Если вы до сих пор считали Илона Маска самым любвеобильным богачом мира, то после этих снимков вы измените свое мнение.

Руперт Мердок и Лесли-Энн Смит
Руперт Мердок и Лесли-Энн Смит
Фото
Legion Media

Мультимиллиардеру и медиамагнату Руперту Мердоку в марте исполнится 92 года. Но он полон сил и желания построить любовь.

В июне прошлого года Мердок и его четвертая жена, 65-летняя супермодель Джерри Холл объявили о разводе, в августе процесс был уже завершен. По словам инсайдеров, эта новость стала неожиданностью даже для близких знакомых пары. По свидетельствам источников, Руперт очень ревновал Холл, которая и в свои 65 лет остается настоящей красоткой (подробнее: «Ей достанутся миллиарды»: супермодель Джерри Холл разводится с 91-летним богачом Рупертом Мердоком).

О романах Джерри после развода ничего не известно — судя по всему, она просто пока наслаждается жизнью и миллионами, доставшимися ей по брачному контракту. А вот ее экс-супруг быстро нашел себе новую возлюбленную.

Его новая спутница — Энн-Лесли Смит, 66-летняя светская львица из Калифорнии. По словам инсайдеров, пара познакомилась и сблизилась на почве виноделия — у обоих есть свои виноградники.

Самое интересное, что Энн-Лесли — дважды была замужем за богачами. Сама же Смит до первого брака работала стоматологом-гигиенистом и подрабатывала моделью.

С первым супругом она развелась, отсудив немалое состояние (читайте также10 самых дорогих разводов за последние 25 лет). Второй умер, оставив красавице-блондинке огромное наследство. Кстати, он тоже был медиамагнатом, а кроме того — легендой кантри и вестерна. Звали его Честер Смит.

Честеру было 75 лет, когда Энн-Лесли вышла за него замуж. Ей — 48. Он умер всего три года спустя после свадьбы, в 2008 году.

Но знакомые Мердока уверены, что в отношениях Руперта с Лесли нет ни капли корысти. Может, это и правда.

Посмотрите, как эта пара выглядит на пляже — папарацци удалось сделать несколько кадров.

Руперт Мердок
Руперт Мердок
Фото
Legion Media
Лесли-Энн Смит
Лесли-Энн Смит
Фото
Legion Media

«Вы можете подумать, что он попал на крючок из-за своих денег. Но нет. Она красивая женщина, красивая личность, и она сияет очень ярким светом. Ему повезло, что она есть в его жизни. Энн — очень, очень умная женщина. Она была одна какое-то время. Хорошо, что она обрела счастье и нашла кого-то, о ком она может заботиться», — рассказали инсайдеры зарубежным СМИ.

Больше пляжных фото Руперта Мердока и Лесли-Энн Смит

+3