После того как два месяца назад Дональд Трамп сложил с себя полномочия президента, его дочь Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером и детьми переехали в Майами.

Фото №1 - А где изгибы? Иванка Трамп похудела и удивила абсолютно плоской фигурой
Фото
Legion Media

Они арендовали апартаменты в знаменитом жилом комплексе Тhe Arte. Собственный особняк пары в Индиан-Крик пока находится на стадии строительства.

Но самое главное, бывшая «первая дочь» наконец-то может не соблюдать дресс-код и позволить себе вольности в одежде. За последние недели многие увидели: она не просто политик, бизнесвумен и правая рука своего отца, а очень красивая девушка, которая не против примерить модные тренды и обладает отличным чувством стиля.

Ну а когда Иванка вышла на пробежку в обтягивающих лосинах и открытом топе, поклонников у девушки явно прибавилось. Ведь фигура у нее, как оказалось, многим на зависть.

+1

Но, кажется, сейчас Иванка переборщила с кардиотренировками, к которым относится и бег, и диетами. На днях Трамп заметили выходящей из дома ее подруги, супермодели Карли Клосс, которая недавно стала мамой. Иванка была одета в нежно-розовое шелковое платье, которое довольно сильно обтягивало ее бедра. И как оказалось, все изгибы ниже талии у Иванки исчезли: ее ягодицы стали абсолютно плоскими.

Фото №9 - А где изгибы? Иванка Трамп похудела и удивила абсолютно плоской фигурой
Фото
Splash/Gallo Images

Конечно, дочь экс-президента Штатов никогда не обладала параметрами Кардашьян. Но все же ее фигура была довольно привлекательной.

Фото №10 - А где изгибы? Иванка Трамп похудела и удивила абсолютно плоской фигурой
Фото
Legion Media
Фото №11 - А где изгибы? Иванка Трамп похудела и удивила абсолютно плоской фигурой
Фото
Legion Media

А возможно, раньше она просто более осмотрительно подбирала наряды — Иванку часто можно было увидеть в приталенных платьях с расклешенными юбками или длинных пиджаках, которые выгодно подчеркивали достоинства и скрывали недостатки.

Предлагаем вспомнить и других звезд, у которых, как говорится, «тыл подкачал».

Другие знаменитости с плоскими попами

+32