Звездные папины дочки: 13 девочек, ставших красотками

Наша статья посвящена дочкам голливудских мачо, которые выросли настоящими красавицами.

Кэтрин Шварценеггер

Фото
Hollywood News Wire Inc. / Alamy
Фото
ZUMA Press, Inc. / Alamy

Жизнь 32-летней дочери актера Арнольда Шварценеггера и телеведущей Марии Шрайвер Кэтрин Шварценеггер похожа на сказку. Девушка занимается любимым делом — литературой — и уже стала автором нескольких вдохновляющих книг, среди которых — «Твоя судьба: Как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Советы того, кто прошел через это». Повезло Кэтрин и в любви: девушка вышла замуж за голливудского красавчика Криса Прэтта, а летом у пары родился общий ребенок.

Систин Роуз Сталлоне

Фото
Image Press Agency / Alamy
Фото
Tsuni / USA / Alamy

Голливудскому Рокки — Сильвестру Сталлоне — по-настоящему повезло, ведь он является отцом трех дочек-красавиц. Средней из них, Систин, сейчас 22 года, и она активно занимается модельной карьерой. Так, на ее счету контракт с агентством IMG Models, съемки с именитыми фотографами и участие в показах известных брендов. А в 2019 году на экраны вышел первый фильм с участием Систин — «Синяя бездна — 2». Звездный папа, мы уверены, очень ею гордится.

Айрис Лоу

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

Внешность 19-летней дочери знаменитых актеров Джуда Лоу и Сэйди Фрост обеспечила ей модельную карьеру. Впервые Айрис появилась на страницах глянцевого журнала Vogue еще в далеком 2002 году вместе с родителями и старшим братом Рафферти, который, к слову, предпочел актерское ремесло. В декабре 2015-го девушка снялась для лукбука Miu Miu, а спустя всего два года уже стала лицом рекламных кампаний Burberry. Сейчас интересы Айрис представляет агентство IMG Models. Что касается личной жизни, то на днях девушка впервые вышла в свет со своим бойфрендом — 21-летним клипмейкером, начинающим ювелиром и манекенщиком Джайреллом Робертсом.

Лили-Роуз Мелоди Депп

Фото
Getty Images
Фото
Getty Immages

Юная красотка с детства мечтала пойти по стопам своих звездных родителей. Дебютом в кино для Лили-Роуз стал фильм «Бивень», в котором она исполнила эпизодическую роль. Именно этот опыт и повлиял на дальнейший профессиональный выбор девушки. Так, в 2015 году Депп сыграла в фильме «Планетарий», где партнершей по площадке стала известная актриса Натали Портман. Среди работ Лили-Роуз также роль в исторической драме «Король», где она познакомилась с бывшим бойфрендом Тимоти Шаламе.

Помимо уверенных шагов в мире кинематографа, девушка достигла немалой популярности и в мире моды. Так, Карл Лагерфельд называл Лили-Роуз своей музой, а сама девушка частенько украшает своими снимками обложки популярных изданий.

Уиллоу Смит

Фото
2016 FilmMagic / Getty Images
Фото
Getty Images

Вовсе не удивительно, что дети звезд шоу-бизнеса идут по стопам своих именитых родителей, то же самое касается и Уиллоу Смит. Будучи дочерью Уилла Смита и Джады Пинкетт, девушка практически с детства начала свой путь в шоу-бизнесе. Так, дебютом Уиллоу в большом кино стал фильм «Я — легенда», где девушка сыграла вместе со своим отцом. Далее последовала работа в картине «Кит Киттредж: Загадка американской девочки» и так далее. Кстати, помимо актерства Смит активно занимается музыкой. В ее копилке несколько хитов, ставших популярными, и собственный музыкальный альбом.

Брук Хоган

Фото
2015 C Flanigan / Getty Images
Фото
2004 Harry Langdon / Getty Images

Дочь известного рестлера Халка Хогана решила не отставать от славы своего отца и тоже громко заявить о себе. Однако не скажем, что ей удалось добиться популярности за счет собственных стараний и усилий. Пусть Брук и является обладательницей довольно неплохого голоса и приятной внешности, все-таки известность она обрела за счет семейных ток-шоу, в которых участвовала вместе со своим именитым отцом. Кстати, сам Халк возлагал немалые надежды на свою дочь, он всячески помогал ей в музыкальной карьере, однако особого успеха это не принесло.

Румер Уиллис

Фото
@rumerwillis
Фото
2015 Bruce Glikas / Getty Images

Как ни странно, не всегда старания именитых родителей способны превратить их отпрыска в звезду Голливуда. То же самое касается и старшей дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур. Обладательнице довольно специфической внешности пришлось, скажем прямо, несладко на пути восхождения к олимпу славы. Так, недоброжелатели нередко проходились по внешним данным Румер, в изумлении отмечая непохожесть на своих привлекательных родителей. Впрочем, эти разговоры только усиливали желание молодой девушки добиться славы любым путем и утереть носы завистникам. Правда, попытки покорить кинематограф так и остались незамеченными: эпизодические роли не принесли Уиллис долгожданного успеха. А вот опыт на телевидении пришелся кстати: став участницей популярного шоу «Танцы со звездами», Румер привлекла к себе внимание публики.

