Сексуальная дьяволица в фильме «Ослепленный желаниями» — самая известная роль Лиз Херли, которая принесла ей славу и поклонников по всему миру.

Фото №1 - 56-летняя Элизабет Херли сразила мужчин своим декольте до пупка
Фото
Getty Images

С тех пор минуло больше 20 лет, а Элизабет ничуть не изменилась. Кажется, она и сама заключила договор с какими-то потусторонними силами, чтобы оставаться вечно молодой и соблазнительной. Потому что на свой возраст звезда ну никак не выглядит!

Не зря Херли так любит позировать в бикини (и даже имеет свою линию пляжной одежды). С таким совершенным телом можно вообще не одеваться.

элизабет хёрли фото в молодости и сейчас
Кадр из фильма «Ослепленный желаниями», 2000 год
Фото
Hulton Archive/Getty Images

Впрочем, иногда Лиз все же вынуждена сменить купальник на платье. Например, для светской вечеринки, на одной из которых она побывала накануне. Правда, это платье выглядит даже соблазнительнее, чем пляжный наряд. Декольте на нем доходит практически до пояса.

Фото №2 - 56-летняя Элизабет Херли сразила мужчин своим декольте до пупка
Фото
@elizabethhurley1

Кстати, о своих секретах красоты Херли не раз говорила в различных интервью. В ее рационе нет хлеба, макаронных изделий и чипсов. Элизабет не употребляет жареную пищу и не пьет сладкую газировку. Она предпочитает рыбу, коричневый рис, овощи и фрукты.

А еще Элизабет советует спать при открытых окнах: свежий воздух оздоравливает кожу, делает ее гладкой. А еще практикует по утрам холодный душ и растирание. Несколько дней в неделю актриса занимается йогой и пилатесом, ежедневно совершает получасовые пробежки со своими любимыми собаками.

Результат очевиден: в свои 50 с хвостиком звезда выглядит вот так.

+12