7 звезд, чьи пластические операции проложили дорогу к успеху

Рассказываем о знаменитостях, на жизнь которых положительно повлияло решение подкорректировать свою внешность.

Не всегда таланта и амбиций достаточно для успеха в шоу-бизнесе и признания во всем мире. Порой внешность, а точнее, ее небольшое изменение становится решающим фактором для попадания в топ самых востребованных знаменитостей с баснословными гонорарами. Мы сделали подборку тех звезд, которые не прогадали, доверившись хирургам. Некоторые из них признаются в искусственной природе своей красоты, в то время как другие продолжают отрицать вмешательство специалистов.

Фото
Aurora Rose / Contributor / Patrick McMullan / Getty Images

Блейк Лайвли

Ринопластика, на которую в возрасте 18 лет решилась голливудская актриса Блейк Лайвли, считается одним из самых удачных и незаметных  примеров пластической хирургии. Спустя год она получила роль в «Сплетнице», принесшей ей славу, звание секс-символа и приглашения в лучшие кинопроекты. Многие эксперты также отмечали, что помимо носа хирурги поработали над подбородком, веками (блефаропластика) и размером груди актрисы. Однако Блейк подобные предположения старательно отрицает.

Фото
George Pimentel / Contributor / WireImage / Getty Images
Фото
Legion-media

Белла Хадид

Внешность одной из самых популярных и востребованных моделей на сегодняшний день, 23-летней Беллы Хадид, часто называют близкой к идеалу. Однако споры по поводу натуральность ее красоты не утихают с начала карьеры Беллы. Ссылаясь на детские снимки младшей Хадид, специалисты допускают, что ее скулы, нос и губы могли быть скорректированы филлерами и ринопластикой, а брови — подтяжкой или нейромодуляторами (например, ботоксом). Что касается реакции Беллы, то она использование уколов красоты и хирургическое вмешательство не подтверждает: «Люди думают, что я сделала эту операцию, или ту, или другую. И знаете что? Мы можем сделать сканирование моего лица. Я боюсь увеличивать губы. Не хотелось бы испортить лицо».

Фото
Barry King / Contributor / Hulton Archive / Getty Images, Legion-media

Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» также делала ринопластику, в чем призналась еще в 2008 году. Но, по словам актрисы, на подобные меры ее вынудила необходимость исправить искривленную перегородку, а не желание иметь идеальный, тоненький носик. И несмотря на подозрения хирургов о том, что Дженнифер также увеличила грудь и губы, сделала липосакцию и подтяжку лица, она публично выступает против пластических операций.

Фото
Jeffrey Mayer / Contributor / WireImage / Getty Images
Фото
Rodin Eckenroth / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Меган Фокс

Коррекция формы носа и подбородка, контурная пластика губ и скул, изменение разреза глаз и увеличение груди — именно эти операции приписывают одной из самых сексуальных актрис — Меган Фокс. К таким выводам специалисты пришли, сравнивая ее внешность на снимках «до» и «после». Говорят, что именно после манипуляций с внешностью Меган досталась роль в фантастическом боевике «Трансформеры», после которой ее карьера пошла в гору. Что касается Меган, все предположения о ненатуральности своей красоты она опровергает, выкладывая снимки сморщенного лба, якобы демонстрирующие отсутствие каких-либо инъекций.

Фото
Kevin Mazur / Contributor / WireImage / Getty Images, Legion-media

Кайли Дженнер

В 22-летней Кайли Дженнер, названной самым молодым миллиардером в истории, сложно узнать девочку, которой она была еще в школе. Исправив форму носа, увеличив грудь, ягодицы и губы, а также сделав скулы более выразительными, она кардинально изменила свою внешность. В одном из интервью звезда даже признавалась, что перестаралась с филлерами для губ, из-за чего они стали слишком большими. В результате пришлось делать процедуры коррекции. Однако, глядя на нынешние снимки Кайли и ее успех, сложно упрекать звезду в стремлении к идеалу!

