Изъян Роузи Хантингтон-Уайтли, который невозможно «развидеть»

Она сумела стать успешной моделью и просто выбирает верные ракурсы.

Супермодель и подруга Джейсона Стэтхэма обладает идеальной внешностью и построила на этом карьеру. Но если вы один раз обратите внимание на одну ее особенность, то будете замечать ее уже на всех фотографиях Роузи.

Фото №1 - Изъян Роузи Хантингтон-Уайтли, который невозможно «развидеть»
Фото
Gregg DeGuire/WireImage/ Getty Images

Девушка родилась в Великобритании и никогда не мечтала о модельной карьере, планировала работать на более скромной должности. В 16 лет Роузи отправила резюме в одно из лондонских агентств на открытую вакансию пиар-специалиста. Но наметанный глаз агента быстро вычислил в юной девушке будущую звезду. Роузи предложили стать моделью.

Ее изящное личико и точеная фигурка в совокупности с высоким (175 см) ростом помогли быстро завоевать место в мире моды и красоты. Год спустя, в 2004-м, она впервые вышла на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке и в 17 лет снялась для обложек журналов Elle Girl и Teen Vogue. Роузи мгновенно стала востребованной моделью, последовали контракты с DKNY, Ralph Lauren, Top Shop, Tommy Hilfiger Kenzo, Just Cavalli и другими знаменитыми марками.

В 2006 году Роузи стала единственной британской девушкой-ангелочком Victoria’s Secret. А в 2009 году Хантингтон-Уайтли получила звание «Модель года» премии Elle Style Awards. Спустя еще год Роузи попробовала себя в кино, заменив оскандалившуюся Меган Фокс в «Трансформерах-3». Ее личная жизнь тоже оказалась связанной с кино: после череды романов с музыкантами и актерами в 2010 году Роузи перестала скрывать отношения с британским и американским актером Джейсоном Стэтхэмом. Многолетний роман хоть и не привел до сих пор к свадьбе, зато в 2017 году у пары родился первенец, Джек Оскар Стэтхэм.

Фото:
John Shearer/Getty Images

Прекрасная Роузи всегда обладала притягательной внешностью. Она лишь слегка подправила нос. Следы проделанной ринопластики заметны, если сравнить совсем юные фотографии модели с более поздними снимками. Но есть одна врожденная деталь, которую невозможно исправить операцией. Да Роузи и не делает этого, выбирая правильные ракурсы и позы, а также подправляя внешность макияжем.

Присмотритесь к ее лицу: у Роузи левый глаз расположен выше правого на горизонтальной оси. Лица обычных людей асимметричны, в этом нет ничего странного, так же как один глаз бывает чуть больше другого. Но у Роузи это, скорее всего, связано с изменением позиции черепных костей, потому дело не в размере глаз, а именно в их положении.

Кстати, среди успешных моделей немало девушек с весьма необычной внешностью: Винни Харлоу с нарушениями пигментации кожи, Диандра Форрест — афроамериканка-альбинос и многие другие (Wday.ru писал о необычных красавицах ТУТ и ТУТ). А женщиной с самыми симметричными чертами считается супермодель 90-х и лицо марки Maybelline Кристи Тарлингтон. У нее идеальное «зеркальное» отражение левой и правой половин лица.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Она лишь симпатичная, на Камерон Диас похожая. Совсем не красивая. Шейк - красивая, причем - естественная, без переделок.
  • Раньше женщиной с самыми симметричными чертами считалась Одри Хепберн)