Несмотря на то что в марте этого года звезде «Основного инстинкта» исполнилось 63 года, она все так же хороша, как и в молодости.

шэрон стоун фото сейчас в молодости 2020 фильмография
Фото
Getty Images

Без всяких пластических операций и уколов красоты Шэрон удалось сохранить свою привлекательность и даже преумножить ее. А фигура у звезды по-прежнему как у юной девушки.

Известно, что Шэрон — любительница йоги. Помимо этого в числе постоянных физических нагрузок Стоун — танцы, плавание, пилатес и тренажерный зал. Кажется, результатом работы над собой звезда довольна, и мы, кстати, тоже! Взять хотя бы зажигательные танцы актрисы без юбки, на которые смотреть — одно удовольствие.

С таким совершенным телом звезда может позволить себе абсолютно любые наряды, даже самые провокационные. Например, на днях Стоун появилась на красной дорожке фестиваля Tribeca в очень тонкой просвечивающей майке, сквозь которую можно было рассмотреть и все изгибы звезды, и ее ярко-розовое нижнее белье.

Фото №1 - 63-летняя Шэрон Стоун вышла в свет в прозрачной майке
Фото
Legion Media
Фото №2 - 63-летняя Шэрон Стоун вышла в свет в прозрачной майке
Фото
Splash/Gallo Images
Фото №3 - 63-летняя Шэрон Стоун вышла в свет в прозрачной майке
Фото
Splash/Gallo Images

Некоторых удивило, что для фестиваля звезда выбрала не вечернее платье, как многие ее коллеги, а весьма стильный молодежный образ: рваные укороченные джинсы с платком вместо ремня, майку и яркие слипоны. Но Стоун знает, что хороша не только в роскошных вечерних туалетах, но и в стритстайл-образах. В таком наряде она смотрится еще моложе, и с этим согласились даже хейтеры.

Предлагаем вспомнить самые сексуальные образы Шэрон Стоун из ее молодости и сравнить с тем, как она выглядит сейчас.

20 горячих фото Шэрон Стоун в молодости

+14