Большинство российских девушек обожают подчеркивать свою красоту довольно открытыми и обтягивающими нарядами. Конечно, тренд на домашнюю одежду в городе во время карантина захватил все страны. Но все же после того, как большинство ограничений были сняты, наши звездные (и не только) красавицы переоделись в обтягивающие платья, провокационные мини и встали на каблуки.

Поэтому зачастую российские иконы стиля весьма отличаются своими образами от голливудских. И многие тренды западных модниц остаются у нас непонятыми и непринятыми. Взять, например, недавний выход супермодели Кайи Гербер на свидание. Объемное худи светло-оливкового оттенка и спортивные штаны — в таком виде наша девушка вышла бы разве что мусор вынести, а не перед бойфрендом красоваться.

Фото №1 - Наоми Кэмпбелл гуляет в наряде, который озадачил российских модниц
Наоми Кэмпбелл
Фото
Legion-media

А сейчас многих модниц озадачил наряд супермодели Наоми Кэмпбелл, в котором та гуляла по Парижу во время Недели моды.

Супермодель засняли в ярком свободного кроя длинном платье с асимметричным низом. Под него она надела расклешенные брюки. А дополнила образ баскетбольными кроссовками Nike и кожаной курткой Givenchy с золотыми пряжками, небрежно накинутой на плечи.

Фото №2 - Наоми Кэмпбелл гуляет в наряде, который озадачил российских модниц
Фото
Pierre Suu / GC Images/ Getty Images

Многослойный образ получился очень необычным. И далеко не все интернет-пользователи его одобрили, не приняв такое обилие разнообразных вещей в одном аутфите. «Надела все лучшее сразу», — подобные ироничные комментарии сопровождали фото Наоми, которые мгновенно разлетелись по сети. Носить брюки с платьем даже в наши дни, когда правил в моде практически не существует, решаются немногие.

Но Наоми Кэмпбелл в очередной раз доказала, что она может делать все что хочет, и превращать в тренд даже самые нелепые сочетания. «Черная пантера» никогда не боялась осуждения модных критиков и обычных зрителей и предвосхищала тенденции, делая ставку только на свой вкус и чувство стиля.

Предлагаем посмотреть на самые запоминающиеся образы топ-модели.

+22