Фото
Patrick McMullan / Contributor / Patrick McMullan / Getty Images
Фото
Legion-media

Хлои Кардашьян

Еще одна из сестер семьи Кардашьян-Дженнер, Хлои, не могла не попасть в наш список. Помимо вечной борьбы с лишним весом, с которым телезвезда в последнее время справляется на «отлично», она не раз ложилась под нож хирурга. Специалисты утверждают, что достичь выразительной внешности Хлои помогли уколы ботокса, коррекция формы нижней челюсти, липосакция лица, лифтинг верхней губы, а также ринопластика. И даже если все перечисленные процедуры были сделаны на самом деле, нельзя не согласиться, что знаменитость стала настоящей красоткой. А это, в свою очередь, влияет на популярность Хлои (106 млн подписчиков в Instagram!), а также успех ее теле- и бизнес-проектов.

Фото
Tim Roney / Contributor / Hulton Archive / Getty Images
Фото
Dominique Charriau / Contributor / WireImage / Getty Images

Виктория Бекхэм

Впервые операцию по увеличению груди Виктории начали обсуждать в 1990-х, на пике популярности группы Spice Girls, участницей которой она была. А в одном из интервью «перчинка», уже будучи дизайнером собственного бренда, намекнула, что результат пластики ей не понравился и пришлось снова лечь под нож, чтобы вернуть естественный размер груди. Многие хирурги и поклонники Виктории, сравнивая ее снимки в молодости и сейчас, пришли к выводу, что она также делала ринопластику и инъекции ботокса. Но в недавнем эфире американского утреннего шоу 45-летняя Бекхэм заявила, что никогда не прибегала к пластическим операциям и другим косметическим процедурам. В любом случае мать четверых детей демонстрирует идеальную физическую форму и продолжает служить примером для подражания.

Отметим, что не всем звездам устранение несовершенств пошло на пользу. Некоторые из них признавали, что, прибегнув к пластической хирургии, собственноручно разрушили свою карьеру. Статью о тех, кто пожалел об изменении внешности, вы найдете здесь.

О рисках, связанных с пластической хирургией и инъекциях красоты, а также о других особенностях процедур рассказала врач-косметолог и дерматовенеролог Людмила Головачева.

Людмила Головачева

Людмила Головачева

Врач-косметолог и дерматовенеролог

Специалист салона красоты BRONZE & BEAUTY

«Риски, сопутствующие пластической хирургии или врачебной косметологии (инъекциям или нитевым методам), присутствуют, как и при проведении любых инвазивных манипуляций. И если при операциях, необходимых по медицинским показаниям, многими рисками можно пренебречь, то, когда речь заходит об эстетических целях, следует тщательно обдумать собственное решение и сопоставить возможные положительные и отрицательные последствия. Необходимо понимать, что чем процедура агрессивнее, тем серьезнее последствия.

Помимо очевидных рисков (синяков, отеков и инфекций) зачастую клиенты могут получить не тот результат, на который рассчитывали и за который платили. Разочарованным женщинам приходится делать процедуры по исправлению.

Обращаться к специалистам стоит только тогда, когда для лучшего физического и психологического состояния вам требуется что-то в себе изменить, ликвидировать недостатки. Именно с готовым решением о преображении следует общаться к врачу, а он, в свою очередь, расскажет о возможных методах решения проблем.

Поэтому важно выбрать квалифицированного доктора. Это может быть не одна консультация и не один специалист. Следующий этап — обсуждение вариантов достижения поставленной вами (а не врачом!) цели. Для этого необходимы ответы на следующие вопросы: получу ли я тот результат, который хочу, и как долго он продержится, сколько потребуется процедур, какой будет реабилитационный период? Чем сложнее процедура, тем больше будет вопросов к специалисту и к самой себе».

Опрос

Решились бы на пластическую операцию ради славы?

  • Конечно! Оно того стоит.
    %
  • Никогда! Я за индивидуальность и естественную красоту.
    %
  • Начала бы с процедур, оказывающих временный эффект. На всякий случай.
    %

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Вы шутите? Что за бред, у Блейк не было операции, это обычные изменения после подросткового возраста, я могу свои фотки показать, нос изменился, веки тоже ушли, никаких операций и даже косметологических процедур не было. Что вы за эксперты?
  • Блейк красотка! Пластика такая аккуратная, вообще не заметно)