![](https://n1s2.hsmedia.ru/6d/07/cd/6d07cd566dacb7c7bae5a37d0ad6a632/160x160_21_7b04767226dcf6f9720ceb7785ac2356@1920x1920_0xac120003_5943889611633561921.jpeg)
Бренд-шеф ресторанов Steak it Easy
Ингредиенты:
Стейк Фланк — 1 шт
Соевый соус — 20
Кинза — 5
Кориандр семена — 1
Соль — 1
Перец — 1
Перец Чили — 3
Масло подсолнечное — 10
Способ приготовления
Кинзу и перец чили мелко нарезаем, соединяем с остальными ингредиентами, выкладываем в маринад стейк, оставляем в холодильнике на 12 часов. Достаем, обжариваем на сковородке по 2 минуты с каждой стороны — выкладываем на тарелку.
Брокколи свежий варим в кипящей подсоленной воде 5 минут, далее кладем в ледяную воду. На оливковом масле обжариваем лук и цветки брокколи. Выкладываем на тарелку к стейку.