Тина Кунаки и другие звезды, которые впервые вышли в свет после декрета

Молодая мамочка решила не мелочиться, и сразу пройтись по красной дорожке в Каннах.

Тина Кунаки стала мамой 20 апреля. Прошло три недели – и модель уже не может усидеть дома. Первым ее выходом после родов стало дефиле по красной дорожке Каннского кинофестиваля. В черном бархатном платье Кунаки выглядела великолепно – будто и не рожала вовсе.

Правда, немалую роль тут сыграл и дизайнерский наряд, и тщательный макияж. На фото с обычной прогулки по набережной Кунаки выглядит все же не так сияюще. Заметен и лишний вес, и круги под глазами. Все-таки материнство – это тяжкий труд. Кстати, в этом с Тиной согласятся многие звезды.

Тина на красной дорожке
Фото
Andreas Rentz/Getty Images Entertainment/Getty Images
И после нее
Фото
Arnold Jerocki/GC Images/Getty Images

38-летняя Джессика Симпсон в третий раз стала мамой месяц назад. И вот она наконец-то впервые после этого события вышла в свет со своим мужем, спортсменом Эриком Джонсоном. Звезда выглядела очень счастливой, умиротворенной и… толстой. Во время беременности она набрала больше 40 кг, и теперь лишний вес никуда не уходит.

Фото
Legion-media.ru
Фото
Legion-media.ru

Даже платье-кимоно свободного покроя не могло скрыть лишнего веса Джессики. Хотя звезда не теряет оптимизма и постоянно делится с подписчиками лайфхаками, как похудеть после рождения ребенка. Например, она следует специально разработанной белковой диете.

Звезда утверждает, что ее система рассчитана не на экстремальное, а на постепенное похудение, поэтому видимых результатов придется подождать. Будем надеяться, что ее усилия не пропадут даром и Симпсон не придется прибегать к липосакции, как это делают другие знаменитости.

А вот Пиппа Миддлтон и безо всяких диет пришла в форму очень быстро. Пиппа стала мамой в середине октября прошлого года. С рождением сына домоседкой она не стала: ее с мужем постоянно видели на прогулках и коротких выездах. А сейчас молодая мама решила вернуться к светской жизни.

Ее первым выходжом после беременности стало появление на вечере благотворительного фонда British Heart Foundation. И звездная красавица выглядела на нем ослепительно.

12 октября 2018
Фото
Mark Large - WPA Pool/Getty Images Entertainment/Getty Images
28 февраля 2019
Фото
Stuart C. Wilson/Getty Images Entertainment/Getty Images

В форму после появления на свет малыша она пришла в рекордно быстрые сроки. И, судя по ее сияющему виду, теперь собирается вести довольно активную светскую жизнь, которая ей очень нравится. В отличие от своей сестры Кейт, которая даже собирается родить четвертого ребенка, лишь бы не участвовать во всех этих раутах и не выполнять нудные королевские обязанности.

Вспоминаем, как выглядели в свой первый выход после декрета другие звезды.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, в апреле прошлого года родившая третьего ребенка, впервые после официального декретного отпуска вышла в свет и в очередной раз покорила всех своим образом. 36-летняя герцогиня приехала в детскую школу Sayers Croft Forest School, а также в сад Wildlife Garden. Чтобы встретиться с юными натуралистами, Кейт надела очень простой, но в то же время элегантный образ, который только подчеркнул, как быстро герцогине удалось восстановиться после третьих родов.

Герцогиня Кембриджская выбрала обтягивающие коричневые джинсы, теплый свитер болотного цвета, парку и высокие кожаные сапоги.

1 апреля 2018
Фото
Getty Images
2 октября 2018
Фото
Getty Images

Кажется, Миддлтон стала еще стройнее, чем была до третьих родов, и это при том, что выйти из официального декрета пришлось чуть раньше, чем было запланировано. Впрочем, отпуск все равно стал самым длинным в жизни Кейт: после родов принца Джорджа в 2013-м Миддлтон провела в декрете несколько недель, а после появление на свет принцессы Шарлотты в 2015-м – четыре месяца.

