Дело в теле: 8 женщин, разрушающих стандарты красоты

Изможденные модели с впалыми щеками и выпирающими ребрами уже давно не в моде!

С каждым годом появляется все больше знаменитостей, которые на своем примере доказывают, что красота и худоба вовсе не синонимы. Wday.ru выбрал знаменитых женщин, которые гордятся своим пышными формами.

Ким Кардашьян

Фото:
Legion Media

Ким Кардашьян не только не стесняется своих объемных бедер, она всячески подчеркивает их одеждой — джинсами в сочетании с коротким топом или обтягивающими платьями. Более того, звезда американского реалити-шоу смело соглашается на «обнаженные» съемки, считая себя и свою фигуру невероятно сексуальной. Кстати, ее муж, рэпер Канье Уэст, тоже в этом уверен!

Катя Жаркова

Фото:
@katyazharkova

Катя Жаркова — самая успешная российская модель размера плюс и телеведущая. С экранов телевизора она призывает всех девушек и женщин любить себя такими, какие они есть, а еще вести здоровый образ жизни. Также Катя часто дает советы по составлению гардероба тем, чей размер далек от нулевого.

Кейт Аптон

Фото:
Legion Media

28-летняя Кейт Аптон добилась успеха только благодаря своим пышным формам. Она является успешной моделью размера плюс, ежегодно попадает в рейтинги самых сексуальных женщин в мире, а также успешно пробует себя в актерской карьере.

Миа Тайлер

Фото:
Legion Media

Модель Миа Тайлер, в отличие от своей сестры по отцу, актрисы Лив Тайлер, не сидит на диетах и называет себя пышечкой. Правда, в подростковом возрасте комплексы по поводу лишнего веса у Миа Тайлер все же были. В попытках иметь нулевой размер одежды она почти ничего не ела и изнуряла себя тренировками. Но толку от этого было мало, у девушки начались проблемы со здоровьем. К счастью, она вовремя опомнилась и полюбила свою фигуру. А для того, чтобы другие не повторяли ее ошибок, написала книгу «Creating Myself».

Тара Линн

Фото:
Legion Media

Американка Тара Линн считается одной из самых красивых моделей размера плюс. На ее счету контракты со многими модными брендами и фотосессии в лучших глянцевых изданиях. На своем примере она доказывает, что для того, чтобы быть успешной моделью, не обязательно иметь навязанные параметры 90–60–90.

Лиззи Миллер

Фото:
Getty Images

Лиззи Миллер прославилась на весь мир после того, как снялась обнаженной для фотосессии американского издания Glamour. Ее снимки, на которых видны все возможные недостатки фигуры, взорвали интернет, а редакция получила миллионы благодарственных писем от женщин с нестандартной фигурой. Кстати, Лиззи имела лишние килограммы не всегда. В юности она была очень худой, но однажды, набрав вес, решила его не сбрасывать, а стала моделью размера плюс.

Эшли Грэм

Фото:
Getty Images

32-летнюю американскую модель plus-size Эшли Грэм, которая украшала обложки журналов Elle и Sports Illustrated, смело можно назвать лицом боди-позитива. По ее мнению, женщина ничего не должна стесняться, а любые особенности внешности — это абсолютно нормально. Так, недавно она открыто продемонстрировала огромные растяжки на животе, процесс кормления грудью и пигментные пятна на лице. Своим примером модель пытается победить бьюти-предрассудки, сформированные в обществе.

Лиззо

Фото:
Legion Media

В свои 32 года американская певица Лиззо весит больше 140 кг, но ее это ничуть не смущает. Более того, она совершенно не стесняется откровенных нарядов и постоянно публикует снимки в бикини, демонстрируя целлюлит. Лиззо часто критикуют за избыточный вес, считая, что ее масса тела порядочно превышает норму. Но певица активно занимается спортом, заявляет, что полностью здорова.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Задолбали хейторы!!!! Все красотки!!!!
  • Лиззо превзошла всех. Надо худеть.
  • Большинство из этих девушек нормальной комплекции. Только несколько реально полных. Большой лишний вес это болезни. Но моду на истощённых дев навязали кутюрье... Ученые пришли к выводу, что женщине лучше иметь 5-10 лишних кг. А в Израиле врачи давно утверждают, что при росте 170 см, вес у женщины идеальный 70 кг. Вот и делайте выводы. Главное - Здоровье.
  • стандарты красоты - это то, что нравится большинству. И если я поклонница подтянутого тела, вы вряд ли мне навяжете любовь к складкам и животам. И наоборот. Тут, скорее, вопрос не о разрушении стандартов, а смелости признать своё тело привлекательным
  • Лиззо шикарная девушка
  • Ну, если у авторов Кейп Аптон- толстая, то... или я что то не понимаю. А уже поверьте в свои то 70 насмотрелся. Твигги, что ли лучше?
  • половина из них капец какие стрёмные.