Супермодель с безупречным телом, бывший ангел знаменитого бренда Victoria’s Secret заслуженно носит титул одной из красивейших женщин планеты. Еще в детстве она загорелась мечтой стать моделью. Маленькая Алессандра, или Але, как звали ее близкие, даже заставила родителей отвести ее на отопластику. Уж очень не нравились девочке оттопыренные ушки, поэтому она мужественно решилась на операцию. О чем, кстати, потом пожалела, потому что реабилитация заняла почти два года и оказалась очень болезненной.

Алессандр Амбросио: биография, фильмы, личная жизнь, модель, фото
Алессандр Амбросио
Фото
Dia Dipasupil / Getty Images Entertainment / Getty Images

С той поры Амбросио зареклась делать какие-то пластические операции и с гордостью может заявить, что шикарными формами ее дарила природа. Впрочем, и сама Алессандра приложила немало усилий, чтобы отточить и без того роскошную фигуру. Бразильянка занимается спортом чуть ли не каждый день, а перед важными дефиле и по два раза в сутки, также девушка правильно питается и тщательно следит за своим рационом.

Сейчас Амбросио входит в список самых высокооплачиваемых моделей, и ее состояние оценивается в десятки миллионов. А когда-то она, будучи 16-летней девчонкой, практически без гроша в кармане, не зная английского языка, приехала покорять Нью-Йорк. Благодаря подружкам-землячкам Жизель Бюндхен и Адриане Лиме Алессандра смогла обосноваться в мегаполисе. Жизель помогла с жильем, а Адриана обучала девушку английскому. И вся троица покорила мир моды буквально одновременно! Их многолетняя дружба стала нечто большим — бразильянки считают друг друга сестрами и часто встречаются семьями.

+14

Стоит отметить, что Але — мама двоих детей и одна из тех моделей, кто за короткий срок вернули былую форму и уже через пару месяцев после родов выходили на подиум. Но Амбросио делает ставку не только на красоту, она — успешная бизнесвумен, автор собственной линии купальников. Супермодель считает, что одной только красоты недостаточно, чтобы добиться успеха. «Иметь идеальное тело — это еще не все. Я хочу, чтобы моя дочь выросла доброй, образованной, дисциплинированной, тогда люди будут ее любить. А идеальный зад не делает вас интересным человеком», — признается модель.

Но, несомненно, о преимуществах собственной внешности Амбросио прекрасно знает и всегда блистает на светских тусовках. Любой наряд на красавице смотрится безупречно и сексуально. Привыкшая демонстрировать нижнее белье и купальники бразильянка уверенно чувствует себя в очень открытых платьях. И, на радость поклонникам-мужчинам, все чаще предпочтение отдает именно откровенным образам.