Герцогиня, кстати, совсем не скрывает, как ей удается держать себя в форме: Кейт не раз рассказывала, что очень много бегает. Имея в виду не только игры со своими детьми, но и спорт. Кроме того, Миддлтон несколько раз в неделю занимается в тренажерном зале. Что касается питания, тоже секретов нет: еще в беременность Шарлоттой Кейт села на диету Дюкана: при ней вес не только уходит, но и организм быстро привыкает к новой форме.

Полина Гагарина

3 декабря 2016
Фото
Persona Stars
27 мая 2017
Фото
PhotoXPress.ru

Певица – настоящий пример недавно родившей мамочки. Несмотря на то что во время беременности Полина сильно поправилась, она сразу же взяла себя в руки и за первые месяцы скинула все 25 набранных килограммов.

«Я стала выступать спустя две недели после родов, так что пришлось взять себя в руки», – рассказывала певица.

Полина не только села на жесткую диету, но и делала разные упражнения. И даже делилась видео, помогая своим подписчикам худеть вместе с ней.

Светлана Лобода

4 марта 2018
Фото
PhotoXPress.ru
8 июня 2018
Фото
Фролов Михаил/PhotoXPress.ru

О своей второй беременности Светлана Лобода объявила весной, незадолго до родов. Дочку певица рожала в одной из клиник Лос-Анджелеса 24 мая, а 8 июня звезда уже блистала в Москве, на церемонии Премии МУЗ ТВ с шикарным декольте. Лободу сразу окрестили «ведьмой», но в самом хорошем смысле этого слова: певица выглядела еще прекраснее, чем до родов, мгновенно сбросив лишние килограммы.

Ирина Шейк

7 марта 2017
Фото
Getty Images
23 мая 2017
Фото
Getty Images

Российская модель, рекламирующая белье, после родов в марте 2017-го немного располнела, но лишних килограммов совсем не стеснялась и буквально спустя месяц стала появляться на красных дорожках. Правда, много времени, чтобы прийти в форму, звезде не понадобилось: буквально спустя пару месяцев модель стала постить обнаженные фото в Instagram, на которых демонстрировала идеальное тело в красивом белье.

Миранда Керр

8 февраля 2018
Фото
Getty Images
21 сентября 2018
Фото
Getty Images

В начале мая этого года модель родила сына миллиардеру Эвану Шпигелю. Несколько месяцев звезда вела довольно затворническую жизнь, но парочку то и дело подлавливали папарацци. Правда, к осени звезда все-таки стала выходить в свет и позировать фотографам.

Кирстен Данст

4 апреля 2018
Фото
Getty Images
17 сентября 2018
Фото
Getty Images

То же самое с Кирстен Данст – актриса решилась выходить в свет только спустя полгода. Правда, звезда выставляла фото в своем Instagram, показывая, что ей быстро удалось вернуться в форму (сразу скажем: большинство подозревали фотошоп). Впрочем, спорить бессмысленно: после родов Кирстен преобразилась и чаще стала показывать декольте.

Ева Лонгория

7 июня 2018
Фото
Getty Images
5 августа 2018
Фото
Getty Images

43-летняя отчаянная домохозяйка в 2018 году стала мамой впервые – 19 июня актриса родила сына Сантьяго. В декретном отпуске Ева не засиживалась и появлялась на светских мероприятиях, а в сентябре и вовсе прошлась по подиуму в рамках Недели моды в Париже.

Лонгория стала заметно пышнее, но, кажется, ее устраивают размеры модели plus-size, и возвращаться в прежнюю форму актриса не спешит. А вот стиль ее немного изменился: Ева стала выбирать свободные платья.

Джессика Альба

17 декабря 2017
Фото
Getty Images
8 мая 2018
Фото
Getty Images

В начале года сексуальная актриса стала многодетной мамой, родив третьего ребенка. На публике звезда стала появляться спустя четыре месяца: за это время Альбе не удалось вернуть прежнюю форму, так что актриса выбирала просторные наряды, которые не обтягивают живот и не демонстрируют ноги.

Коко Роша

9 января 2018
Фото
Getty Images
7 февраля 2018
Фото
Getty Images

Одна из самых ярких моделей современности родила сына 21 апреля, буквально не отрываясь от работы – практически сразу после родов звезда продолжила участвовать в фотосессиях и ходить на светские мероприятия. Фигура и стиль Коко совсем не изменились, но как ей так быстро удалось прийти в форму, модель пока не рассказала.

Материалы по теме

Комментарии

0