Телеведущей Екатерине Андреевой в этом году исполнится 60 лет. Но звезда со времен своей юности, кажется, ничуть не изменилась.

Фото №1 - 59-летняя Екатерина Андреева выложила селфи без макияжа крупным планом
Фото
Иван Куринной

Звезда постоянно занимается самыми разными видами спорта, начиная от посещения тренажерного и боксерского зала и заканчивая пилатесом и йогой на полотнах. Так что фигура Андреевой позволяет ей без стеснения позировать в любой одежде. Чего только стоит видео с ее прыжком в бассейн в купальнике или фото в микрошортах.

При этом телезвезда не относится к тем знаменитостям, которые обладают фигурами как у девочек, а вот лицами — как у бабушек. Даже на селфи крупным планом Екатерину можно принять за юную девушку — на ее лице нет ни одной морщинки, а кожа просто светится.

Одно такое фото Екатерина показала подписчикам совсем недавно. Ведущая сфотографировалась в бане без капли макияжа. И выглядит она просто потрясающе.

Правда, у некоторых интернет-пользователей возникли вопросы. Они заподозрили ведущую в фотошопе из-за слишком выдающихся скул. Но другие фолловеры объяснили, что дело тут вовсе не в ретуши, а в искажении, которое дает фронтальная камера телефона, если поднести ее близко к лицу.

Фото №2 - 59-летняя Екатерина Андреева выложила селфи без макияжа крупным планом
Фото
@ekaterinaandreeva_official

Говоря о своих рецептах красоты, Андреева признавалась, что в ее расписании всегда есть время для бьюти-ритуалов. Их Екатерина выбирает по особому принципу. Она считает, что процедуры не должны быть агрессивными и отдавать предпочтение стоит природной косметике. Екатерина посещает сауну, делает массаж лица и прибегает к кислородной терапии. Но она избегает химических пилингов и прочих травмирующих манипуляций.

О других секретах ухода за собой от знаменитой телеведущей можно прочитать здесь.

12 фото Екатерины Андреевой, которые замотивируют заняться собой

+6