Вернувшись в Россию без своего супруга, Алла Пугачева пробыла здесь чуть больше месяца. В конце сентября певицу заметили в аэропорту Внуково вместе с детьми. Ходили слухи, что Примадонна вновь решила отправиться в Израиль к супругу — и уже без обратного билета.

За месяц в России Алла Борисовна успела многое — встретиться с друзьями, побывать на могиле матери, на прощании с Михаилом Горбачевым. Но главной целью Примадонны, как сообщалось в прессе, было совсем другое. Говорят, что Алла Борисовна хотела просто забрать документы детей из школы и выставить на продажу свой замок, расположенный в деревне Грязи.

Мы решили показать вам, как выглядит элитная недвижимость артистки в Подмосковье.

Гарпии, рыцари и не только

Дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото
Соцсети

В шестиэтажном особняке площадью около 3000 квадратных метров имеется все для комфортной жизни. Там присутствует отдельное крыло для гостей, детские комнаты, кабинеты, гардеробные, библиотека, оранжерея, зимний сад, роскошный каминный зал, собственный кинотеатр, бассейн в китайском стиле и многое другое.

Дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото
Соцсети

Многие вещи в замке, находящемся на вершине 11-метрового холма в Одинцовском районе Московской области, можно считать настоящим раритетом. Чего только стоят волшебной красоты хрустальные люстры, висящие во многих комнатах. Фасад здания украшают сделанные на заказ гарпии, огромная скульптура рыцаря внутри, которого Пугачева называла «душой дома».

Дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото
Соцсети

Кстати, интерьер особняка Примадонны однажды засветила Лайма Вайкуле, неоднократно бывавшая у семьи в гостях. Она публиковала видео в соцсетях, от которых просто захватывает дух.

Внутри действительно все выглядит невероятно дорого. Столы с позолоченными ножками, деревянные панно и еще множество антикварного декора, который далеко не каждая семья может себе позволить. Отметим, что в особняке также имеется лифт и даже система потайных ходов.

Как отмечалось в telegram-канале Mash, за элитную недвижимость Примадонна запросила миллиард рублей. Однако некоторые звезды даже эту цену считают довольно скромной. Реализовать замок за такую стоимость пока не получается. Далеко не у всех селебрити найдется столько средств в кармане. По сообщениям из того же источника, пока что там живет Никита Пресняков — внук Примадонны.

Однако чуть позже телеканал «Звезда» со ссылкой на знакомых в риэлторских кругах утверждал, что замок пока не продается. А представители артистки ситуацию так и не прокомментировали (читайте также: Пугачева спешно покинула Россию вместе с детьми: куда уехала Примадонна, и где сейчас Максим Галкин*).

Стоит отметить, что это уже не первые слухи о продаже. Еще в мае утверждалось, что недвижимость пытаются реализовать. Правда тогда цена была несколько другой (читайте также: Пугачева и Галкин* выставили на продажу замок в деревне Грязь за 710 миллионов рублей).

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.