Белуччи
Кайя Гербер и Дева Кассель

Одних Дева восхищает своей чувственностью, другие выбирают хрупкую Кайю.

Кайя, как и ее знаменитые родители — супермодель Синди Кроуфорд и бывший манекенщик Рэнди Гербер, выбрала модельную стезю. Что было вполне ожидаемо с ее выдающимися внешними данными и изящной фигурой. Дебют в мире моды у Кассель состоялся в 10 лет, а через четыре года ее фото украшали обложки знаменитых журналов. Сам гений искусства Карл Лагерфельд признал юную модель своей музой (читайте также: Битва дочек Беллуччи и Клум: голосуй, кто круче прошелся по подиуму на показе D&G).

+6

Кайя привыкла к суете вокруг себя и спокойно реагируют на папарацци. Да и Синди никогда не скрывала детей и уже с малолетства приучала их публичным выходам в свет, вспышкам фотокамер и фотосессиям. Так, еще малышкой Кайя приняла участие в первой рекламной фотосессии. Тогда даже звездные друзья пары осудили поступок Рэнди и Синди — мол, у детей должно быть беззаботное детство, которого обычно лишены наследники знаменитостей.

Одна из близких подруг Синди — Донателла Версаче, наоборот, увидела в маленькой девочке будущую звезду. И предложила Кроуфорд посотрудничать. К 14 годам у Кайи уже было несколько выгодных контрактов. Синди же решила стать агентом дочери — кто еще кроме нее может так позаботиться о Кайе и дать правильный совет.

«Не хочу видеть на подиуме девушку с мертвыми глазами и невыразительным лицом» — такое напутствие прозвучало от Синди перед первым дефиле Кайи. Кроуфорд не раз говорила дочери, что нужно быть самой собой и в первую очередь быть личностью, а не пустым манекеном.

Ожидания мамы Кайя оправдала, сейчас она наравне с сестрами Хадид и Кендалл Дженнер считается восходящей звездой мировой моды.

Но на пятки Кайе уверенно наступает Дева Кассель — дочка голливудских звезд Моники Беллуччи и Венсана Касселя. В отличие от Кайи чувственная красотка ведет закрытый образ жизни и ненавидит шумиху вокруг себя. Даже в своем «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) она редко выкладывает фотографии, предпочитая светские тусовки домашним посиделкам и отдыху в кругу семьи. В 14 лет Дева подписала свой первый контракт и стала лицом нового аромата Dolce & Gabbana. На первую фотосессию девушки приехали Моника и Венсан, чтобы поддержать дочку. С отцом, несмотря на развод родителей, у Девы прекрасные отношения, и Венсан просто души не чает в своей дочурке. «Моя любовь, моя сладость, моя машина, мой римлянин, мой парижанин, моя дочь, моя Девинья. С днем рождения, моя обожаемая любовь. Я люблю тебя больше, чем что-либо», — нежно поздравлял актер свою дочь.

Несмотря на то что Деву называют новой музой итальянской моды, Моника совсем не настаивает на продолжении модельной карьеры (читайте также: Красота по наследству: как выглядят дети самых красивых женщин мира).

+6
Опрос
А вам кто больше нравится?
  • Кайя Гербер.
    %
  • Дева Кассель.
    %