Звезды, которые тратят безумные деньги на наряды для детей

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Джей Ло и другие знаменитости выкладывают немыслимые суммы за одежду, которую ребенок успевает надеть всего-то пару раз.

Пока одни считают, что на дорогую одежду для малышей, которые так быстро растут, тратиться просто глупо, другие не устают баловать своих отпрысков.

Алла Пугачева и Максим Галкин

<p>Лиза Галкина прочитала стихотворение</p>
Фото
Instagram @maxgalkinru

Лиза и Гарри Галкины растут настоящими модниками, а звездные родители не скупятся на то, чтобы одевать двойняшек в самые стильные вещи, в том числе и от российских дизайнеров — Игоря Гуляева, Галины Юдашкиной и других. Правда, Пугачева и Галкин очень редко озвучивают цену детских нарядов, но ясно, что стоят они немало. Например, необычное платье, в котором Лиза как-то ходила по дому, стоит больше 30 тысяч рублей, а ее купальник для бассейна обошелся в 22 тысячи.

+1

Оксана Самойлова и Джиган

Не так давно хейтеры буквально затравили звездную чету за наряд маленького Давида в честь его первого дня рождения. Годовалого Давида одели для вечеринки в костюмчик от Armani, который стоит несколько десятков тысяч рублей. И комментаторам это категорически не понравилось.

«Армани? Годовалому ребенку? Вы издеваетесь».

«Боюсь представить, во что его нарядят через год».

«Чтобы вы понимали, мне 30 и у меня до сих пор нет костюма от Armani».

«Зачем покупать такие дорогие вещи малышу?»

+1

Филипп Киркоров

С юных лет Алла-Виктория и Мартин Киркоровы могли похвастаться внушительными гардеробными с несчетным количеством дизайнерских нарядов. Их стоимость впечатляет. Например, как-то Алла-Виктория пришла на день рождения к дочери Жасмин в платье Fendi Kids стоимостью 45 000 рублей. А по дому девочка ходит в шелковой пижаме D&G стоимостью около 50 тысяч рублей. Что касается Мартина, он предпочитает бренды Philipp Plein и Dolce & Gabbana, где цена одной футболки может достигать 30 тысяч рублей.

+1

Елена Перминова

Елена Перминова — большая поклонница марки Dior и своих детей приучает к тому же. По крайней мере, на некоторых фото ее сыновья позируют в вещах из новых детских коллекций бренда — на один детский образ, по самым скромным подсчетам, уходит от 50 тысяч рублей.

+2

Кайли Дженнер

Гардероб 3-летней Сторми Уэбстер стоит столько, что целая семья сможет безбедно жить на эту сумму 10 лет. На страничке звездной мамы можно увидеть девочку в объемных футболках и велосипедках, стильных кроссовках, прелестных джинсовых костюмчиках и шикарных платьях. Все это — от мировых брендов. Да что говорить, если в прошлом сентябре дочь Кайли Дженнер отправилась на учебу с рюкзаком за 12 тысяч долларов (а это почти миллион рублей).

+2

Джей Ло

Еще когда Эмма и Макс были маленькими, няня детей проговорилась прессе о том, что Дженнифер запрещает детям надевать одну и ту же одежду больше двух раз. А чтобы выбор у них был как можно больше, Лопес не раз заказывала специально для своих детей лимитированные коллекции одежды от разных брендов, например, Dolce & Gabbana. Сколько это стоит, даже представить сложно.

+1

Дэвид и Виктория Бекхэм

Харпер Бекхэм не раз называли одной из самых стильных малышек Голливуда. Буквально с первых лет жизни она сидела на руках у папы в первом ряду на всех Неделях моды. В гардеробе Харпер — исключительно вещи от Marc Jacobs, Stella McCartney, Miu Miu, Chloe и Burberry. Цена платьев, в которых ее видят на прогулках, начинается примерно от 50 000 рублей.

+2

Кэти Холмс и Том Круз

Сури Круз вполне может побороться с Харпер за звание главной модницы. Только ее обувная коллекция, состоящая из 200 пар обуви (в том числе именные туфли от Marc Jacobs и Christian Louboutin), стоит больше 100 тысяч, и не рублей, а долларов. Кэти признавалась, что на покупку одежды для дочки тратит около 25 тысяч долларов (1,88 млн рублей) ежемесячно. Да что там говорить, если несколько лет назад маскарадный «одноразовый» костюм на Хэллоуин для Сури обошелся в 6 тысяч долларов.

Бейонсе и Джей Зи

Блю Айви Картер замечают то в платьях, которые стоят порядка тысячи долларов, то в розовом костюме Gucci за 3 тысячи долларов. А ее многослойное платье от Mischka Aoki, в котором она как-то вышла со знаменитой мамой на красную дорожку, стоит почти 11 тысяч долларов.

Ким Кардашьян

И еще одна звездная дочка, которая может составить конкуренцию Харпер и Сури, — Норт Уэст. Ее гардеробная занимает целую огромную комнату — не меньше, чем у Ким. Среди самых дорогих нарядов маленькой модницы — серебристое платье Vetements за 9000 долларов (680 000 рублей), кружевное белое Oscar de la Renta за 6000 долларов (450 000 рублей) и многие другие дизайнерские творения.

+1

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Сбились с курса и вызывают отторжение!
  • я их не уважаю