Мадонна

Мадонна
Фото
Legion Media
Мадонна
Фото
Legion Media

Поп-дива в этом году отметит 63-летие, но проигрывать борьбу с возрастом не собирается. В окружении звезды знают, как она боится старости и на какие ухищрения готова пойти. Тут и всевозможные диеты, целый штат косметологов и массажистов, личные тренеры и ежедневные тренировки, которые не каждый мужчина-то способен выдержать. Безусловно, тело певицы подтянуто, а вот от брылей и морщин, к сожалению, никуда не деться. Даже самой Мадонне.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер
Фото
London Entertainment / Alamy
Сара Джессика Паркер
Фото
Brazil Photo Press / Alamy

56-летняя актриса никогда не считала себя красавицей и всегда знала особенности своей необычной внешности. Нестандартная красота не помешала ей стать звездой мирового уровня и иконой стиля. У Паркер всегда была хорошая фигура — пусть некоторые и посмеивались над ее ногами с легкой кривизной, она и сейчас поддерживает себя в прекрасной форме. Но кожа лица все же выдает возраст. Однако Сара Джессика особенно не переживает по этому поводу. Лишь один раз актриса очень обиделась по поводу высказываний о своей внешности — как-то один из мужских журналов признал звезду «Секса в большом городе» самой некрасивой женщиной в мире. Говорят, Сара Джессика была очень расстроена и даже расплакалась.

Дениз Ричардс

Фото №1 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media
Фото №2 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media

Бывшей супруге голливудского разгильдяя Чарли Шина 50 лет. И, видимо, сложная супружеская жизнь, полная скандалов и конфликтов, изрядно потрепала актрисе и модели не только нервы, но и внешность. Она все так же хороша фигурой, но вот возраст (а также неудачные инъекции) оставили свои отпечатки на некогда красивом лице Дениз.

Кортни Кокс

Фото №3 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Allstar Picture Library Ltd. / Alamy
Фото №4 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media

56-летняя Кортни призналась, что переборщила с филлерами и ботоксом и превратила себя в раздутую куклу. Пару лет назад актриса избавилась от всех последствий и наконец смирилась с тем, что от возраста никуда не убежать. И стареть, пусть и красиво, но придется. А вот фигура у Кортни просто потрясающая, она такая же изящная, как и у всех любимой Моники Геллер два десятка лет тому назад.

Дженнифер Энистон

Фото №5 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media
Фото №6 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media

Лучшая подруга Кортни Дженнифер в этом году отметила 52-летие. Всю жизнь актриса ведет борьбу с лишним весом. Например, чтобы получить звездную роль Рейчел Грин в сериале «Друзья», Энистон похудела почти на 10 кг в рекордно короткие сроки. Девушка в течение нескольких дней пила только воду с лимоном, ужинала овощными салатами и не вылезала из спортзала. Роль, славу, гонорары и любовь миллионов поклонников Дженнифер получила — вместе с серьезными проблемами со здоровьем. С тех пор Энистон придерживается разумного питания; учитывая собственную склонность к полноте, она исключила все вредное. А спорт просто стал ее увлечением! К морщинам Дженнифер относится с усмешкой и признается, что не боится стареть.

Лора Дерн

Фото №7 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media
Фото №8 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media

Замечательная актриса Лора Дерн выглядит значительно старше своих коллег-ровесниц. 54-летняя Лора признавалась, что не хочет тратить и секунду своей жизни, считая морщинки и раздумывая над походом к косметологу. Для актрисы куда важнее творчество, любимая работа и семья. Лора поддерживает отличную форму благодаря йоге и пробежкам по утрам, а уколы красоты считает уделом закомплексованных людей.

Памела Андерсон

Фото №9 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media
Фото №10 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media

Даже Памела призналась, что увеличение груди было ее самой большой ошибкой в жизни, несмотря на то что именно она в буквальном смысле проложила Памеле дорогу к успеху. Прошли годы, когда последствия операции сказались на здоровье звезды, и Андерсон пришлось в срочном порядке менять импланты. Совсем она от них не избавилась, а заменила на меньший размер. Кстати, уколами красоты Памела тоже балуется, но это, к сожалению, не избавило пышногрудую модель от возрастных изменений.

Шэрон Стоун

Фото №11 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media
Фото №12 - Сзади пионерка, спереди пенсионерка: звезды с молодыми фигурами и старыми лицами
Фото
Legion Media

Великолепной Шэрон Стоун 63 года, а она все также хороша и обворожительна. И глядя на ее все также прекрасное, пусть и с морщинками, лицо, веришь на слово: его не касалась рука хирурга. Голливудская актриса категорична по отношению к пластической хирургии и признается, что больше всего боится стать не похожей на себя. А себя знаменитая блондинка очень любит и не готова что-то в себе менять, чтобы нравиться другим. Стоун до сих пор снимается в модных журналах, ее фото в нижнем белье привели в восторг фанатов.