Последние полгода о Алле Пугачевой и Максиме Галкине (включен Минюстом РФ в реестр физических лиц, выполняющих функции иноагента) говорят практически регулярно. Причиной этому стал сначала отъезд звездной пары в Израиль, а после — высказывание резкой позиции.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
Legion Media

Больше всего выражал свои мысли Максим Галкин, которого в начале сентября внесли в список иноагентов. Алла Борисовна, как настоящая жена декабриста, вступилась за супруга, попросив и ее тоже внести в список (подробнее: «Настоящая жена декабриста»: Алла Пугачева встала на защиту мужа).

Но несмотря на такое серьезное заявление примадонны ясновидящая Кажетта Ахметжанова увидела, что она находится сейчас в отчаянии из-за того, что вне России устроить свою жизнь ей не удалось (читайте также: Похорошевшая и без Галкина: Пугачева вернулась в Россию (видео)).

Нет ничего сверхъестественного в том, что она уехала за границу. Примадонна думала, надеялась, мол, там будет пользоваться популярностью, будет нужна кому-то. Но в целом наши звезды не добьются там славы», — высказалась Кажетта.

Оказалось, что Максим Галкин не дает певице никакого эмоционального подъема и роста, а на защиту его она встает лишь потому, что он ее супруг, не более. Кроме того, скорее всего Алла Борисовна в ближайшем будущем снова уедет из России.

Максим просто заигрался, строит из себя героя… Накажут ли Примадонну? Да ни за что! Через какое-то время артистка снова уедет из России. Но пробудет вне РФ не больше года. Сложно сказать, вернется ли Галкин сюда, ведь ситуация может повернуться по-разному. Ясно лишь то, что былой популярности в нашей стране у них не будет», — заключила ясновидящая в беседе со «СтарХитом».

Ранее нумеролог рассказал, какое будущее ждет Максима Галкина и Аллу Пугачеву несмотря на все трудности, которые их окружают (подробнее: «Развод, сложности, кризис»: какое будущее ждет Галкина с Пугачевой).

17 фотографий из жизни юмориста и певицы

+11