Жаркое с картофелем по домашнему
Жаркое с картофелем по-домашнему рецепт
Фото
Getty Images/NightAndDayImages

Ингредиенты:

Вырезка говяжья — 1 кг

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 3 шт.

Масло сливочное несоленое — 200 г

Масло растительное рафинированное — 200 г

Помидоры — 3 шт.

Тимьян — 10 г

Сахар — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо на крупные кусочки, лук нарезаем на перья и прожариваем на растительном масле.

2. Добавляем помидоры, соль, перец, сахар, нарезанный картофель, мясо. Все обжариваем 2-3 минуты.

3. Вводим воду и томим при медленном огне 20 минут.

4. Готовое жаркое посыпаем зеленью. Приятного аппетита!