Со времени бурного романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека прошло 17 лет. За это время экс-парочка успела обзавестись собственными семьями и детьми. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь.

Около месяца назад западные СМИ впервые заговорили о том, что бывшие любовники решили возобновить свои отношения. В середине мая Бен и Дженнифер провели вместе уик-энд на ранчо Аффлека в Монтане. А чуть позже актер прилетел на пару дней к певице в ее особняк в Майами, где их засняли папарацци.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе официально 2021 беннифер история любви
Фото
Getty Images

Наконец робкая надежда поклонников звездного союза совсем скоро воплотится в жизнь. Как сообщил источник газете New York Post, Дженнифер и Бен запланировали публично объявить о своем воссоединении как пары. Остается надеяться, что в этот раз дело все же закончится свадьбой, ведь кажется, что Лопес и Аффлек созданы друг для друга. Мы нашли как минимум пять причин на то, что Беннифер 2.0 должно было случиться.

Оба сейчас свободны и готовы к новым отношениям

Аффлек не так давно расстался с Аной де Армас. А Лопес, как известно, прекратила отношения с Алексом Родригесом. Причем обе звезды были инициаторами разрывов. Так что вряд ли они сильно страдают и ищут утешения друг у друга. Только за последнюю неделю, по сообщениям зарубежных СМИ, Бена и Джей уже трижды видели вместе. И они точно не плакались друг другу в жилетку.

Очевидцы уверяют, что между ними есть искра

Говоря об их романтическом уик-энде, источник сообщил People: «Дженнифер провела несколько дней с Беном за городом. Между ними есть флюиды, и, кажется, Дженнифер счастлива». 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе официально 2021 беннифер история любви
Дженнифер и Бен на отдыхе, май 2021 года
Фото
Legion Media

Дженнифер всегда помнила о Бене

Несмотря на то что разрыв у них произошел, когда уже было объявлено о свадьбе, рассталась пара без скандала и вполне по-взрослому. Аффлек и Дженнифер сохранили хорошие отношения и отличные воспоминания друг о друге. Уже будучи помолвленной с Алексом Родригесом, Лопес вспоминала Бена. Причем публично — на одном из ток-шоу. «Он подарил мне розовый бриллиант от Harry Winston, который привлек так много внимания прессы и людей, — прокомментировала она. — Ни один мужчина не смог переплюнуть его по части подарков и романтических сюрпризов. Мне нравилось получать восхищенные взгляды, не поймите меня неправильно».

И Бен тоже не мог ее забыть

Актер тоже много раз упоминал в интервью свою бывшую, причем в самом лестном контексте. «Она всегда была и по сей день остается самым трудолюбивым и талантливым человеком, которого я встречал в этом бизнесе», — говорил Аффлек. А самой Лопес делал такие комплименты: «Почему ты выглядишь так же, как в 2003 году, а я так, будто мне хорошо за 40… в лучшем случае?»

Кстати, насчет себя Аффлек лукавит: за последний год он пришел в отличную форму и здорово помолодел!

Сейчас и Дженнифер и Бен повзрослели, и у них много общего

Истинная причина разрыва пары Беннифер в далеком 2003 году до сих пор известна только им двоим. Но ходят слухи, что Аффлек не мог вынести того, что возлюбленная гораздо успешнее его самого. А кто-то говорил, что виной всему слишком горячий и вспыльчивый характер Джей Ло. Как бы то ни было, за минувшие 17 лет оба повзрослели, пережив многое. Карьера и у Бена и у Дженнифер вполне сложилась и продолжает развиваться. Почему бы не попробовать еще раз?

Опрос

А вам нравится пара Дженнифер Лопес и Бена Аффлека?

  • Да! Хочу, чтобы они были вместе.
    %
  • Нет, они не подходят друг другу.
    %
  • Дважды в одну реку не войдешь, даже если очень хочется.
    %
+5