Сэбби Кеньон
Кулинария

Бренд-шеф ресторанов Steak it Easy

Ингредиенты:

  • Стейк Фланк — 1 шт

  • Соевый соус — 20 

  • Кинза — 5

  • Кориандр семена — 1

  • Соль — 1

  • Перец — 1

  • Перец Чили — 3

  • Масло подсолнечное — 10

стейк, как правильно приготовить стейк, маринованный стейк
Маринованный стейк
Фото
Nadezhda MURINETS

Способ приготовления

  1. Кинзу и перец чили мелко нарезаем, соединяем с остальными ингредиентами, выкладываем в маринад стейк, оставляем в холодильнике на 12 часов. Достаем, обжариваем на сковородке по 2 минуты с каждой стороны — выкладываем на тарелку.

  2. Брокколи свежий варим в кипящей подсоленной воде 5 минут, далее кладем в ледяную воду. На оливковом масле обжариваем лук и цветки брокколи. Выкладываем на тарелку к стейку.