32-летняя Анастасия Покрищук родилась в Украине, но сегодня о ней знают не только в родной стране. Материалы про девушку выпускают мировые СМИ, а пользователи социальных сетей активно обсуждают ее внешность.

Всему виной огромные скулы Анастасии, из-за которых многие называют Полищук «жертвой пластики». И это неудивительно: любовь к филлерам подарила ей самые большие скулы в мире.

Анастасия Покрищук, самые большие скулы в мире
Фото
@_just__queen_

Полное непринятие себя

Многие считают, что скулы Анастасии выглядят пугающе, но девушку все устраивает. Более того, Покрищук никогда не считала себя красивой от природы: ей казалось, что из отражения в зеркале на нее смотрит урод. Первую инъекцию будущая обладательница больших скул сделала в 26 лет, и с тех пор она регулярно вносила коррективы в свою внешность.

Правда, денег на колоссальные перемены у Анастасии не хватало — работа продавщицей в магазине не давала ей возможности создать идеальную версию себя. На увеличение губ приходилось копить. Все изменилось после участия в украинской версии шоу «Пацанки»: на проекте наставники пытались уменьшить градус эпатажа, но их план провалился. Когда Покрищук покинула шоу, она создала блог, который начал набирать популярность.

Анастасия Покрищук, самые большие скулы в мире
Фото
@_just__queen_

Трансформация, которой нет конца

Чтобы стать королевой пластики, Анастасии потребовалось около четырех лет. Каждая процедура становилась стимулом к новым инъекциям. 

«После того как я сделала инъекции и увидела изменения своих скул, я в них влюбилась. Я их люблю, и мне нравится, как они выглядят. А еще я регулярно делаю инъекции в другие части лица. Я понимаю, что людям это кажется странным, но мне все равно», — рассказывала она в Daily Star. 

На трансформацию Покрищук потратила сотни тысяч рублей, но она не собирается останавливаться на достигнутом. Ботокс, огромные скулы, инъекции в губы, увеличение груди и ягодиц, искусственный пресс — кажется, со временем этот список будет только пополняться, ведь Анастасия дала себе обещание изменить все тело. Кстати, российские специалисты отказывали девушке в проведении операции, однако она не растерялась и нашла турецких хирургов.

Анастасия Покрищук, самые большие скулы в мире
Фото
@_just__queen_

Косметолог на дому

Пандемия и самоизоляция оказались ударом для любительниц бьюти-процедур, и Анастасия не стала исключением. Салоны и клиники были закрыты, но и здесь Покрищук нашла выход: она самостоятельно делала инъекции на дому. Процесс блогер показывала подписчикам в прямом эфире Instagram, а ее наставником был скандальный пластический хирург Емельян Брауде. Конечно, о рисках для здоровья даже говорить не стоит: трудно представить, кто еще мог решиться на такое, но Анастасии эпатаж очень нравится.

Анастасия Покрищук, самые большие скулы в мире
Фото
@_just__queen_

Уникальная звезда Instagram

В социальной сети за жизнью обладательницы больших скул и весьма нестандартной внешности следят почти 270 тыс. человек. Одни усердно строчат негативные комментарии и называют Анастасию Сквидвардом из мультфильма «Спанч Боб», другие делают ей комплименты. Покрищук умеет посмеяться над собой, а также периодически отвечает на вопросы подписчиков и раздает им советы. Блогер рассказывает, что делать, если нет взаимной любви, помогает пережить расставание.

Под каждым постом разворачивается оживленная дискуссия по поводу внешности Анастасии. Хейтеры в выражениях не стесняются.

«Это пчелы покусали? Или что?», «Господи, ты лицо свое видела? О чем ты думала, когда делала эту операцию? Ты вообще не нормальная?», «Какая ты страшная», «Это антиреклама хирургии», «Как демон из преисподней. Что в этом красивого?», «Чудовище», — пишут ей в комментариях.

Анастасия Покрищук, самые большие скулы в мире
Фото
@_just__queen_

Личная жизнь

Пока Анастасии так и не удалось найти вторую половинку, но она верит, что принц на белом коне еще появится. Идеальный мужчина Покрищук — это не фрик, а простой семьянин, который будет ее опорой, примет нестандартную внешность возлюбленный и поспособствует ее трансформации. Рожать девушка не планирует: она хочет взять ребенка из детского дома.