*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Только все поклонники порадовались возвращению Примадонны, как уже снова стало известно, что она вместе с детьми покинула Россию.

Алла Пугачева фото
Алла Пугачева с сыном Гарри
Фото
Соцсети

Об этом стало известно 29 сентября, когда Аллу Борисовну вместе с Лизой и Гарри заметили в столичном аэропорту. Оттуда певица улетела частным самолетом, и, как сообщают СМИ, свой путь она снова держала в Израиль.

Даже на похороны близкого друга — Бориса Моисеева — певица решила не оставаться, но финансово помогла организовать траурную церемонию. Многие знаменитости, в числе которых Яна Поплавская и Михаил Шахназаров, ополчились на Пугачеву из-за этого. Но поклонники артистки подошли к ее решению уехать более спокойно, и, даже с пониманием.

Связано это с тем, что ранее Алла Борисовна в очень жесткой форме встала на защиту своего супруга Максима Галкина (подробнее: «Настоящая жена декабриста»: Алла Пугачева встала на защиту мужа).

Алла Пугачева и Максим Галкин фото
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Видимо, из-за этого певица решила не ждать «у моря погоды» в родной стране, а уехать обратно в Израиль, где пара уже успела обосноваться за полгода жизни. А вот Максим Галкин в Россию так и не приехал, предпочтя потратить время на поездки по всему миру с выступлениями.

Сейчас, видимо, у комедианта перерыв в работе, потому что следующее выступление у него лишь 7 октября в испанском городе Марбелья. Возможно, Галкин специально взял отпуск, чтобы провести вместе время с семьей в Израиле после разлуки.

Об отъезде певицы рассказала ранее и ясновидящая Кажетта Ахметжанова. Экстрасенс увидела, что певице осталось недолго пребывать в России, а также рассказала, какие отношения связывают ее с супругом (читайте также: «Былой популярности у них не будет»: ясновидящая — о будущем Максима Галкина и Аллы Пугачевой).

Напомним, что впервые Алла Борисовна и Максим Галкин* (включен Минюстом РФ в реестр физических лиц, выполняющих функции иноагента) уехали в Израиль в начале марта. Телеведущий смог найти за границей работу, а вот его жена, в основном, занималась воспитанием детей (читайте также: Вкусно и полезно: Алла Пугачева показала, чем дети питаются перед школой).

20 фотографий из счастливой жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина

+14