Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
Соцсети

Слухи о проблемах в браке Максима Галкина и Аллы Пугачевой не утихают уже несколько месяцев. Общественность не останавливают даже счастливые совместные видео пары.

Нумеролог Владимир Кузнецов оценил будущее супругов. Он резонно отметил, что внимание к паре не утихает и по сей день.

С одной стороны дело в яркости и популярности Аллы Борисовны, по праву занявшей место Примадонны российской эстрады. Отчасти же пристальный взгляд публики оправдан существенной разницей в возрасте между супругами — 27 лет.

«Развод, сложности, кризис»: какое будущее ждет Галкина с Пугачевой

Впрочем, ранее пара не давала сомнений в крепости союза, активно появляясь на публике и рассказывая о своем семейном счастье. Однако сейчас все иначе. По мнению Владимира Кузнецова, супруги переживают кризис. 

«Если говорить про каждого супруга в союзе, то в паре оба являются крайне сильными и яркими личностями», — утверждает нумеролог.

Эксперт уверен, что Максим Галкин, продвинувшийся по карьерной лестнице в шоу-бизнесе не в последнюю очередь благодаря отношениям с главной певицей российской эстрады, сам по себе является одаренной и смелой личностью.

Примечательно, что именно он может считаться главой семьи, ведь это он обладатель тысячного знака. Этот знак также говорит о его активности, уверенности в себе и трудолюбии (читайте также: Пугачева с игривым декольте и подросшие дети: Галкин отметил день рождения).

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
Соцсети

По мнению Кузнецова, у Галкина, в противовес жене, начиная с июня, можно проследить прилив энергии, который подарит ему множество позитивных и судьбоносных событий.

У его супруги же, Аллы Борисовны, можно увидеть недостаток удачи, о чем говорит отсутствие цифры восемь и знака, отвечающего за женское счастье. Это, впрочем, не помешало Пугачевой добиться профессионального успеха и реализовать свой талант.

И все же «черная полоса» будет продолжаться в ее жизни вплоть до дня рождения, 15 апреля, и после.

Специалист отмечает, что именно поэтому ситуация с разводом на данный момент выглядит весьма правдоподобно. Он уверен, что обойтись без разрыва реально, но паре придется приложить немало стараний, чтобы спасти брак (читайте также: «Понервничать стоит»: адвокат Князев объяснил, что ждет Галкина после заведения уголовного дела).

Столь неординарная пара часто заряжается энергией от зрителей, вечеринок и концертов, что сейчас практически нереализуемо. Получить заряд энергии извне представляется затруднительным. И если ситуация в ближайшее время не наладится, то, по словам Владимира Кузнецова, чету ожидают едва ли преодолимые трудности и неминуемый развод, сообщает «СтарХит».