Эмма Робертс

Фото
Legion Media
Фото
Gregg DeGuire / Contributor / WireImage / Getty Images

Своей яркой внешностью Эмма Робертс обязана тете — голливудской актрисе Джулии Робертс. Будучи ее племянницей и дочерью Эрика Робертса, девушка, кажется, уже с рождения была обречена на успешную карьеру в шоу-бизнесе. Впрочем, львиной доле своей популярности Эмма обязана именно звездной тете, которая стала проводником молодой актрисы в мир кинематографа. А на днях Джулия поздравила племянницу с беременностью. Практически все работы Робертс в кино и сериалах отмечались вниманием как зрителей, так и критиков. За плечами Эммы роли в таких фильмах, как «Оторва», «Крик-4», «Мы — Миллеры», а также в сериалах «Американская история ужасов» и «Королевы крика».

Айрленд Болдуин

Фото
Getty Images
Фото
2015 Jim Spellman / Getty Images

Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина никак не может достичь желаемого успеха в мире шоу-бизнеса. Айрленд, будучи довольно эффектной блондинкой, пытается построить карьеру модели, однако широкой славы эти старания не принесли. Более того, девушка несколько раз меняла модельные агентства, но в крупных проектах участие не принимала. Но не думаем, что Айрленд так уж сильно переживает по поводу затянувшегося профессионального прорыва. Несколько лет назад девушка пробовала свои силы в актерстве, сыграв пару второстепенных ролей, однако сейчас Болдуин полностью акцентировалась на модельном бизнесе и снялась в нескольких успешных фотосессиях.

Дакота Джонсон

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Широкой публике Дакота Джонсон известна после главной роли в нашумевшей картине «Пятьдесят оттенков серого». Однако девушка еще с подросткового возраста начала строить карьеру модели. Желание добиться славы вполне оправдано: являясь дочерью Дона Джонсона и Мелани Гриффит, девушка с детства обитала в кругах шоу-бизнеса. А позже, после развода родителей, отчимом Дакоты стал Антонио Бандерас.

Именно в его фильме и состоялся дебют начинающей актрисы. В картине «Женщина без правил» Дакота сыграла вместе со своей единоутробной сестрой Стеллой Бандерас, они исполнили роли дочерей персонажа Мелани Гриффит. После этого последовала работа в нашумевшем фильме «Социальная сеть», который стал номинантом на восемь «Оскаров». Сейчас на счету Джонсон несколько наград, надеемся, в скором времени их станет больше.

Пэрис Джексон

Фото
Getty Images

Своей необычной внешностью Пэрис обязана родителям — Майклу Джексону и его супруге — медсестре Дебби Роу. Неудивительно, что, будучи дочерью короля поп-музыки, Пэрис хотела добиться не меньшей славы, чем у ее отца. К тому же среда шоу-бизнеса, в которой росла девочка, дала о себе знать, ведь крестными Пэрис являются актеры Маколей Калкин и Элизабет Тейлор. Так, около пяти лет назад Джексон начала попытки покорения голливудского олимпа. Среди ее работ роли в сериалах «Крик» и «Звезда», а также в фильме с Шарлиз Терон «Опасный бизнес».

Зои Кравитц

Фото
Image Press Agency / Alamy / Legion Media
Фото
Allstar Picture Library Ltd / Alamy / Legion Media

Экзотическая внешность Зои обусловлена афроамериканскими и еврейскими корнями. Достаточно лишь взглянуть на отца девушки — известного певца Ленни Кравица, чтобы убедиться, от кого Зои унаследовала яркие и нестандартные черты лица. С такой внешностью и наследственностью девушка просто обречена на славу. Так, дебют в актерстве для Зои состоялся в фильме «Вкус жизни», где партнерами девушки стали такие известные актеры, как Кэтрин Зета-Джонс и Аарон Экхарт. Практически после этой работы последовала другая — картина «Отважная» вместе с Джоди Фостер. Сейчас за плечами Кравитц такие фильмы, как «Птицы Америки», «Самый лучший», «Люди Икс: Первый класс», «Безумный Макс» и «Дивергент». Кроме того, Зои не против поучаствовать в съемках для модных журналов.

Дилан Пенн

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Эта привлекательная и милая блондинка — дочь Шона Пенна и Робин Райт. Дилан, которая получила свое имя в честь музыканта Боба Дилана, активно строит карьеру в модельном бизнесе. И причем довольно неплохо. На ее счету несколько крупных проектов и контрактов с модельными агентствами. Как ни странно, Пенн не хотела повторять судьбу своих родителей и покорять мир кинематографа. Однако девушка все-таки снялась в нескольких фильмах — «Приговоренный» и «Элвис и Никсон».

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такие красточки, конечно!
  • Румер Уиллис как раз очень похожа на своего папу. Только не всегда черты, которые мы считаем привлекательными в мужчине, будут так же выигрышно смотреться на женском лице.
  • Завидовать только можно деньгам папы.А девочка страшненькая
  • Стеша Маликова - самая очаровательная, самая красивая, самая умненькая среди всех своих недоброжелателей!!!! Понятно, что есть чему завидовать!!!
  • лили депп и румер уилис совсем не красотки...