Если до минувших выходных кто-то не верил, что пара Бена Аффлека и Дженнифер Лопес воссоединилась 17 лет спустя, то теперь все сомнения отпали.

Фото №1 - Джей Ло случайно показала, в чем ходит дома, когда у нее гостит Аффлек
Фото
Jamie McCarthy/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Аффлек провел весь уик-энд в особняке Дженнифер в Майами. Папарацци сначала засняли, как Бен входил в дом возлюбленной с большой спортивной сумкой. А затем у них получилось сфотографировать и саму Лопес, вышедшую на балкон подышать свежим воздухом. В таком виде мы Джей давно не встречали! Сначала поклонникам показалось, что певица просто завернулась в простыню. Но нет, это был довольно свободный белый домашний сарафан на тонких лямках, одна из которых спала с плеча звезды.

Фото №2 - Джей Ло случайно показала, в чем ходит дома, когда у нее гостит Аффлек
Фото
Legion Media

Даже в таком наряде, слегка растрепанная и без макияжа, Дженнифер смотрелась потрясающе. Кстати, Аффлек потом присоединился к певице.

Фото №3 - Джей Ло случайно показала, в чем ходит дома, когда у нее гостит Аффлек
Фото
Legion Media
Фото №4 - Джей Ло случайно показала, в чем ходит дома, когда у нее гостит Аффлек
Фото
Legion Media

«У Дженнифер все хорошо. Кажется, она очень счастлива и воодушевлена своим будущим. Прямо сейчас они с Беном просто плывут по течению и строят планы встречаться как можно чаще. Они прекрасно проводят время просто вдвоем, без какого-либо давления со стороны. Но им еще предстоит кое-что обсудить, прежде чем они официально публично объявят себя парой», — сказал Us Weekly общий знакомый пары.

Напомним, о возобновлении романа Джей Ло и Бена Аффлека заговорили пару недель назад. Тогда выяснилось, что экс-влюбленные, похоже, не такие уж и «экс». Пару засняли на романтическом свидании в Монтане, где у Аффлека ранчо. А потом выяснилось, что Дженнифер провела у него в особняке несколько дней. Почему эта пара идеально подходит друг другу, можно прочитать здесь.

+7