Свадебный макияж так же важен, как и выбор подвенечного платья. Поэтому зачастую невесты устраивают настоящие репетиции, подбирая наиболее гармоничный образ. Настоящий профи в этом деле — албанский визажист Арбер Бытыки. За несколько лет он создал огромную команду профессионалов, которые готовы угодить желаниям самых капризных невест.

свадебный макияж: фото
Фото
@arber_bytyqi_mua

Популярность Арбера в родном Косове зашкаливает: девушки записываются к мастеру за год! И ни одна из них не осталась недовольной результатом. Бытыки признается, что всю жизнь мечтал делать женщин красивыми и счастливыми, но его родители были против увлечения сына. Мол, не мужское это дело. Но Арбер, несмотря на запреты родных, осуществил свою мечту и теперь его близкие только гордятся успехами сына.

свадебный макияж: фото
Фото
@arber_bytyqi_mua

Для Арбера важно не просто сделать красивый макияж, а создать неповторимый гармоничный образ, в котором невеста будет чувствовать себя королевой. Поэтому перед самим процессом макияжа он беседует с девушками, спрашивает про стиль свадьбы, оформление и, конечно, подвенечное платье. Попасть в профессиональные руки Бытыки мечтают многие девушки, и в день ему приходится создавать образы для более чем 60 невест! Если бы не команда из 25 визажистов и парикмахеров, Арбер точно не справился бы с таким потоком.

+11

Но, кстати, нашлись и те, кто критикует работы албанского визажиста. Для некоторых критиков творения Арбера кажутся идентичными и похожими, другие же считают, что макияж сильно меняет внешность девушек и они теряют свою индивидуальность. Но, как бы ни критиковали Арбера, количество подписчиков в его Instagram продолжает расти, сейчас их более 400 тыс.