016 года в московском перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» телеведущая и певица стала мамой во второй раз, подарив мужу Дмитрию Анохину сына. У певицы на тот момент уже был один сын — от экс-супруга рэпера Гуфа. Кстати, Дмитрий отправился вместе с Айзой в больницу, чтобы быть рядом с ней, когда на свет появится их долгожданный малыш. Но счастливый отец был не единственным, кто увидел ребенка сразу после появления на свет: процесс родов происходил в прямом эфире, и переживать за мать с младенцем могли все желающие.

Фото
@aizalovesam

Айза решила ничего ни от кого не скрывать, даже появление на свет ребенка. Поэтому в ее VIP-палате находились журналисты реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний», вооруженные видеокамерами, и снимали все, что там происходило. Включая страдания мамы от схваток и переживаний, что роды затянулись. Изначально Айза была настроена на естественные роды, но после 20 часов схваток врачам пришлось сделать экстренное кесарево сечение.

Фото
@aizalovesam

Конечно, в эфир не попали физиологические подробности. Но все же подобная открытость — редкость для российских звезд, отечественные знаменитости часто даже лица новорожденных на фотографиях не показывают, не то что сам процесс родов, в течение которого велик шанс выглядеть не самым лучшим образом.

Дарья Пынзарь

Фото
@darya_pinzar86

Участница шоу «Дом-2» также была одной из героинь реалити-шоу «Беременные». 15 мая 2016 года Даша родила второго сына Давида ростом 50 см и весом 2,73 кг. Причем сделала она это, как и Айза, под прицелом видеокамер — помимо мужа Сергея на родах присутствовали операторы, которые снимали весь процесс от начала до конца.

Айда Филд

Фото
@robbiewilliams

Супруга певца Робби Уильямса тоже родила в прямом эфире, но не из-за того, что была героиней реалити-шоу, а благодаря мужу. Певец выкладывал в сеть фотографии жены на гинекологическом кресле, снимал на видео, как она тужится, а он поет, момент, когда Айде прокалывают пузырь, чтобы отошли воды…

В итоге подписчики Робби в Twitter увидели, как на свет появился сын Уильямса Чарлтон Валентин. Отзывы были неоднозначными: большинство пользователей сошлись на том, что все-таки должны быть такие зоны, куда камерам и соцсетям соваться не стоит.

Никита Джигурда

Фото
Анаталий Ломохов, Legion-Media

Первопроходец жанра «роды в прямом эфире» — перед тем, как его жена фигуристка Марина Анисина 23 января 2010 года родила дочь Эву-Владу, актер пообещал, что снимет весь процесс на видео. Сказано — сделано. Пока Марина лежала на кушетке и справлялась со схватками, Никита изо всех сил ей помогал — играл на гитаре, пел и снимал процесс на видео. Ну а после счастливый отец решил поделиться радостью деторождения со всем миром — выложил видео в интернет, после чего моменты с появлением его дочери на свет крутили по главным телеканалам страны в прайм-тайм. Причем видео получилось весьма откровенным и подробным, в сети его можно найти до сих пор.

«Я считаю, что это — произведение искусства. В родах вижу красоту природную! Это почти как художественный фильм, природный акт появления жизни на земле. Я показал, как женщина становится Мадонной», — объяснял тогда свою выходку Джигурда.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • дом -2 отдыхает ..
  • Если вместе собираются две рожавшие женщины, они рано или поздно начнут говорить о родах, это ладно. Но так-то зачем?